ID работы: 13993116

затуманенное раздумие

Слэш
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.стоит или нет?

Настройки текста
Примечания:

многие обожают ходить на вечеринке, или же просто в гости с ночёвкой. может быть это и весело, , там . . круто, но Урану это не по душе.

больше всего, он предпочитает просто посидеть вечером на диване в теплом пледе, за просмотром дорамы и романтики.

. , . , .

но, сегодня он все же пойдет туда, ведь его пригласил Сатурн, лучший друг, к которому, , . . он возможно имеет симпатию. Уран же бы признался ему, но судя по тому, как он общается со всеми это может послужить риском для их дружбы. уж лучше представлять как они вместе обнимаются . . и не только.

""__________13:45 —Уранчик привет! не хочешь сегодня вечером прийти в гости на все выходные к Юпитеру? там будет тортик )

о, Сатурн привет! ну . . я могу конечно, но только попозже отвечу я просто пока не знаю.—

— хорошо! до встречи, жду когда напишешь ^^ ""_________14:02

весь день эти сообщения крутились в голове Урана. стоит или нет?

да, может быть там у него будет шанс признаться в чувствах. но это может и глупо! и это тоже не отменяет факта риска. да хотя. . . была не была!

где-то 19:30:;

уже сообщив Сатурну о том, что он все же придет. Уран собирается базовые вещи на ночёвку. ну, , там пижама, зарядка, наушники, зубная щётка и паста, дневник, и вроде бы все

ах нет. он забыл взять уверенность.)

_______ . . , , . , . , , . , . . . . ,

**Юпитер же своего рода брутальный чел. довольно умен, благодаря чему и зарабатывает много деняг. если попытаться пересчитать на пальцах людей, которые гоняются за ним, то даже 50-ти не хватит.

в его доме примерно 4 комнат. для чего ему они еще не понятно.

но не в кусе он у Урана, слишком сильно серьёзный он или что-то в этом роде. . ну его прям оттягивает от него, максимально он считает его своим другом-знакомым, они не часто видятся, максимально из общения они друг другу говорят привет когда пересекаются на улице. но в редких случаях у них может разыграться долгий диалог.

не суть

_______ . , . . . , , , , . . ,

где-то на пол дороги к дому Юпитера, Уран встречает Сатурна

— оо! Сатурн) , . , привет . ̫. — произнес таким тихим и нежным голосом Уран, он искренне рад видеть его, можно сказать, что в его глазах можно видеть звёзды счастья. — Уран!¡! привеет ˊᗜˋ — Сатурн был рад видеть своего друга, да и тем-более, наконец-то он не будет идти в одиночку по этим темным улицам . . ни кто не гарантирует о том, что может произойти.

. . .

— э . . . ну , . вместе пойдем, да ? — неуверенно сказал Уран, по правде говоря, он вообще не вдупляет что можно сказать, его дни однообразны. ничего нового в любой момент произойти не может, , наверное. да кто знает, его жизнь разукрасит тот, кто спасёт Урана от одиночества. ;) — да конечно! мой дорогой друг^◡^ — чуть ли не в припрыжку Сатурн приобнял друга за плечо и направился с ним к дому Юпитера.

в каком-то месте Уран смутился и ПРЯМ НЕМНОГО покраснел, к его щастью это было незаметно, но было заметно что его кольца немного задрожали. он не супер тактильный человек, но он и не ошибается в тех, кого любит. все же ему можно.

, . , . . ,

"не пойми сколько времени прошло, ничего не понятно! все так запудренно . . и размыто. . . но ты единственный, кого я вижу отчётливо в своей жизни, ты так прекрасен, ты так приятен, ты всегда получаешься идеальным на моих рисунках, и я не сомневаюсь в этом! надеюсь, ты всегда останешься таким, позитивным, о словно лучик солнца для меня!"

—:; раздумывая в голове Уран по прежнему смотрел на Сатурна, который в свою очередь повествовал своему кенту о том, как прошел его день.

"его жизнь — словно радуга на небесах. всегда все так красочно и разнообразно. как я же тебе завидую кот его подрал . но . . я очень рад за тебя, может ты и заслужил, а может и нет . . я не знаю честно говоря. . ничего не знаю."

и опять прошло какое-то время, не понятно. но они уже были у входа в дом к Юпитеру. делая не очень то и уверенные стуки в дверь, парни дожидаются хозяина дома.

спустя миг с ликованием дверь открывает Юпитер, он так рад видеть своих друзей. он обнял двоих и пустил в дом.

на улице было прохладно, но войдя в том теплая волна прям прошлась по всему телу голубо-волосого.

Юпитер для начала выделил комнату для Урана и Сатурна , и при это сделал мини румтур¿

оказалось, они пришли самыми последними, первыми были Земля с Луной, не удивительно.

за все время, остальные гости и друзья веселились в зале, попутно рассуждая/общаясь на всякие темы.

судя по крикам, орам и смехам, можно было понять что они там веселятся и дразнятся

ну Венера, Уран конечно не очень многое знает о ней, но судя по тому, как он орет , то её можно назвать громкой штучкой?,,

Уран с Сатурном оставили вещи в комнате , все троя пошло в главный зал где развивается всякая жизнь.

, . . , . ,

сам дом был двух этажный. и так же там был чердак, скорее всего там хранятся всякие ненужные штучки для работы, , а может и не только . .

— оо! Сатурн¡ здарова братуха ‾́ ◡ ‾́ — проговорил Земля, по сути, в каком-то месте он с ним в хороших взаимоотношениях. и порой, они общаются между собой, но чаще всего Земля просит с чем-нибудь помочь.— и. . Уран, тебе тоже привет) — Земля привет¡! ^ˊᗜˋ^ — радосто промолвил Сатурн,

Земля встал с дивана чтоб обнять своего друга, Сатурн же обнял его в ответ. мило, наверное. затем же Земелька хотел приобнять Урана, но тот протянул руку и было просто рукопожатие. было такое ощущение, будто Уран сверлил взглядом Землю от чего тому стало не по себе. разве здесь есть что-то удивительное? у него всегда такое выражение лица, алееә.

Уран по-быстрому прошелся своими взглядом по всем гостям, и как бы поздоровался с каждым, на что те в ответ тоже взаимно с ним поздоровались.

а Сатурн . . а Сатурн всех переобнимал. Уран с призрением на все это смотрел

"он так щастлив всех видеть. . в каком-то смысле так еще сказать можно. и . . а, , что? я не помню, а он меня обнял когда мы на улице встретились? да почему, я не помню! я так сильно задумался в тот момент? . . . не думаю,"

время было уже позднее как бы, ну, типо, , в вечерние время всегда просто хочется полежать в теплой и уютно-монящей кроватке. да и Уран хочет избежать разговора с другими людьми, у него нету желания сейчас общаться или вести глупый

— я . . . наверное пойду, устал очень, все же сегодня у меня столько дел было, хех . . да и плоховато себя чувствую , так что да. .— вымолвил тиховато Уран в надежде на то, чтоб его нормально услышали. — ну, хорошо. удачи хорошенько отдохнуть•◡•— сказал Юпитер — надеюсь , ты же помнишь где комната, да? —

когда Юпитер спросил об этом он как бы посмотрел на место где стоял Уран, но он уже ушел,

"ну ладно, бывает"

подумал при себе планета гигааант, и продолжил дальше веселиться с друзьями.

. , . . , , , . ,

пройдя в комнату, волна спокойствии прошлась с головы до ног. все же уединение почти лучший способ расслабиться.

комнатка маловата конечно, но единственный факт, который пугает Урана, это то, что кровать двухместная, от ярости, он делает пинок в. . воздух. типо

"что! тот факт что мне нравится Сатурн не отменяет того, что я собираюсь спать с ним, нее—еет, , . . я конечно все понимаю, но не считаю что морально готов к этому! а вдруг в сонном состоянии я обниму его?! как он на это реагировать будет, а если я вообще еще и что-то бубнить буду? я не знаю, а ма-"

прилив мыслей Урана резко остановились из-за стука в дверь

"да кого там черт принес?!"

"а"

это был Сатурн, с обеспокойным взглядом он зашёл в комнату,

— Уран , с тобой все хорошо? ´•ω•`— с заботой произнес Сатурн, на самом деле он совершенно случайно подслушал его разговор с Юпитером. — да хорошо все . . не беспокойся. — чуть ли не подмигивая Уран говорит своей любви чтоб та не беспокоилась. — ты уверен? за последние время ты часто говоришь что устаёшь сильно. я, как твой самый верный приятель, хочу позаботиться о тебе — это конечно мило . . но не волнуйся так сильно, я тебе врать не буду :) — верно и гордо говорит Уран — наверное . . . — затем он произнес очень тихо. — что?¿ — та не, ничего — ну хорошо)

Сатурн глянул всю комнату и затем же покинул её для комфорта своего друга. ну, так еще сказать можно.

, . , , . . , , .

—"Господи. это было слишком неожиданно . . он так беспокоился за меня, а за кем-нибудь он еще так делает? надеюсь что нет, я должен быть единственным! или . . может я слишком много думаю о себе? нет. я знаю что я идеален. Сатурн должен получать именно мою заботу и внимание к нему!... не хочу, чтоб другие пытались забрать его себе. а иначе как же я?.."—

делая последующие записи в дневнике, Уран как бы заметил, что начиная с той темы, он закончил на том, что . . он ревнует; зависим от Сатурна? удивительно

от осознание этого, неприятное чувство мурашек проходит опять по всему телу как и резкий холод. скорее всего, в душе он боится того, что эта "ревность" может привести к чему-то ужасному. это плохо!

от греха подальше он с резким хлопком закрывает дневник и убирает в рюкзак, в самую глубь, чтоб ни кто не нашёл

-параноик

смотря на время в телефоне, ослепительные былые цифры демонстрировали пол первого.

"никогда не понимал, как можно то двух часов ночи не спать? лично я не хочу ломать свой режим сна."

-

с этой мыслью Уран быстро накинул на свое холодное тело пижаму и улегся в кровать,

пролежав где-то еще пол часа он наконец-то окунулся всей душой в сон.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.