ID работы: 13992917

Необычные, редкие и нестандартные пары по Miraculous Леди Баг

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

08. Сладость (Сабрина Рейнкомпри/Зои Ли)

Настройки текста
Примечания:
Сабрина Ренкомпри обожала сладости. И это были необязательно десерты, привычные для многих макароны, торты или мороженое. — наверное, как мог бы подумать любой другой человек. Нет. В её понимании сладости — это все то, носящее в себе тот редкий, невесомый вкус приторности. Желание, невесомое, не то голод, не то что-то другое..более плотское. Плотское. Да. От самой Сабрины пахло сладкими духами, толстым, летающим шлейфом. Настолько сильно, что лучшую подругу — Хлою, от этого запаха рвало. — Фу, Сабрина, ты снова искупалась в этих уродских духах? А Ренкомпри, поджимала губы и прятала глаза. Стараясь не заплакать. Но от духов не избавлялись . Однажды ночью, к ней пришел дьявол со словами, что однажды её полюбят, сильнее, чем она любит свои сладкие духи. Что бы это могло значить?... Сабрина не знает. Но, Сабрина чувствует, как в животе тянется узел от сладостей, что каждый день она находит в своем шкафчике. А Хлоя только фыркает. — Наверное кто-то просто путает шкафы. — говорит она, поправляя блондинистые локоны. Сладости таяли во рту, как мороженое Адре Гласье. Катались по языку, приятно жгли глотку своей приторностью. Не эту ли любовь, имел ввиду дьявол? Но сладости не могут любить! Нет... Сабрина увидела девушку в другом конце коридора. Похожую на Хлою. Только...слаще и дешевле. Их взгляды встретились. Небесная пелена, с прохладной травой воссоединилась. Сабрина уже нашла свою сладость. Более изощренно вкусную. Слаще и дешевле... слаще и дешевле И лучше. Зои была приторна в своей любезности как натянувшиеся ириска, которая жгла зубы и сводила челюсть. Сабрина проводила языком по щеке, шеи, груди, телу и наслаждалась посыпанной сладостью разрушающей зубы. По словам Зои, сама Сабрина была соленной как морская вода. Редким исключением являлись сладкие духи. Дьявол больше не приходил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.