ID работы: 13992970

Звёздочка, светит только одной.

Гет
PG-13
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Идти вперёд всегда. Всегда, когда невмочь. Идти вперёд всегда. Всегда чтобы помочь. Пусть будут неудачи. Я всё равно смогу. И где нибудь удачу. Свою я с ним найду ***Стих который автор посвятил этой главе*** Пока мы выезжали на главную улицу. 6 Часов воскресенье машин нет. -Кстати... Зачем тебе сумка. Ты всё равно не будешь работать со своими вещами, даже если они у тебя есть-Проговорил парень ведя машину. -Там.. незакончиный рисунок, который мне нужно дописать, ну и плюс отговорка для братьев-,Сказав это посмотрела в окно. Влад лишь поднял брови. -М.. то есть старшие Шепсы, не вкурсах чем занимается их сестрёнка.-Толи подтвердил, Толи спросил, непонятно. Тут же среагировала как ошпаренная. -Нет, и чем дольше они не знают что я снова начала этим заниматься тем лучше, Саша начнет орать, Олег будет обращаться со мной так,будто мне 10. Мне хватило того что было в 15. -А что было в 15?-Влад сжимал руль настолько, что у него побелели костяшки пальцев, и голос стал как будто бы на несколько тонов ниже. Повернув голову неуверенно посмотрела на него. -Когда было 15, они.. -Глаза стали стеклянными от воспоминаний. *** 4 года назад ***

моё день рождения, даже Саша с Олегом должны были приехать, поднимаюсь с кровати мама зовёт меня на кухню, там Саша конечно был уже, тут в проход кухни заходит Олег я кидаюсь к нему на шею и обнимаю. -Олеег.- я радостная как никогда, -А почему меня так не встреаем- Шуточно возмутился Сашка. Повернулась к нему и сказала. -Саш... Идём кое что покажу, -Я думала он как старший брат меня поймет, но я ошиблась. -Ну идём, мелкая-Его привычная фраза даже не задела, я лишь улыбнулась от предстоящего разговора. Мы зашли в комнату, -Ну что хотела показать- сказав это сел на кровать, Я достала из шкафа свечку и зажгла её, села на против Саши, и посмотрела на пламя затем закрыла глаза, мысленно завя девучку которую недавно нашли мертвой, об этом все новости Самары трубили. -Ты её видишь, да?-посмотрела ему в лицо, -Она сказала, кто и где её убил.- Но в его лице я не увидела то что так хотела, оно было, каменным холодным, и даже сердитым. -Саш?- Опять позвала я брата, Он задул свечуку встал с кровати и раскрыл шторы, которые были закрыты, я от этого потяряла концентрацию и баз того слабый фонтом ушел. -Не делай больше, этого, никогда.-Грубым голосом ответил Саша и вышел из комнаты, хлопнув дверью,через несколько минут на кухни начали разноситься голоса, Я только поняла что мне сказали. Вышла из комнаты и прошла на кухню. -Я хочу так же как и вы помагать людям-Твердо сказала я. -И не тебе Саш решать чем мне заниматься. - Василиса, он твой..-Да одна и та же песня. -Старший брат, мам я помню, но почему им можно а мне нельзя-Уде на повышенных тонах сказала я. Ко мне подошёл старший брат и схватил меня за пред плечье -А теперь посмотри мне в глаза и запомни, когда "ты" исколечишь чью то жизнь, неправильным ритуалом, ты будешь в этом виновата, тебе понятно. Никто из нас не будет,учить тебя, это опасно. -Но.. -Никаких Но..

-Вот как то так и закончилось мое 15 летие, Пока я рассказывала оказывается, мы уже подъехали, Влад вышел из машины, и открыл мне дверь., Прошли на кладбище, и остановились у какой-то могилы, он начала раскладывать вещи на коленках я я присела возле него. Наблюдая за процессом. -Слушая меня внимательно чтобы не происходило, после ритуала, мы будем связаны,-Констатировал как факт чернокнижник, а я кивнула. -Ни ради отца, ни ради сына...-Он начал начитывать Затем взял иглу проколол палец, и нарисовал на моей лодони какой-то знак, проколол мой и похожий нарисовал на своей, -Да будет, так, теперь мы твои наставники.-Сказал уже явно не Влад, После этого я почувствовала некую слабость. И только когда села в машину, я поняла на сколько я устала. -Ну что, Цветочек, поехали есть, а то уже 12,-Заведя машину, чернокнижник выруливал обратно ,уже в поток машин. -Как 12?! Черт.. -Я схватилась за телефон и посмотрела на десплэй, 6-Пропущенных от абонента "Олежка🌠" 12-Пропущеных от абонента "Старший Брат💀" -Чеерт..-Всё что только могла проговорила я. -Я всегда тут, Цветочек-На этом моменте я вздрогнула и посмотрела на улыбающегося Парня. -Толик, ну не пугай ты так резко Цветочка, она у нас одна.-Смеющейся Влад это наверное отдельное произведение искусства. -Я...Я что теперь его слышу?-Проговорила я отходя от шока. -И видишь, если я захочу-На этом моменте разговор закончился так как мне позвонили. -Ало. -Неуверено спросила я -Вась, ты почему на звонки не отвечаешь,- Олег, слава всем кто есть на этом свете. -Я заканчивала работу, не могла ответить, телефон лежал в сумке на вибрации. Пожалуйста скажи Саше что со мной все впрядке и меня не кто не обидел -Ну да обидят тут, теперь с такими защитниками. -Буду дома в 3 как и было указанно в записке, люблю, пока.-пратороторила я и сбросила трубку, откинулась на сиденье. -Кому-то ещё работу доделывать-Проговорил Влад, припарковав машину возле какого-то кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.