ID работы: 13992970

Звёздочка, светит только одной.

Гет
PG-13
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Посмотрела на Сашу, он был       ОЧЕНЬ       злой. -Эм.. Саша, братик... Ну, знаешь там переходный возраст, зарисовалась, завтра в институт сдавать работы,я... Признаю не уследила за временем. Лучше уж с ними согласиться и послушать их нравоучения. Так как не хочется себе портить настроение которое из за чего то, очень уж резко поднялось после встречи с Владом. -Василиса, мы... Волновались, очень сильно, ты понимаешь если бы с табой что то произошло, то мы бы себе это но не простили.-Начал говорить Олег, но я как умная сестра все это прекратила... Налетев на него с объятиями. Уткнулась лицом в плече так как они выше меня. -Пожалуйста, прости, я просто иногда не слежу за временем,..-Проговорила я, и повернулась смотря на Сашу. -Я не обещаю, но постараюсь что такого больше не повторится. Александр закатил глаза, прежде чем посмотреть на меня взглядом "Аля я очень строгий брат" произнес. -Охотно верю. Я улыбнулась и обняла его следом, побежала до своей комнаты, и перед тем как зайти-Спокойной ночи, приятных снов, вы самые лучшие. "Комната" Была оформлена в темно зелёных тонах, кровать двух спальная, стоит возле окна, подоконник о котором мечтают многие девочки. На него можно залезть и попить кофе, смотря как в снег, дождь проходят люди внизу. Также напротив кровати стоит письменный стол и кресло на колесиках. С левой стороны от кровати стоит шкаф, с зеркалом во весь рост, в нем отражается деревянный мольберт, на котором расположился холст с незаконченным рисунком леса. Также перед кроватью белый пушистый ковер который предает атмасферу уюта в комнате. **** Я улеглась на кровать и стала думать как же мне иногда тошно врать самым близким людям,а с другой стороны они меня не хотят понимать, по поводу моих способностей, то ли дело Влад. Стоп! Опять этот чернокнижник. Надо выкинуть его из моей головы, с этими мыслями я уснула. 5:34 звон будильника. Мх.. выходной молодец Васька забыла отключить будильник. Стоп посмотрела на часы который не издавали ни звука, затем почувствовала вибрацию под одеялом, взяла телефон,. Незнакомый номер. Кто будет звонить в половина шестого?. Сбросила, и тут же начала проваливаться в сон до тех пор пока телефон снова не начал звонить. Быстро беру трубку. -Если вы не прекратите это делать, я сообщаю в полицию. -Хотела уже сбросить, -Ууу... Я не думал что цветочек такой разъяренный после сна.-От туда послышался насмешливый голос Влада Я от такого опешила поднялась на кровати. Потеряла глаза. Но быстро взяла себя в руки. - Доброе утро, эм.. прошу прощения не признала.-проговорила я. -Тебе следует записать мой номера, потому что если ты в следующий раз возьмёшь, не с первого раза, я церемониться не буду, приеду сразу. - пригрозил он. -Да, конечно, а собственно ты зачем звонил?Ну.. ты знаешь просто нормальные люди не звонят в 5:30,-проговорила я. -Ты хочешь сказать что я ненормальный?-спросил он,. -Нет что ты. Просто я... -Так не чего не знаю собирайся через 30 минут подъеду, нечего не знаю будем с табой проводить обряд не из интернета Двое явно заметил вчера неопытность в движениях. -Ладно, тогда до встречи, что ли?. -Не прощаюсь цветочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.