ID работы: 13993490

В поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
      Стелла и Блум шли по коридору, обсуждая предстоящее мероприятие. Сегодня вечером они собирались пойти на концерт, билеты на который достал любимый папа блондинки. Радиус был человеком, вращающимся в высших кругах. А это значило, что и вся семья постоянно посещала множество банкетов, торжеств, балов. Нельзя было сказать, что Стелле это чуждо. Она всегда с удовольствием наряжалась в разные платьица и яркие костюмы. Тем более, когда папина карточка, казалась, не имела лимита. А сольный концерт Музы, которая недавно предстала перед светом с невероятно лиричной песней, был отличным поводом вновь побаловать себя покупками.       — Блум, это даже не обсуждается. Считай, что это подарок от моего отца. Ты ведь знаешь, как он к этому относится.       — Я просто не могу поверить в это. Почему для вашей семьи это так просто, а для моей… — девушка не смогла подобрать подходящих слов. Заметив этот ступор, Стелла приобняла подругу за плечи.       — Просто прими этот подарок и всё. После этой пары поедем в торговый центр, можешь уже начать думать над тем, чтобы ты хотела надеть. И помни: мы возьмём тебе наряд за любую стоимость, не мелочись, а лучше выбери одежду по достоинству. Ты ведь очень красивая, Блум. Ты же знаешь это?       Ответа не последовало. Рыжеволосая лишь смущённо опустила взгляд и повела подругу в кабинет.

***

      — Блин, придётся вызвать такси. У Ская снова эта тренировка по фехтованию! — Стелла негодовала.       — Тебе так сильно не нравится этот спорт?       — Честно, порой я думаю, что он уделяет ему времени больше, чем мне. От этого я чувствую себя грустно. — призналась блондинка.       Блум промолчала. В её голове лишь возникал вопрос «Как можно так относиться к хобби любимого человека? Я бы наоборот была бы рада, если бы он помимо меня мог находить время на собственное увлечение. Ведь не проводить же всё время вместе?»       Подъехав к торговому центру, девушки направились в модный бутик. Блум, которая до этого редко заходила сюда, обычно именно с подругой, осторожно осмотрела небольшое помещение. Со всех полок были видны пёстрые наряды, один из которых, быть может, наденет сама девушка. Стелла тут же подозвала к себе парня-консультанта, который оказался к ней ближе всего.       — Добрый день! Нам нужно подобрать самые шикарные наряды на сольный концерт Музы, быть может вы слышали… — блондинка слегка прищурилась, вглядываясь в лицо парня.       — Да, да, конечно! О, Муза, я наслышан! Вам очень повезло, что вы попадаете на концерт.       — Не сомневайтесь в этом. Принесите что-нибудь для моей подруги. — Стелла указала на Блум.       Парень кивнул и пошел в сторону вечерних платьев. Через несколько минут он вернулся с огромной стопкой, которая предназначалась Блум. Девушка с удивлением взглянула на вещи и пошла в примерочную. Чего только она не видела сегодня на себе. Девушка успела примерить одежду, начиная с банального черного мини-платья, заканчивая костюмом, полностью обклеенным стразами. Выглядело очень эпатажно.       — Невероятно! Блум, то, что надо! Это платье красиво сочетается с твоими глазами и отлично подходит для нашего мероприятия! — когда Стелла увидела нужное, она воодушевилась, расхваливая наряд Блум. Голубое шёлковое платье, с прозрачными рукавами и висячими синими лентами шло девушке намного больше, чем самый дорогой костюм в этом бутике. Оно будто было создано специально для неё. — Непременно нужно брать! — Стелла показала на кассу. — А теперь моя очередь. Честно говоря, я уже присмотрела себе наряд. Принесите мне вон то платье. — она указала рукой в сторону наряда. Насыщенно-красное платье в пол, с V-вырезом, подчёркивающим аккуратную грудь, и вырезом на ноге, которое оголяет почти всю стройную ногу девушки. — Беру!       Оплатив наряды, Стелла отдала пакеты Скаю, который отпросился с тренировки пораньше, чтобы помочь им. Парень поцеловал девушку в макушку и поздоровался с Блум.       — Вчера вечером, когда я заходил к Стелле, тебя не было в комнате. У тебя были занятия?       — Занятия? Ааа…ну да, точно, — девушка сделала вид, что вспомнила, но ей не хотелось говорить правду и расстраивать подругу. Тем более и Скай был очень приятным, признаться честно, она иногда воображала, что Скай её парень и пара из них вышла бы неплохая. Не хуже, чем со Стеллой. Но это были всего лишь нелепые выдумки, которые никогда не могли бы случиться наяву. Ведь она видела, как Скай смотрит на Стеллу, как целует её и она была, действительно, рада за подругу, но ей не хватало любви со стороны. Поэтому последний раз она решила выйти из комнаты заранее, чтобы не столкнуться с парнем. А потом этот красивый шатен в коридоре, который оказался хамом, да ещё и не обратил на неё никакого внимания. «И почему мне так не везёт?»

***

      — Скай привез девушек в кампус университета, чтобы они смогли собраться. Он помог занести им платья в комнату, а затем ушёл, оставив одних.       — Стелла, а что ты думаешь насчёт Брендона? У меня бы… — нерешительно начала рыжеволосая, собираясь уже отказаться от своего вопроса.       — Получилось бы с ним? Почему нет? Он ведь симпатичный и ты красивая, я уверена, что ты ему понравишься. Тебе стоит лишь раскрепоститься, вечером мы расслабимся с тобой, ты почувствуешь себя по-другому. Я уверяю, тебе это очень понравится! Знала бы ты, как давно я не была на таких мероприятиях, я скучала! — Стелла, стоя перед зеркалом, делала макияж, а Блум, стоящая в смятении, рассматривала платье в руках. — Надевай скорее, оно твоё!

***

      — Добрый вечер, я Муза и музыка — моя стихия! — с зала были слышны громкие возгласы фанатов «Юхуу!». Стелла и Блум сидели в vip-зоне, которая была отдельным маленьким мире в этом огромном зале, полностью заполненным молодёжью.       — Эта девушка только недавно запела для всех и стала настоящей звездой!       — Она мой кумир!       — Она Муза и музыка её стихия!       Она настолько невероятная, что ей восхищается каждый, кто находится здесь. Её музыка настоящая, она несёт в себе истину. Её голос чарующий, а от самой девушки веет безумной энергетикой.       — Блум, идем на танцпол! Давай отжигать! — она протянула её за руку ближе к сцене, откуда девушку мог заметить любой.       — Стелла, кажется? — неожиданно за спиной блондинки оказался тот самый Брендон из коридора. Он неприлично близко подошёл к девушке и наклонил голову к её уху. — Привет, красавица, решили повеселиться?       — О, Брендон! Приятная встреча, не думала, что ты тоже фанат Музы! Мы с Блум решили расслабиться, забыть на вечер про учёбу.       — О, понимаю. Выглядишь шикарно.       — А Блум? Что скажешь насчёт её наряда?       — Симпатично, мило, но твой наряд всё же шикарен. Не в обиду Блум, просто она не в моём вкусе. А вот ты… — он провел рукой по щеке Стеллы.       — А вот трогать меня не стоит, у меня есть парень! — немного резко среагировала блондинка.       — Стелла, как ты могла подумать? У тебя вся щека была в блёстках, я лишь хотел смахнуть их.       — В следующий раз тебе следует спросить разрешения, но спасибо. Присоединяйся к нам!       Девушки и парень танцевали под новые треки Музы, Брендон иногда вёл себя очень странно.       — Я отойду в уборную, скоро вернусь! — предупредила Стелла и повернулась к выходу.       — Блум, да? А какой этот Скай? Я, действительно, хуже, чем он?       Блум аж поперхнулась от неожиданного интереса, её начинал настораживать интерес этого парня к подруге.       — Я ведь кажется говорила, что он хороший человек. А вот ты, — она указала на него и продолжила: — ведёшь себя непонятно? Какой-то ты мутный, вечно лезешь к Стелле. Что тебе от неё надо? Она ведь уже несколько раз сказала тебе, что занята. Советую поискать свободную девушку.       — Ха, себя предлагаешь что-ли?       — Ах, да как ты смеешь! Я бы ни за что не смогла сойтись с тобой. Ты очень неприятная личность, моё первое мнение нисколько не отличается от мнения сейчас. Ты ужасен, самовлюблённый дурак! — на эмоциях она выплеснула на него свой коктейль.       — Да что ты творишь, чёкнутая?! Боже, и как вы вообще можете быть подругами? — риторический вопрос, на который Блум не имела ни малейшего желания давать ответ.       — Прости, я переборщила…тебе помочь? — она осторожно коснулась его рубашки.       — Я сам, отойди.       Сама не ожидая, Блум встала на цыпочки и поцеловала парня. Он её невероятно бесил, но казался таким притягательным. Брендон расслабился, напрочь забыв о своей мокрой рубашке, обвил руками талию девушки и наслаждался.       — Оу, ребятки, я не помешаю?       Внезапное появление Стеллы заставило пару оторваться друг от друга.       — Это не то, что ты подумала, — начала оправдываться Блум.       — Это как раз-таки то, что ты подумала. — Брендон вложил руку Блум в свою и уверенно посмотрел на Стеллу. В его голове уже выстроилась стратегия по завоеванию её сердца. Блум оказалась не такой уж робкой, раз уж решилась на поцелуй. Но ему он только на руку.       — Я так рада! Вы милашки! — Стелла запрыгала от счастья, обнимая двоих сразу.

***

      — Спокойной ночи, Блум, — Брендон поцеловал девушку на прощание, махнул рукой Стелле и Скаю.       Когда тот вышел, Скай невзначай предупредил Блум:       — Этот парень не так прост, как кажется, будь начеку. Надеюсь, что я ошибаюсь, насчёт него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.