ID работы: 13993116

затуманенное раздумие

Слэш
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.да я хз

Настройки текста
Примечания:

_-____—-_—__—___-_—-__—_

мы с ним были наедине. в этой чертовской, маленькой, глухой комнате.

он был так близок ко мне, я чувствовал какой он чуть ли не дышит мной! это такое не приятное чувство. видимо . . я всегда был не прав по поводу этой темы.

я не понимаю что происходит, к чему все это. но он просто испепеляет меня своим взглядом.

когда я хотел задать ему вопрос, то он просто резко и неожиданно сомкнул наши губы! ааа

не теряя шанс, я все же ответно и со всей нежностью принимаю его поцелуй.

он как бы. . отдаляется от меня, заглатывая воздух. единственное что препятствует между нами это нехватка воздуха и физика или биология . . я не прошарен в этой теме

готов поспорить! я весь красный, прям как двояк по математике. ох Господи, что происходит!!

и в одно мгновение он снова целует меня в губы. на это раз одной рукой держа меня за голову, как бы не давая вырваться, а другой рукой . . он обнимает меня за талию. че.

за такие действия мне становится не очень комфортно. я конечно люблю и все такое . . но я , ,не знаю!!

после своего гребанного поцелуя своим лицом он приближается к моей бедной шее . начиная оставлять там засосы я просто схожу с ума от всего этого! что происходит ?!

он так . . элеганто оставляет засосы, он так старается , чтоб я испытывал эйфорию, а не страх и боль . . где он этому научился ??

но . . я уже привык, мне . . как бы трудно это было признать, но нравится, господи какой кайф.

я иногда издавал тихие стоны, было видно, что ему нравится.

__-_-___—-_-___—_—-__—_-

резко, кошмар-сон Урана обрывается. он просыпается в холодном поту с чувством того . . что его обняли со спины?

это был Сатурн, ну, по крайней мере можно было это понять по виде его руке.

он вообще сейчас спит или нет? это не понятно, а хотя нет, понятно. спит

"но мне так . . нравится что он меня обнимает. я не хочу вставать, но на экране телефона показывает что сейчас 8 утра, и я обычно просыпаюсь в это время. я не вижу смысла того, что буду здесь лежать какое-то время, меня будут мучить мои мысли . . ."

"или может . . ."

аккуратно развернувшись к лицу Сатурна, Уран смотрит ему в закрытая глаза, но даже это он сделать не может! ему так , , страшно и стыдливо в них смотреть. чертвовские чувства вины! почему и из-за чего?!

не выдерживая такой нагрузки, Урна тупо аккураино сползает с кровати, дабы не разбудить спящего.

а сам же затем направляется в туалет сделать типичные "водные" процедуры, а затем на кухню.

на кухне был . . Венера? серьёзно? Уран всегда думал что он обычно последним просыпается. ну, ничего страшного. у них взаимоотношения 50/50. так что все под контролем, наверное. частичного

— добро утро — послышалось из уст Венеры, в полне не привычно.

на самом деле Уран с Венерой ну очень редко общаются, в полное из-за чего, это и становится причиной того, что Уран дает не сильно правильные характеристики его личности, потому что слышит о нем от других.

— доброе , , . а . , . как спалось? — взял инициативу в общении на себя Уран. все же он будет с ним какое-то время находится наедине. — ну, нормально, сойдет. не считая факта того, что Земля пол ночи поспать не дала, ибо она по всей комнате носилась в поиске той вещи, а затем этой. а тебе . . думаю хорошо спалось. по крайней мере я так думаю из-за того, что ты уснул раньше всех. — ну . . . — вспоминая свой сегодняшний сон. Уран замешкался — аэ . . н-наверное, я не знаю, т-ттипо. . . — влюбился? — . . . что? —

такой резкий комментарий от Венеры был ну очень не ожидаемым от его стороны. да с чего он вообще это взять мог?! такое просто так здоровому человеку в голову не придет. наверное.

— с чего ты вообще это взял?! я даже сформулировать в голове текст не успел, и ты мне ещё такое выдаёшь!¡ — ну знаешь . . . я не могу сказать это точно, но в последнее время ты ведешь себя очень странно, ты будто бы отдаляешься он общества. летая в облаках. лично я такое наблюдал у людей, когда у них появляется человек который им симпатичен. — так что ты нашел человека которого любишь, либо ты собираешься расстрелять нас автоматом. — с уверенностью и какой-то довольной ухмылкой сказал Венера, и конечно же не забыв оставить очередную шутку —. . .ну яа . . ты , . ты никому не расскажешь? — спросил Уран с надеждой на доверия. услышав положительный ответ он продолжил — ну вообще да , . ты прав. есть один парень к которому я имею чувства. но я просто боюсь признаться об этом! он такой жизнерадостный и добродушный ко всем, из-за чего я и не могу понять, имеет ли он чувства ко мне? . . я не признаюсь, потому что боюсь, а вдруг из-за этого мы прекратим общение? для меня это такая нагрузка. — это Сатурн? — . . . — да.

на какое-то время Венера заткнулся. наверное обдумывает все эти слова.

— ну . тут спорный момент. то есть, я имею в виду. . . — ну смотри, я могу тебе сказать что возможно твои чувства и в правду взаимны. на днях я с Сатурном пересекался в общении. я как бы уловил от него, на том, когда спрашивал почему кольца дрожат. а на тот момент, мы как бы обговаривали о том, кого можно пригласить сюда на начевую. — затем же он вздыхает, ибо всю информацию он сформулировал на ходу. — это мне все ровно ничего не дает! что я должен буду сделать, дабы вступить с ним в отношения!? — чуть ли не на весь дом сказал Уран, но по крайней мере об этом никто не услышал, кроме оглохшей Валерьянки. — ты че? — спросил ошокированно Венера, для него это реально было неожиданно — извини, я случайно.— с грустной мордашкой он присел рядом с Венерой и сложил руки по плечи.

Венера хотел что-то сказать, но увы его перебил Земля, который пришел на кухню, но неожиданно услышал крики Урана

— дарова) и че орете? — вроде как вежливо спросил Земля. все же ему интересно, с хрена ли Уран завопил во весь голос. — да ничего . .- — Урану нравится Сатурн. — перебил Венера. — ч-чего?! — послышалось из уст Урана — ох! так я и знал. всегда думал что вы мило смотритесь)))) — с огромной лыбой говорит Земелька. — . . . — лица Урануса краснеет, эти оба знают что делают, наверное. — ну не стыдись же ты так, это же вообще прекрасно что у тебя вообще на него вста- — ЗЕМЛЯ ЗАТКНИСЬ. — недовольно проворчал Венера. — . . я пожалуй промолчу. — без эмоциональной послышалась со стороны голубого.

Уран закрывает свое лицо руками, он выглядят уставшим и раздражённым. Венера понял, что ещё несколько слов то он точно автомат достанет. и показывая жестом Земле, он ему говорит не говорить об этой теме, и вообще лучше чтоб он сейчас ушел в зал. а затем Венера в след за ним.

и вот, опять, наедине со своими мыслями, Уран смотрит в пол, ожидая только чудо.

"в какой-то степени Венера прав. может это хорошо, но я так не думаю! что мне с этим делать?! признаться в любви? да это пиздец полный."

***

"ну, могу сказать что в основном день проходит на “ок”. по крайней мере, мне нравится наблюдать за тем, как Сатурн общается с остальными. так же он иногда перекидывался со мной в общении. и еще я заметил, что они, Юпитер, Земля, Сатурн и Венера немного бухие, я не очень припоминаю того, чтоб был алкоголь или что-то в этом роде. но, плевать . . в основном я общался с Луной, а он оказывается и в правду славный малый. почему я с ним раньше не общался?¿ или . . а если он просто общается со мной так из-за жалости? да не, я в это не верю."

Уран в свою очередь продолжаю играть в карты с Луной.

— эй, ребзь, хотите немного выпить вместе с нами?) — заманчиво предложил Земля Урану с Луной.

ну и естественно те как бы отказались, ибо все же нужна голова которая мыслит вздраво.

— да брось ты! не будет такой занудой, хотя бы ты, Уран. жалостно произнес Сатурн, — одновременно поглаживая ему плечи со спины, типо знак, что можно довериться . . ну или что-то в этом роде.

а Луна в свою очередь обидно посмотрел на Сатурна, ибо он подумал что тот его называет занудой.

— яа . , . . не . . — Уран стал запинаться,

затем же он посмотрел на Венеру, мол, в поиске ответа на нем. но его злебало показывало "соглашайся, не пожалеешь" не пожалеешь . . .

— иа . . ладно, хорошо.

от этого ответа Сатурн более сильнее улыбнулся. но его руки таки и не отставали от Урана. они там ему уже перегладили в диапазоне "с плеч до головы" и кстати волосы тоде целыми не остались. он их выпотрешал, ну тип когда головку гладят. а вот реакция Урана на это конечно что-то с чем-то. этот бедолага весь красный, и у него опять дрожат кольца.

***

подвыпивший Уран нашел просто идеальный язык с бхуим Сатурном. они общались так хорошо, чего даже в обычном виде не было.

можно ли считать это хорошо? честно говоря я не знаю.

затем же от Земли который уже как в хлам послошились слова:

— эййй, народд, го в бутылочку сыграем))) — на приколе произнёс Земелька. — ты чокнулся? канечннн) — сказал Венера.

ну Уран в сторонке не сидит, ему дай маленькую капельку алкоголя, то хрен пойми что будет.

— ой ребят! бросьте, я и так готов со всеми пересосаться. — будто гордясь этим произнес Уран. — да ну)) даже с Сатурном?) — хехетливо спросил Венера, будто дал ему вызов. — даже с Сатурном! — докажи) —. .докажу))

а Сатурн даже вдуплить не успел, а за секунду к нему еще и чел голубой какой-то лезет.

но не проходит и минуты, как тот смыкается с ним губами, но тот как бы принимает поцелуй Урана. дает "ответочку".

все люди в шоке которые находились в комнате

Венера в шоке, Земля в шоке Луна в шоке, но Юпитер не в шоке, он знал

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.