ID работы: 13992970

Звёздочка, светит только одной.

Гет
PG-13
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мы зашли в кафе, и за одно я захватила с собой незаконченную работу, заказали по напитку, и я начала рисовать. Да прямо в кафе. Да на меня все смотрели, но мне не привыкать. Все таки алиби должно быть. Влад сел, сначала на против меня но, затем пересел на соседней стул. Увидев, на холсте, сумеречный лес, где возле крон деревьев протекает река. -Красиво. -Прошептал он мне на ухо. От того что погрузилась в работу не заметила движение и слегка подпрыгнула от неожиданности, повернула голову через плечо, посмотрела в темно карие глаза которым было одно словосочетания. Горький шоколад. Провела языком по пересохшим губам, уж больно поза была близкая, ну.. Он как змей искуситель над левым плечом так и шептал.. (От автора:Намочи манту.. кхм..) (От соавтора:ТВОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕ...Кхм...простите..) -Чего застыла, цветик?-Показал он свою ослепительную улыбку. -Эм.. нечего.. почти закончила.- отложив работу потянулась к чаю. -Влад..- посмотрела на него вопросительным взглядом. -Да...-Протянул он попивая кофе. -Вот, зачем, ты.. ты же вроде во всех соц сетях пишешь что не берешь в ученики- Чернокнижник лишь вздохнул. -Послушай,-Поставил чашку. -Мне так сказали. Тебя надо научить, так далее тому подобное, скажу сразу, не считай себя особенной, я не знаю почему тебя выбрала сила, но будь моя воля лежал бы сейчас в кровати. От этих слов опешила, -Знаешь, что- нет, извините я этого терпеть не буду, поднялась, взяла картину, сложила свои вещи, и пошла к машине что бы достать сумку, он даже не поднялся, злость сменилась обидой. Открываю дверь машины, разворачиваюсь, хочу хлопнуть, и сталкиваюсь лицом с Череватым. Он меня держит за предплечья. -Во-первых не хлопай. Во-вторых, цветочек, - он улыбнулся, и чмокнул меня в лоб, от этого я в край охуела.- Научись контролировать свои эмоции, это будет вторым уроком. И... Злишься ты просто бомбически так искры во все стороны и летят. Так что давай садись в машину. Я села, и он закрыл дверь, мы кажется поехали... Не знаю куда, я не застряла на этом внимание лишь думала о том целомудренном поцелуе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.