ID работы: 13992917

Необычные, редкие и нестандартные пары по Miraculous Леди Баг

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

07. В стиле метал (Зои Ли/Иван Брюэль)

Настройки текста
Примечания:
У Ивана в глазах пилена из мягкости и добра, а тело непоколебимо подобно крепкому граниту. Зои солгала бы, если бы не сказала что не засматривается на Брюэля. От Милен она знает одно — с Иваном до жути трудно. Он ворчлив и упрям, особенно в ситуациях, которые его не интересуют. Иван хмур, нелюдим, и мрачен. У него футболки с черепами и плейлист из оров дьявола — так о нем говорят другие. У Зои — розовая прядь волос, вечно падающая на глаза, дешевая актерская игра из пафоса и фарса, и пестрые кроссовки. Они просто разные. Вот Милен — которая является хиппи — смотрелась в свое время с Иваном уместно. Гармония ребёнка теплого солнца и сына майской грозы. Вот это была воистину пара достойная восхищения. Жаль только, что солнце Милен так и не растопило гранитное сердце грозы. А нет, не жаль. Они все, до единого говорят, что Иван злой. Но, у него такие добрые глаза, что его ни с чем не спутаешь. А Брюэль тем временем, не замечает её. Неудивительно. Внешне, Зои выглядит как фанатка приторной попсы или кальяно-дымчатого рэпа. Но Зои не такая, о чем ей и хотелось сказать. — Хей! Она не спрашивая разрешения, садиться рядом с Иваном и неловко-игриво усмехается. Иван только косо смотрит на неё. — Кажется… ты барабанщик. Зои выглядит невинной на фоне металиста. Что конечно же было дешевым обманом. — Верно. А что ты хочешь? — угрюмо спрашивает он. Голос Ивана низкий, немного грозный с ноткой летней теплоты и возбудимости. — Сыграем в стиле метал? — Зои закусывает губу. Иван сначала ей не поверил, тихо посмеялся и недоуменно выгнул бровь. Кто-же знал, что все может обернуться подобным. Они играли, вначале на нервах друг-друга в затем на инструментах. Кто что умел. Иван тягал барабаны и пел громким ревом. А Зои буквально насиловала струны старенькой электро, поя вместе с Брюэлем. Получилось дерьмово. Кровь из ушей хлыстала как проклятая. Но им понравилось, им было весело. Хоть они по-прежнему не умели петь и играли на нервах у друг-друга. Потом решили сыграть ещё раз в стиле метал, и снова и снова. Потом сыграли в любовь. Зои понравилось. В ушах звенел метал на всю громкость, в самом непредсказуемом его жанре и его названии. блэк, пост, авангард, викинг, кельтинг, глэм, ню, металкор, грув, пауэр, дарк, спид, стоунер, трэш, дум, мат, дэт, неоклассический, ориентал, готик…Все жанры и их звучания, пронеслось в голове будто в предсмертии. Хотя, учитывая любовь Ивана к хэви-металу, он явно поставил именно его на фон.. Тело садистки приятно ломило в глухом оргазме. Не эти ли ощущения, Зои чувствует в висках от громкой музыки? Она не знает. Её пьяный взгляд устремлен в пелено-голубую гладь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.