ID работы: 13992771

нежность

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – о-оши-сан, стой! – хватает и толкает легонько от себя руку – неловко.        – что случилось, кагехира? – недоуменный и взволнованный взгляд направлен на девушку. ладонь застывает в воздухе и так и не завершает действие. лёгкий румянец на щеках и сжатые губы в полоску выдают неуверенность и страх сделать что-то не так, – тебе неприятно?        – н-наа! нет, не в этом дело! просто,, я до сих пор не могу принять тот факт, что мы,, делаем это прямо сейчас и это не кто-то другой, а ты оши-сан!! – берёт её за руку и смотрит прямо в глаза. в них читается смятение в перемешку со смущением. пытается собраться с мыслями и, чуть помедлив, продолжает, – о-оши-сан!! продолжай, пожалуйста,,,        – тогда не сжимай ноги, – она вздыхает и кладёт ладонь ей на колено, легким движением отодвигая его, – если тебе страшно, то возьми меня за руку.        мика легонько кивает и следует совету, чувствуя, как кожа той обжигает её собственную. сжимает их руки крепко-крепко, дабы унять своё сердце и предвкушение.        шу целует её в различные места: шею, ключицы, грудь, особенно уделяет внимание взбухшим соскам, тщательно проходясь языком. мика только и может выгибаться в спине и тихо стонать, вымаливая ещё, становясь до жути ненасытной и жадной. давление заставляет наливаться щёки розовым цветом, а каждые прикосновения ицуки по горячей коже вызывают дрожь.  закончив с прелюдиями и достигнув нужного результата, она дарит короткий поцелуй кагехире и ловит её мутный взгляд, в котором уже читалась готовность перейти к кульминации их вечера.        – ты готова? – голос её звучал тихо и хрипло, но и угадывалось беспокойство за партнёршу. она подарила ей ещё один короткий и смазанный поцелуй куда-то в скулу, – скажи, если станет неприятно.        – хорошо, оши-сан.        ицуки кивает, дотрагивается легонько до возбужденного органа, после чего медленно начинает стимулировать его, искать чувствительные точки кагехиры и вылавливать тяжелые вздохи при каждом попадание по ним.        когда чувствует, что всё готово, вводит сначала один палец внутрь мики, ждёт некоторое время, даёт привыкнуть и затем вводит второй.  делает небольшие и короткие движения, параллельно старается, как можно больше вовлекать кагехиру в долгие и мягкие поцелуи, чтобы отвлекать её от боли.  спустя несколько минут, мика начала сама двигаться и ёжиться на пальцах, давая сигнал для действий. темп нарастал потихоньку, пальцы блуждали по мягкой коже в поисках нужной точки.  громкий стон и тяжелое дыхание - вот оно.  мика моментально хватается за шею ицуки и прячет лицо в ней. старается насадиться и вымолить ускорение темпа и добивается своего.  теперь громкие стоны переходящие в крики наполнили комнату, а все замечания ицуки - проигнорированы.        – о-оши-сан!! мгх,,, быстрее,,!! – сквозь затуманенный разум и всхлипы выпаливает из себя хоть какие-то осмысленные слова.        – стараюсь. будь тише, – целует куда-то в грудь и поднимается выше - к шее, смотрит на неё снизу вверх. щёки у самой давно уже залились розовым из-за жара.        – о-оши-сан,,, оши-сан!! я сейчас!! оши-сан!! – срывается на крик, выгибается в спине на столько, на сколько возможно. сейчас ей хочется лишь зарыдать от блаженства и возбуждения.       шу делает ещё пару движений рукой, последний громкий стон и чувствует, как тело под ней начинает извиваться, а бёдра вздрагивать и резко выпячиваться вперёд. она толкается дополнительные пару раз и вытаскивает пальцы.  мика ещё некоторое время подрагивала в её руках, но спустя несколько минут уже лениво тянулась за новым поцелуем - не страстным, нежным и аккуратным.        – ты как? – смотрит прямо в разноцветные глаза, кладёт ладонь на её щёчку и легонько гладит, помогая окончательно прийти в себя.        – всё хорошо!! оши-сан как всегда прекрасна!! – улыбается так ярко и невинно, заставляя и шу поднять уголки губ.        ицуки рада, что смогла провести этот вечер с микой, рада, что она может сейчас вот так обнимать её, рада, что та ей так глупо и по наивному улыбается.  прижимает её к себе ближе и валиться на кровать, получая тонну негодований и возмущений. ответом шу было лишь задористый смешок, который перекрыл гневные слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.