ID работы: 13993490

В поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Найти счастье

Настройки текста
            Брендон вывел девушку во внутренний дворик университета. Теперь ему следовало действовать осторожно, дабы не спугнуть девушку. Вряд-ли она сможет простить его ещё раз.       — Брендон, так всё-таки, что тебе могли подмешать?       — О, Блум, если бы я знал, — он взглянул на звёздное небо, — я бы обязательно разобрался с этим.       — Хорошо, тогда расскажи мне, что ты чувствовал в тот момент? И кто мог бы это сделать?       — Чувствовал я себя просто потрясающе. Ну до того, как сделал…это с тобой. Блум, я не хочу это вспоминать, правда. Я очень виноват перед тобой, но я хочу, чтобы ты доверяла.       — Я знаю, Брендон. Я просто хочу, чтобы Скай тоже верил тебе. Иначе будет тяжело находиться рядом с вами двумя.

***

      — Блум! Это я, ты где? Ты чего такая счастливая? — блондинка зашла в комнату, где на кровати в пижаме сидела девушка. — О, букетик! От Брендона что-ли? Помирились? — Стелла явно обрадовалась такому исходу событий.       — Типа того. Он пришел мириться и подарил мне белые розы.       — Белый — цвет искренности. Кажется, он, действительно, чувствует свою вину. Что же произошло между вами?       — Да так, личное. Пожалуй, я оставлю это в тайне.       — Секретики? Ну ладно. Кстати, не хочешь узнать где мы были со Скаем сегодня? — Блум кивнула, усаживпясь поудобнее. — В общем, мы были в кинотеатре. В том самом, в котором ты очень хочешь побывать. Помнишь?       — Для парочек что-ли? Здорово!       — Да! Надо тебе туда с Брендоном скататься. Как тебе идея?       — Неплохая. А где Скай?       — Он скоро прийдет. Я пока в душ, не скучай. Расскажешь мне потом чем занималась! — Стелла довольно улыбнулась и пошла в ванную комнату.       — Можно? — на пороге стоял Скай.       — А Блум сошлась с Брендоном! — крикнула из ванной Стелла. — Выйду через 15 минут!       — Чего?! Ты сдурела, Блум? — Скай сглотнул слюну, заметив большой букет роз. — Неужели. Белые розы?       — Скай, он невиновен! Он был под чем-то. Я вспомнила, у него были большие зрачки. Он сказал, что в тот момент чувствовал себя так прекрасно. Это ведь всё действие наркотика! Это не он!       — Блум, ты вообще слышишь себя?! Что ты несёшь? Он не виновен? Да это он сделал с тобой! Это он надругался, он изнасиловал! Не каждый наркоман насилует людей! Не каждый! Это было его желание! А ты веришь этому придурку! Белые розы — искренность. Да нифига это не искренность. Это лишь способ запудрить тебе мозги и непонятно для чего!       — Скай! Успокойся! Не нужно наговаривать на него. Я ему верю. Мы помирились и снова встречаемся!       — Блум…как ты не понимаешь? Я ведь желаю тебе лучшего.       — Лучшего? Именно поэтому ты поцеловал меня и сказал, что это было ошибкой?       Скай подошёл к Блум, схватив её за руки, чтобы успокоить.       — Не трогай меня! Иначе я врежу тебе! — Блум истерически закричала. Скай опешил, притянул к себе девушку и поцеловал.       — Ты…ты…что ты делаешь? Скай?..Блум? — блондинка только что вышла из душа, услышав громкие крики в комнате. — Да как вы смеете так унижать меня?! — Стелла неподвижно замерла. По белым щекам стекали крупные дорожки слёз.       Скай отстранился от Блум. Он чувствовал свою вину перед обеими. Он явно делал что-то не так. В какой момент времени всё стало так непонятно? Он не мог разобраться в себе. Что он чувствует к этим девушкам?       — Прости, Стелла. Я не достоин твоей любви. Наверное, нам всё же стоит разойтись… — Скай осторожно повернулся к бывшей девушке, боясь взглянуть в её мокрые глаза.       — А ты и Брендон?! Что происходит? Что вы скрываете от меня? — Стелла завизжала на всю комнату.       Блум молчала, опустив голову. Ей было стыдно перед подругой. Но она не хотела говорить правду. Не сейчас.       — Тебе стоит уйти! Или я сама уйду. Да, завтра, возьму себе социальный отпуск. Мне нужно побыть одной. — Стелла достала чемодан, судорожно кидая в него вещи.       — Стелла, я… А? — Блум видела, что девушка не хотела знать её прямо сейчас. Поэтому просто замолчала. Скай вышел, так ничего и не сказав. Теперь всё стало ещё запутаннее.

***

      — Уехала? — Скай подошёл к Блум в надежде, что девушка за ночь остыла. Но кажется, ей правда нужен отдых. — Нам нужно поговорить. Наедине. Надеюсь, что Брендон сюда не явится?       — Это вряд-ли. Он тоже взял себе выходные. Сказал, что что-то случилось. Поэтому можешь не беспокоиться. Лучше скажи мне, зачем ты сделал это снова?       — Блум, ещё до вчерашнего момента я думал, что ошибался. Что мне просто показалось. Помнишь наш первый поцелуй? Я увидел тебя такой другой. Ты была так очаровательна тогда! Я не мог оторвать взгляда и просто захотел поцеловать. То, что я почувствовал в тот момент, было так хорошо. Ты излечила мою душу, словно собрала кусочки на дне и склеила их в единый камень. И тогда я понял, как ты дорога мне. Что всё это время, когда я заходил в комнату к Стелле, я знал, что увижу там солнечную Блум, которая как и всегда застенчиво улыбнется мне. Ты была мне сестричкой, но в то же время я любил тебя так сильно, но Стелла будто заставляла меня забыть об этом. Я хочу, чтобы ты знала, что я не игрался, не играюсь и не буду это делать. Ты мне нравишься, Блум. Я влюблён в тебя до беспамятсва с нашей самой первой встречи. Ты вскружила голову!       — А? Скай? Неужели. Я не придумала себе всё это? Как такое может быть? Ты мне тоже нравился, но тут появился этот Брендон и я подумала, что это нормально ничего не чувствовать к человеку, пока не сблизишься с ним. Но поцелуй с тобой. Все поцелуи с тобой были особенные. Не такие, как с ним.       Кажется, они оба поняли, что чувствуют к друг другу намного больше, чем показывали. Чем это позволяло их положение. Блум прижалась к Скаю, боясь потерять его снова.

***

      — Стелла, откроешь дверь? — на пороге дома стоял шатен с очаровательной улыбкой. — Я приехал к тебе. Давай попробуем построить что-то с тобой?       — А как же Блум? — девушка совсем не ожидала увидеть его здесь. Он приехал за ней? Зачем?       — Поверь. Она не думает обо мне сейчас, как и он не думает о тебе. — не нужно было пояснять про кого идёт речь. Всё и так было ясно.       Парень неспеша обнял девушку за талию. Та, поддалась вперёд, целуя парня в губы. Дверь за ними закрылась, пара отправилась наверх, где на большой кровати были слышны их учащённые сердцебиения и громкие стоны.       Кажется, обе девушки потерялись. Они пытались найти своё счастье, там где его не было. Стелле нравятся плохие парни, ей не нужен нежный Скай. Она предпочтёт ему крутого Брендона. А Блум не знала, что такое любовь, как её чувствовать и что с ней делать. Только Скай смог подарить настоящие чувства.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.