ID работы: 13992970

Звёздочка, светит только одной.

Гет
PG-13
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я начала идти в сторону выхода, но когда я почти открывала калитку меня за предплечье схватила горячая мужская рука, я повернулась лицом к тому кто это сделал, и увидела нового знакомого, -Слушай у нас знакомство не удолось, может начнем заново как нормальные люди?-проговорил он. Я его скептически оглядела и произнесла. -Нормальные люди на кладбище не знакомятся) -Хах-на его лице, заиграла улыбка, он вывел меня за пределы кладбища и мы подошли , как я поняла к его машине. -Меня зовут Владислав.. Череватый... -Произнес Влад.-Василиса)хм..- Я посмотрела ему прямо в глаза они были темно карими. Брр. Произнес так, как будто попробовал имя на вкус. -Эм.. мне тоже приятно познакомиться. Но мне пора- попыталась ретироваться я. -Тебя подвезти? Ночь как ни как.-говоря это он открывал переднюю дверь черного автомобиля. -Ты что так смотришь как будто я тебе тайны мира открыл -посмеялся он. Ты ей это ещё откроешь Почувствовав кого-то ещё я стала оборачиваться. -Так ты моего слышишь или видишь? - поинтересовался Влад. -Я его чувствую. А на счёт подвезти... не думаю что это хорошая идея,братья против.-сказала я накидывая портфель, который держала в руках на плечи. -Давай,запрыгивай и не дури, автобусы не ходят, первый час ночи. А на счёт братьев, не знаю кто они, но то что это странно я знаю точно. -Странно что?- поинтересовалась я , перед тем как сесть в машину. Влад закрыл дверь и сел за руль. -Странно то что они против того чтобы их сестра садилась в машину к незнакомцу, но они не против что бы она ошивалась ночью на кладбище. Я посмотрела в окно и поняла как Олег будет отчитывать меня за то что вернулась поздно, и как будет кричать Саша если почувствует энергию кладбища, я молчу если про то что он заметит остаточную энергетику друга, моего нового знакомого, а он скорее всего это почувствует. Повернувшись обратно к собеседнику. И назвав адрес куда ехать. -они не знают где я и с кем. -Зря.. а надо бы..-Высказался он. Всю остальную дорогу мы ехали молча. Когда да подъехали к многоэтажке он обратился ко мне. -Дай мне свой номер... Просто я заметил что ты начинаешь практиковать, то что делать опасно без присмотра, я в этом хорошо разбираюсь и подумал что тебе нужен.. ммм.. советчик? У меня глаза стали как пяти рублёвые монеты. У меня не когда не было учителя, я училась и спотыкались на собственных ошибках. -Ты хочешь стать моим учителем? -Ну если ты не против то правильнее сказать наставником. -Нет, я не против. +7*** *** ****, спасибо за то что отвёз и за предложение-сказала я и вышла из машины. Зайдя в подъезд я думала о том что правильный ли я выбор сделала? Да правильный это точно, Влад знает что делает, и тот кто стоит у него за спиной достаточно сильный. Не знаю почему но я ему уже доверяю . Это была последняя мысль перед тем как я закрыла входную дверь очутившись в темной квартире. Тут резко включается свет и я слышу злой, очень рассерженный голос Саши. -Где.Ты.Была!!? -Мы успели половина больниц обзвонить.-Это уже Олег. Ой... Жопа кому то сейчас будет, и этот кто то точно я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.