ID работы: 13992970

Звёздочка, светит только одной.

Гет
PG-13
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я упертая сижу в 22:30 на кладбище и практикую способности чернокнижников которые я решила развивать. Чувствую спиной что ко мне что-то приближается и слышу далёкий голос с хрипотцой. -Влааадик .. это она , она наша..-и истеричный смешок. Я оборачиваюсь вглядываюсь в темноту и вижу сулуэт смутно напоминающий тень человека с рогами у которого горели глаза ярко красным. И так пора представиться. Василиса Олеговна Шепс, я младшая сестра знаменитых и могучих братьев которые взяли синие руки с битв. Они утверждают что из пятерых детей у них есть способности, но чертоз два! Нет! Они ещё есть и у меня. Хотя... Я уже привыкла что все во круг меня говорят что ты не должна показывать этот дар медиума, одно время мне вобще пытались доказать что его у меня нету и ты все выдумываешь и берёшь пример с Саши который на тот момент поехал в Москву на битву. Агрх!Бесит. И как вы заметили характер у меня не из простых. Но не смотря на все это я люблю своих братьев, а они меня. На данный момент мне 19 я приехала в Москву поступать в художественный университет и живу у братьев. Я повернулась к могиле на которой я собиралась работать и начала поспешно собираться, но мне помешал голос. -Так. И кто же у нас тут?- Спросил он. Я обернулась и начала его нагло разглядывать. -Я у тебя спрашиваю ты как тут оказалась? "Задатки чернокнижника". От такого я конечно приафигела, но мне палец в рот не клади. -Ты это мне?- Поваляем дурачку). -Ты тут видишь кого то ещё?- уже начал заводится парень. -Нууу... Не знаю.- Я смотрела на него с низу в верх потому что сидела на земле в удобной мне позе. Затем обратила внимание на демона о которого отходила довольно много сильной энергии. -Например, Его- сказала я и показала пальцем за его спину. После того как я произнесла эти слова встала, отряхнулась и подала руку для знакомства уж больно интересно кто это. Внешность знакомая, а вспоминть не могу. -Меня зовут Василиса для друзей Васька).-Сказала я и улыбнувшись показала свои ослепительные клыки. И вотличаи от Саши они у меня от природы матушки даны. Парень не ожидал по видимому такого поведения от девушки на кладбище. -Ты это мне?-Это было все что только сказал парень. Я улыбнулась и ответила. -Ты тут видишь кого то ещё? -ахахахха.... А девчонка то не промах -сказал силуэт. Парень закатил глаза и сказал. -Влад. ***Влад*** Съёмки закончились сегодня мягко говоря так себе, из за Шепсов которые так любят шоу к своей белой и пушистой персоне. Ещё и Толик потащил на кладбище. Хотя работали и заряжались силой мы вчера. И вот я еду на первое попавшиеся кладбище Москвы и пытаюсь разговорить мою бесятину. -Слушай ну скажи зачем нам СЕГОДНЯ туда если мы там торчали вчера до 3 ночи.- Говорил уже раздраженный до невозможности Влад. --Я сказал пиздуй на кладбище, значит пиздуй. Надо так.-сказал демон наставник. -Я... Хотя.. - парень замолчал, понимая что спорить бесполезно, да и это обернется против него. Вот они приехали на кладбище так как было достаточно поздно сторож уже спит и пройти на территорию города мертвых не составило труда. -*Чёта здесь не чисто*- пронеслось у меня в голове -*И энергетика посторонняя выходит неужели похоронили кого нового?* Вот я приближаюсь к любимому месту и понимаю где я проебался в рассуждениях. Энергетика шла не от нового мертвяка а от девки недоучки которая сидит возле могилки и пытается что то там шептать себе под нос. -Влааадик.. Это она,она наша..- сказала моя бесятина. Я мысленно даю ему ответ. -*Ты чего несёшь?*- Что ему в его темную бошку с рогами только не залезет и с кошки суп сварить потому что она не там прошла, то на Башарова порчу навести потому что ему не нравится что он над ним стебётся. Я уже не удивляюсь. Не успевает он ответить как я подхожу к девчёнке и спрашиваю. -Так и кто же у нас тут?- спрашиваю я у неё. -Что?- не понимая произносит она с округленными глазами. Я хмыкаю и говорю. -Я повторю для особо одаренных,ты шо тут делаешь? "Задатки чернокнижника" ****** Посмотря прямо в его глаза. Не стала больше препираться. -Я практиковалась...точнее пыталась это сделать, пока ты не пришел. Парень меня оглядел скептическим взглядом. -И не страшно в чернуху лезть без особого наставника и защиты? Собрав все вещи в рюкзак начала уходить. -Вам то какое дело? -Владос , блять не упусти её, быстро руки в ноги и за ней. Она должна быть твоей ученице.. -Что какой ещё нахуй ученицей? Ты себя вообще слышал? -Я сказал руки в ноги и вперёд...!-Уже прорычал демон....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.