ID работы: 13993065

взгляни на меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
-мразь- Макарова сплёвывает в сторону и продолжает надменно смотреть на упавшую Свету- будешь знать, как себя вести. сзади стоит Мила и удовлетворенно улыбается. -красотка- подзывает Лизу рукой и они обе возвращаются в квартиру, где идёт вечеринка. Света пытается встать, но под алкоголем это простое действие вызывает сильнейшие трудности. через пару минут выбегает Маша и подхватывает Токарову. -ты, блять, можешь не нажираться, как в последний раз? вставай, пойдём домой. -Маш, а Лиза ушла? -ушла твоя Лиза. отпиздела тебя и съебалась обратно. Романова доводит Свету до её дома, там её встречает расстроенный младший брат. -принимай- Маша переваливает девушку на брата. -привет... спасибо. -да не за что. разбуди ее завтра в 11, пожалуйста, я зайду за ней, у нас пары. -держи ключи, сама разбудишь-он протягивает ей связку ключей,- я буду в школе. а что у нее с лицом? -Макарова. -ясно, спасибо ещё раз, до завтра-ещё больше расстроенный парень закрывает двери. Маша возвращается в съёмную квартиру. -Маш, ты? о, а чё так рано?- кричит Сёмина со своей комнаты. -а то не понятно чё? Сёмина была старше Маши, они учились в одной группе в колледже, но близко практически не общались. следующее утро было холодным, шёл мелкий дождь. Маша сама еле открыв глаза, пошла к Свете. она вошла в темную квартиру. светлело рано и брат, позаботившись о старшей сестре, закрыл шторы, дабы та не проснулась раньше. -подъём- Романова легла на кровать к Свете. -доброе утро- абсолютно не понимая, что здесь делает Маша, Света повернулась к ней. -вставай, надо на пары идти. -а, блять, спокойной ночи- та укрылась одеялом с головой. -ну уж нет, вставай.- Маша стянула одеяло с Токаровой и принялась сталкивать её с кровати. -пошла ты. ты тут ночевала?- Свете пришлось всё-таки встать с кровати. -не, мне Серый ключи дал. -я думала ты осталась у меня. а че не осталась кстати? спать было б где. в зале бы легла .Серый бы уложил тебя.-Света подтянулась- а чё вчера было? мы во сколько домой пришли? -пришли мы вчера в 11 домой, ты перепила и легла в комнате, потом я стала тебя искать, мне сказали, что тебя Макарова с Милкой вывели на улицу. короче опять получила ты. -блять-Света смотрит в зеркало и видит повреждённую губу. в колледже они занимают единственную свободную на два места парту. пара проходит спокойно. затем девочки выходят на улицу во время перерыва. -Маша, да стой ты- кричит Макарова, рядом с ней идёт Грац-хули убегаешь? мелкая, поговорить нам надо, съебись.-обращается к Свете. Света равнодушно пожимает плечами и уходит. Мила и Лиза учились на другом факультете, с Машей познакомились ещё на вечеринке первокурсников, с тех пор они дружат... общаются. -что хотели? -пойдешь в субботу в бар с нами? -а кто еще будет? -ещё Даша, одна. -я подумаю. -хули думать, пошли-говорит Мила-ты и вчера куда-то пропала. за мелкой побежала что ли? чё ты с ней нянчаешься? -реально, нахуй она тебе сдалась-поддержала Макарова. -блять, ну... девочки, мы подруги же... -вот мы с тобой подруги, а ты с ней.. короче, в субботу в 8 мы ждем тебя, одну. -ладно-разводя руками и улыбаясь сказала Романова. затем она побежала к Свете. -чё хотели? -да ничего, про тебя спросили. -да? а что спросили? -не сильно ли тебе вчера вставили. -реально? -ага. девочки еще недолго гуляют вокруг здания колледжа, а затем возвращаются на оставшуюся пару. -итак, ребята, делимся по группам и работаем над проектом, сдать проект нужно будет 18 числа. напишите мне состав ваших команд до конца пары. вашу тему назовете мне после выходных.-говорит преподаватель. Света и Маша ничего не слушали, Токарова вообще была погружена в свои мысли, она с кем-то переписывалась и была весьма напряжена. -Света, Маша, вы с кем в команде? -мы... с Алиной в команде.-на ходу сказала Маша. -хорошо. Алина подзывает девочек поближе и записывает их имена. в их случайной команде была Алина, Айлана, Маша Сёмина, Романова и Света. -в субботу можем встретится и начать делать проект, тему придумаем- предложила Алина. -да, окей, где встречаемся?-Айлана, которая тоже находилась в их команде, сильно торопилась, она уже встала, чтобы собрать вещи. -можем у нас, наверное- предложила Сёмина-если Маша не против будет. -да, без проблем, когда? в субботу? -да, тогда щас я создам чат, а вы киньте туда адрес и время. Света была всё такой же напряжённой. -че такое, Свет?-девушки уже шли домой. -бля, да Серый пишет, что батя опять напился, 3 часа дня, а он уже в хлам. -хочешь ко мне пойдём? -да, давай, спасибо.-в голове промелькнула мысль о том, что оставлять младшего брата с пьяным отцом не очень хороший поступок, но Света всё-таки решила, что ничего страшного она не сделает, тем более вечером должна прийти сестра с дополнительных занятий и он не будет один. дома у Маши тепло и уютно. две комнаты, кухня и ванная. вечер они проводят в полном покое, пока телефон Светы разрывается от звонков и сообщений от сестры и брата. она предпочитает игнорировать и отключает звук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.