ID работы: 13993490

В поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Напыщенный хам

Настройки текста
Примечания:
      — Стелла, будильник звенит, вставай же! — блондинка со вздохом открыла глаза и уставилась на подругу, которая изо всех сил пыталась отключить эту громкую мелодию, разбудившую не только хозяйку. В помещении было очень жарко и девушка встала, чтобы открыть форточку и впустить свежий воздух. Длинные волосы распушились после долгого сна, Стелла подошла к зеркалу и взглянула в него.       — Боже, это разве я? Нужно срочно привести себя в порядок! Который час?       — 7:30, — дежурно ответил голос соседки.       — О нет! Скай ведь придёт с минуты на минуту! Блум, сможешь заболтать его, а? — блондинка умоляюще взглянула на подругу, так, что та не могла отказать ей. — Спасибо!       Она быстро взяла одежду и закрылась в душе. Как только та скрылась, в дверь отчётливо постучали.       — Заходите, — дверь открылась и в комнату вошёл невероятной красоты блондин.       — Привет, Блум, — парень мило улыбнулся девушке. Он считался самым красивым парнем на потоке, поэтому ей льстило его внимание в её сторону. Хоть оно и было связано с тем, что её соседка по комнате была его девушкой.       — Скай, проходи, Стелла сейчас выйдет.       Парень как обычно сел на кровать в ожидании. Блум аккуратно взглянула на парня, отмечая красивые черты лица. Да, поспорить с тем, что они были красивой парой не мог никто. Блондин и блондинка приковывали к себе множество взглядов.       — Доброе утро, милый! — Стелла незаметно вынурнула из ванной комнаты и подошла к парню, нежно приобняв его за плечи и даря сладкий поцелуй в щеку. — Я скучала!       Из-за отсутствия собственной личной жизни Блум было грустно наблюдать за их милыми сюсюканьями. Поэтому она предпочитала оставлять их одних в комнате и не думать про то, чем они могли заниматься там в её отсутствии.       — Блум, я догоню тебя позже! — последнее, что услышала девушка, направляясь к выходу из комнаты.       Скай встал и прихватил Стеллу за талию, лишь рыжая подруга вышла. Страстно поцеловал ту в пухлые губы, немного постанывая. Затем отстранился, поцеловал в шею, опускаясь к ключицам и груди. Девушка застонала едва слышно, тяжело дыша, сердцебиение участилось. Она почувствовала набухший бугорок у парня в штанах, протянула руку и начала медленно поглаживать, принося парню невероятное удовольствие. Скай опустился ниже и расстегнул молнию такой завлекающей юбки. Та, словно кусок ткани, свалилась на пол. Перед ним осталось лишь тонкое нижнее бельё. Не теряя времени, которого и так было мало, он приспустил трусики, помог девушке расстегнуть брюки и снять боксёры. Скай быстро усадил блондинку на прикроватную тумбу, встал между её бёдер, и достаточно резко вошёл в неё.       — Ах, Скай, что ты делаешь.это.я.слишком приятно.я сейчас кончу и… — девушка громко застонала, от доставленного оргазма по телу пронеслась заметная, очень желанная дрожь. Она нежно дотронулась своими губами его губ и крепко обняла.

***

      — Блум, у меня не вышло прийти на пару, прости.       — Физикой занимались? — ехидно заметила девушка.       — Ты не злишься? Как я рада, Блум! — чрезмерно тактильная Стелла зажала подругу в объятиях.       — Всё, всё, хорош, я уже почти забыла о твоём отсутствии. — блондинка обернулась, чтобы понять, куда та, так пристально смотрит. Напротив двери кабинета стоял симпатичный шатен, держащий в руках какую-то стопку документов.       — Что за красавчик там стоит? — достаточно громко заметила блондинка.       — Тише, Стелла! Он же услышит тебя!       — И пусть, я уверена, он и без меня знает, что я не соврала.       Стелла ещё несколько секунд задержала на нём взгляд и снова повернулась к Блум.       — Прекрасные дамы, не могу узнать у вас, со скольки работает деканат? — шатен говорил прямо над ухом Стеллы.       — Конечно, красавчик, Блум, подскажешь? — она подмигнула подруге и сделала вид, что ей написали. — О, мне пора. Скай ждёт, до встречи! — она развернулась, быстро удаляясь.       — Эй, ты не сказала мне своё имя! — невозмутимо заметил парень.       — Стелла.       — Буду иметь ввиду, я Брендон! — ослепительная улыбка не сползала с его лица. — А ты? Ты её подруга?       — Да, я Блу…       — Она симпатичная, расскажешь мне про неё?       — Блум, да. — она отстраненно посмотрела на того и хотела уйти.       — Подожди, — он неожиданно протянул руку к стене, преграждая ей путь и находясь слишком близко к её губам. — Давай сходим куда-нибудь?       — В кино? — предложила та.       — Нет, давай лучше погуляем в парке, в кино у тебя не получится рассказать мне о ней.       — Что?! Никуда я с тобой не пойду, у неё между прочим есть парень. И знаешь, он будет поприятнее тебя! — Блум, неожиданно для себя, тыкнула пальцем ему в плотную грудь и убежала.       «Почему вокруг неё крутятся все, а на меня никто не обращает внимания?»       — Блум, ну что? Надеюсь, вы уже идёте на свидание? — Стелла неожиданно выскользнула из-за угла коридора.       — И не найдеся, я с этим напыщенным хамом даже не собираюсь общаться. Он, кстати, тобой интересовался. Я сказала, что ты занята, — она мельком взглянула на блондина, — так что советую быть осторожнее.       — Думаю теперь, когда он знает о парне, он переключит своё внимание на тебя, — Стелла взволнованно улыбнулась. — Но сейчас, пары, нас ждут нудные преподы с ещё более скучными предметами.       — Да, нам стоит поторопиться, мы уже опаздываем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.