ID работы: 13993065

взгляни на меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
*Алина Б. создала чат "проект"* Алина Б: девочки, всем привет, вы не против, если в нашей команде будет ещё Даша? у неё нет команды. никто против не был и её добавили, несмотря на то, что с ней совершенно никто из их команды не общался. на следующее утро Света старалась не думать о домашних и о том, что у них происходило вчера. Романова проводила до остановки и вернулась домой. на телефон пришло сообщение. user123: привет) познакомимся?

прив, да, давай:Мария Р.

Света в это время нехотя поднималась на свой этаж. в подъезде было всё ещё холодно, но девушку это не сильно волновало, она не торопилась и вовсе не хотела заходить в свою квартиру. она осторожно открыла двери, чтобы как можно тише проникнуть внутрь и не разбудить никого. дома только папа. спит. на кухне после вчерашнего пиздец. надо убрать, и не только на кухне. а сегодня мама возвращается. она не должна этого увидеть. Света закончила убирать всю квартиру, папа не проснулся, даже от шума пылесоса. осталась только родительская спальня. она вошла в нее и стала вытирать пыль и убирать всё ненужное в шкафы. -Светик, принесёшь водички, солнце?- произнёс отец, чуть приоткрыв глаза, чтобы убедиться, что это Света. девушка сходила за стаканом и таблеткой. -вот спасибо. -пап, сегодня мама возвращается, вставай, приводи себя в порядок. опять ругаться будете же. Света ненавидела ссоры родителей, они продолжаются с самого её детства, всегда нужно выбирать на чьей ты стороне. а она не была ни на чьей стороне. она их обоих ненавидела в этот момент. -ты где была вчера? почему дома не ночевала?- как обычно перевёл стрелки на Свету. -у подруги- коротко и холодно. -у тебя свой дом есть, а ты шляешься где попало -ладно, пап, больше не буду-равнодушно ответила девушка, чтобы не продолжать разговор. -мама вечером приезжает, я уже на работу уйду. встретите её нормально. -угу на этом разговор закончился. Света не любила разговаривать с родителями, обычно их беседы заканчивались тем, что Свету отчитывали за всё, что она сказала ранее. брат с сестрой вернулись со школы. по поведению Серёжи было заметно, что он обижен на старшую сестру за то, что та бросила его вчера. папа так и проспал весь день, вечером поужинал и уехал на работу. приехала мама. брат с сестрой уже спали и её встретила только Света. -ну как ваши дела?-сидя на кухне вместе со старшей дочерью, спрашивала мама. -нормально. -как папа? Серёжа, Оля? -сойдёт. как ты съездила? -всё прекрасно, через неделю ещё раз поеду, на четыре дня. как дела в колледже? проблем нет? -нет. -почему ты так односложно отвечаешь? ты чем-то расстроена? -папа вчера опять напился. я ночевала у Маши. -ну вы на папу не обижайтесь. он всё делает для нашей семьи. -ага. ладно, мам, пойду я спать. -спокойной ночи, Светик. Романова весь день переписывалась с новым знакомым в интернете, без особого интереса, но тем не менее, она ему отвечала. в субботу девочки из команды встретились в квартире Маш. -а Даша придёт?-спросила Света. -да, она подъезжает- не отрывая взгляд от телефона, произнесла Алина. когда пришла Поцелуева, они стали выбирать тему для их проекта. -я предлагаю что-то про буллинг, мне кажется с ним все сталкивались- с предложением Семиной все были согласны. уже стемнело, и девушки только закончили. Маша торопилась, ведь ей нужно было встретиться с Милой и Лизой. -девочки, мы же заканчиваем уже?-переживала Романова. -ну чуть чуть ещё делаем и всё, а ты торопишься?- копошась в ноутбуке, сказала Алина. -да кстати, я тоже тороплюсь- добавила Поцелуева. -куда вам всем надо?- уставшая от умственной работы Света, лежала на диване. -ну у меня дела. -не хотите прогуляться, девчат? -да, можно. все закончили и вышли. все девочки, кроме Маши и Даши, пошли гулять. а те уехали. Поцелуева вместе с Романовой поехали в бар. -почему ты не в команде с Дианой- спросила Маша -пошла она нахуй. мы поругались. -ясно. девушки приехали в бар и начали выпивать. Света гуляла вместе с девушками. раньше она особо не обращала внимания на одногруппниц, но они весьма приятные собеседники. Токарова вернулась домой поздно вечером. мама вышла в коридор. -почему так поздно? где ты была? -проект делали. -ты кушать будешь? -не буду. мама была нежна со всеми детьми, но после пережитого, Света перестала относиться к ней также. -всё хорошо у тебя? -да.-Света убежала в свою комнату. прошло около трёх часов, Света решила написать Маше, так как не сказала, что у нее были за дела.

ты где щас?: Светлана Т.

Мария Р.: я в барк, подбезжац а то я домлй не докду сама. *геолокация*

скоро буду:Светлана Т.

Света переоделась и выбежала из квартиры. она вошла в бар, музыка играла не громко, громче были пьяные разговоры и крики людей, находящихся там. -хули ты тут делаешь?-Лиза Макарова сразу увидела вошедшую Свету. -ты позвала это уёбище сюда?-грубо спросила Мила. -ну да.-запнувшись, ответила Романова. Света была удивлена и немного испугана. она медленно подошла к Маше. -Маш, давай домой поедем? -она с нами поедет, рано ещё- Мила встала со стула. Поцелуева наблюдала. -если ты сейчас не съебёшь, я тебе пизды дам- Лиза стояла уже почти напротив Токаровой. -я не у-уеду без неё.-заикаясь, сказала Света -блять, не понимает. Макарова даёт сильную пощёчину, так, что Токарова падает. Лиза продолжает бить ногами. Маша непонимающе смотрит на это. к ним подбегает Поцелуева, пытаясь удержать Лизу. -Лиз, ты чё? угомонись, она меньше тебя в два раза, нахуя ты нападаешь на неё. Макарова останавливается и видя охранников, которые направляются к ним, она выходит из бара. Света встаёт и пытается подойти к Маше, которую перекрыла Мила. -да блять. хули вы тут устроили-злилась Даша, увидев, что Мила тоже разозлилась и готовится напасть. -Даш, завались. Романова, а ты не ахуела?-резкий удар кулаком в глаз. охрана бара уже подбежала к ним и вывела Милу. Маша была практически без сознания. Света кое-как пыталась её вынести, но это давалось с трудом. -я помогу- предложила Даша. -спасибо. вдвоём они довезли и подняли до квартиры Машу. старались как можно тише, чтобы не разбудить Сёмину. они уложили Романову и вышли из квартиры. -есть покурить что-нибудь?-спросила Света. они остановились в слабоосвещённом подъезде, в пролёте между этажом Маши и нижнем. -да, держи-Поцелуева протянула пачку сигарет вместе с зажигалкой. -спасибо, Даш. -не за что. ты сильно получила? -ага, от Макаровой второй раз за неделю.-смеялась Света. -она границ не знает. Света всё это время пыталась подпалить сигарету. -давай помогу.-Даша поднесла зажигалку к сигарете, которая находилась между губ Светы. -вот Машу жалко. она то с ними дружила. -пошли они нахуй, я тоже с ними дружила. а ты далеко живёшь? -неа. -давай провожу, всё равно домой не хочу щас идти. девушки вышли на улицу и пошли в сторону дома Светы. -а вы с Дианой ещё встречаетесь? -нет. -ясно. -все говорят "ясно". как будто бояться задеть меня своей реакцией. но знаешь, мне похуй на неё. мы расстались, потому что она конченная. сейчас только и делает, что рассказывает всем про меня. -ну, она всегда была такая. -да, сейчас я понимаю, что эта правда. всегда была такая. они дошли до дома. Даша предложила ещё по сигарете. -спасибо, что проводила и что помогла донести Машу. -не за что. Света уже приготовила ключи, чтобы открыть дверь подъезда. -Света. подожди. -ау? Даша притянула Токарову за руку и наклонив голову вниз, резко, чтобы успеть, но при этом нежно коснулась её губ. девушка не стала её отталкивать. поцелуй получился не долгий, но взаимный. -спокойной ночи, Поцелуева- Света улыбнулась и скрылась за дверью подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.