Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1646 Нравится 115 Отзывы 298 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Джодах не стал церемониться, как в прошлый раз, и сразу затянул Лололошку в глубокий поцелуй, нависнув сверху. Щёки шатена раскраснелись, сам он неловко начал отвечать, скользя руками по широким плечам. Руки Ави тоже пришли в движение и он коснулся талии мироходца, удивляясь, как же это тело под ним быстро нагревается.       Выпустив из плена покусанные губы, Ангел Смерти опустился к шее, обновляя свои метки, что ещё остались с прошлого раза. Ло выдохнул, когда горячий язык оставил влажную дорожку на его коже, его ресницы затрепетали и он приоткрыл глаза, замечая, что больших крыльев нет за спиной беловолосого. — Хаа... Зачем ты убрал?.. — мироходец слегка выгнулся в спине, когда ловкие пальцы прошлись по позвоночнику. По телу прошли мурашки. — Они мешаются, — сказал Ави между поцелуями, которыми осыпал открытую талию.       Шатен издал что-то на подобии писка, когда его укусили за бок, сжав руки на чужих плечах. — Нужно ли заходить настолько далеко?.. — Чем мы ближе, тем лучше, мой маленький мироходец, — промурлыкал Джодах тому на ухо, укусив.       Мешающая одежда полетела на пол, Лололошка, полностью отдавшись нахлынувшим ощущениям, не сразу это понял. Он сообразил это только тогда, когда предстал перед Ангелом Смерти в обнажённом виде, впрочем, как и тот перед ним.       Крепкое тело, в некоторых местах мелкие шрамы. Всё это открылось взору чёрных глаз, в то время как чужие тоже изучали его. Лололошка залился краской, пытаясь свести ноги вместе, но все его попытки пресекли одним движением руки. — Не своди ноги, — попросил Ави, — я хочу как следует тебя рассмотреть, — он провёл языком по свои губам, словно хищник перед тем, как вкусить свою добычу.       От подобных слов мироходец вспыхнул ярче прежнего, отвернувшись, не в силах смотреть на это ухмыляющееся лицо. Слишком смущает.       Джодах провёл рукой по вставшему члену парня, ловя его тихий стон. Рука Ангела Смерти начала медленно надрачивать член Ло, пока тот, закатив глаза, пытался сдержать рвущиеся наружу стоны. Волны сладкого удовольствия содрогали всё его тело с каждым движением чужой руки. Ему не нужно было много времени, чтобы кончить, всё было до одури возбуждающе. И вот, когда шатен почувствовал приближение того, как его накроет волной наслаждения, Джодах резко остановился, чем вызвал недовольный вздох. — Почему ты остановился?.. — Лололошка посмотрел в фиолетовые глаза. — Я не хочу, чтобы ты так быстро кончил, — и с этим же ответом, его рука, которой он до этого водил по члену мироходца, приблизилась к колечку мышц. Один палец резко оказался внутри и Ло распахнул глаза, простонав куда громче, чем раньше. — Ч-что ты..? — Тебя нужно немного растянуть, я не хочу причинить тебе боль.       И не дожидаясь того, что скажет шатен, он добавил второй палец, вводя их глубже и раздвигая в форме «ножниц». — Мгха!.. — влага собралась в уголках чёрных глаз. Внутри было странно, но движения пальцев посылали разряды удовольствия по всему юному телу.       Чувствуя, как его пальцы сжимают внутри, Джодах ощущал, что медленно теряет самообладание. — Достаточно.       С характерным звуком он вытащил пальцы и с уст Лололошки вновь раздался разочарованный стон. Каждый раз, когда он подходит к разрядке, Джодах вдруг прекращает свои действия, и это просто невозможно.       Мироходец поднимает глаза, собираясь упрекнуть Ангела Смерти, но его взгляд сам падает в низ, на пах второго, отчего Ло снова заливается краской.       «Э-это окажется во мне?..» — Ло понятия не имел, как сможет принять что-то столь большое.       Заметив это сомнение и лёгкий страх в чёрных глазах, Джодах приподнял лицо шатена за подбородок, и прошептал почти в самые губы, прежде чем затянуть в долгий поцелуй: — Не волнуйся, я буду аккуратен.       Он хочет быть нежным. Он постарается быть таким.       Как только головка оказалась приставлена к колечку мышц, Ло напрягся, но нежный поцелуй, которым Ави пытался его успокоить, медленно заставлял его расслабиться.       Когда головка члена оказалась внутри, Лололошка простонал в поцелуй, нечаянно прикусив чужой язык. — П-прости!..       Мироходец наблюдал за тем, как Ангел Смерти проводит языком по губам, оставляя в некоторых местах кровь. — Знаешь ведь, что раны можно зализать? — ухмыляясь, сказал он, возобновляя их страстный поцелуй.       Когда он оказался почти полностью внутри, у Ло перехватило дыхание от первого толчка. Он слегка выгнулся в спине. Больно, но удовольствие, что только нарастало с каждым толчком, медленно перекрывало дискомфорт, заставляя растворять в сладкой неге возбуждения и небывалого наслаждения.       У Джодаха чуть ли не срывало крышу от того, как шатен сжимает его внутри себя. — Джодах...       Собственное имя, сорвавщееся стоном с любимых уст, накрепко засело в сознании Ангела Смерти. Его зрачки сузились, словно у дикого зверя. — Ло... — Мгх... М?.. — Лололошка почти высунул язык, воздуха в лёгких просто не хватало. — Прости, но, кажется, я больше не смогу сдерживаться. — О чём ты..? Агх! — мироходец распахнул глаза, когда темп резко увеличился и в него начали буквально вдалбливаться, — Д-джодах!..       Ло закатил глаза, его громкие стоны, что он уже давно перестал сдерживать, стали громче. Он чувствовал, что после этого его голос точно охрипнет. Ногти на его руках оставляли царапины на чужой спине, но, казалось, беловолосому это приносило только больше удовольствия.       Когда член внутри него задел комочек нервов, шатен больше не мог сдерживаться: он кончил, запачкав живот, чувствуя, как сильнее сжимает член внутри. Словно в подтверждение этого, Ави рыкнул, кусая его в плечо, и заставляя Ло, чувствительного после оргазма, вскрикнуть.       Джодах вышел из парня, изливаясь тому на живот.       Лололошка тяжело дышал, всё ещё содрогаясь. У него в глазах чуть ли не сердечки, он словно находился в каком-то пространстве, наполненным наслаждением и удовольствием.       Когда Джодах опустился рядом с ним, Ло встретился с фиолетовыми глазами. — Моя аура вокруг тебя просто сияет, — Джодах прищурился, — может, увеличим её ещё чуть-чуть? — Ави лучезарно улыбнулся, и ему в лицо прилетела подушка. — Себе увеличь! — воскликнул мироходец. У него спина сейчас отвалится, и задница болит, а он тут ещё предлагает такое! — Что именно? — Придурок!       Смущённый Ло утыкается в грудь Джодаха, пока тот, посмеиваясь, гладит его по волосам.       Его аура продержится долгое количество времени. Очень долгое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.