ID работы: 13993237

бессмертная жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

II часть

Настройки текста
Примечания:
09.05 где я? (роман снова перестал писать потому что у него появились неоплаченные счета и пришлось снова искать работу, но поиски были напрасны.) 29.05 мне кажется что за мной следит. кто-то однозначно ловкий и шустрый, но в тоже время бесшумный. бяшенька я так скучаю по тебе. я люблю тебя. 01.06 (23:45) этот кто-то снова ходил и мне так плохо.. голова кружится. 02.06 я снова видел какую-то дичь. я спокойно курил стоя на балконе смотря вдаль я увидел его, но почему-то стоял боком и словно что-то прятал. подойдя к моему балкону так чтобы я мог увидеть протянул букет с человеческими конечностями, убежал оттуда и стал запираться на все-все замки и зашторив окна. теперь я сижу в комнате и весь трясусь, мне страшно.. это нечто стучало в дверь, стену, окно, но эти звуки не прекращаются. (пятифан сидел тяжело дыша ему правда было страшно, когда стало более тихо он старался зарисовать что пугало, хоть он не художник. : лицо разделено на две части по вертикали, правая обычная, а левая вся в царапинах и крови.) женщина дочитала закрыв дневник и передала санитарке. — скорую вызвали соседи когда услышали крики романа. — а это возможно как-то вылечить? — увы нет у него слишком сильное отклонение пошло. — но почему?! — честно говоря я хреново помню. бурят приходил чуть ли не каждую неделю чтобы спросить что с ромой, а с ним все плохо, а дневник все также вел только с каждым разом становлюсь дискомфортнее и страшнее. он смотрел на те рисунки и хлопал глазами — неужели он все так видит? — к сожалению так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.