ID работы: 13993237

бессмертная жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
Примечания:
20.03. «не уходи прошу! я без тебя никто» – говорил ты мне, а в итоге сам ушел.. что я не так сделал-то?! как же в свет белый не хочется появляться после этого всего, но другого выбора нет. [выйдя с квартиры шатен шел крайне медленно ведь желания почти не было куда двигаться. наконец-то оказавшись на улице он не хотел смотреть на лица, окружающий мир. по дороге встретил тех кого ненавидел, но они делали вид будто не замечают этого взгляда который говорит сам за себя.] 15:11(?) снова эта противная полина и обкуреный антон… когда они уже наконец-то замолчат? я хотел быть с одним человеком, а он уже сделал свое решение. «— какой же наш ромочка хмурый как облачко, но такой милый. — отвали» – так всегда начинался и заканчивался диалог с полиной. в этот день было не так, вышло выйти на разговор петровым. «— он умер от передоза, потому что ты в этом мире слишком груб и черствый, а в том добрый и мягкий. ты понимаешь? — брешишь! — вовсе нет, ром, ты же знаешь с кем говоришь. — да иди ты придурок.» честно говоря худших диалогов с ним ещё не было. 23.03 почему я такой сука везучий? чтобы с собой не делал выживаю, но ничего это когда-нибудь точно закончится. 25.03 его старые вещи доводят меня, но такое чувство что он рядом просто с больницы долго не выписывают. 15.04 через три недели у меня сорвало крышу я начал слышать голоса разные, начиная с писклявого детского заканчивая грубым мужским.. видеть людей в черном и они указывали на меня и повторяли что бы я уметался отсюда как можно скорее, но появляется встречный вопрос «куда?» 16.04 я стал плохо высыпаться из-за кошмаров. я уже не мог работать за обычным графиком на меня орали по этому поводу в уволили, теперь дома провожу большую часть времени, эти "люди" продолжали кошмарить. 07.05 из-за состояния пропал на недели. однажды я возвращался поздно ночью с прогулки вижу у фонаря стоит некто, но ничего не говоря прохожу мимо но потом заметив краем глаза как оно начинает бежать, это ещё громко сказано, его ноги уже гноили я видел те кости..  жуткая хрень.. 08.05 плюс что эти "люди" куда-то пропали и я почувствовал свободу, мне стало спокойнее. пойду посплю думаю чуть лучше станет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.