ID работы: 13993490

В поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссоры. Примирения

Настройки текста
Примечания:
      В Университете Чикаго приближалось время экзаменационной сессии. А это означает, что свободного времени становится меньше, в то время как на подготовку — больше. Уже несколько дней подряд девушки практически беспрерывно сидят над учебниками, изучая необходимые материалы.       — Боже! Объясни, зачем мне сдалась эта история театра? Я ведь учусь на дизайнера, — Стелла театрально вздохнула, ещё сильнее зарываясь в учебниках.       — Знаешь, я как-то тоже не по профессии учителя планирую работать. Но ты ведь понимаешь, что её преподают всем. И от этого, к сожалению, никуда не деться, — Блум опёрлась щекой на руку.       — К сожалению… Всё, с меня хватит! — блондинка ударила кулаком по столу, вставая из-за него. Девушка взяла мобильный телефон и начала кому-то печатать сообщение. — Так, я иду к Скаю. Он звал меня на свидание.       — Стелла, ты чего? Экзамен на носу! Ты ведь почти ничего не знаешь из истории, как сдавать планируешь?       — Я так подумала, у нас же его принимает мистер Авалон. Может быть…       — Неужели ты решила охмурить его? — Блум удивлённо подняла бровь. — Хотя чему я удивляюсь? Ты уже не первую сессию таким образом закрываешь на отлично.       — Да ладно тебе, Блум. Ты ведь не хочешь, чтобы меня отчислили? С кем ты будешь делить эту комнату?       — Знаешь, одной тоже неплохо, — рыжеволосая усмехнулась, прикрывая рот рукой.       — Так. И всё же, я не вижу в этом ничего такого. Я ведь не сплю с ними!       — Этого только не хватало! А Скай?       — Да, кстати, насчёт него, ну раз уж мы идём на свидание, то я попробую мягко намекнуть. Но только ничего ему не говори сама! Ты ведь знаешь, что ему не льстит то, чем я занимаюсь на большинстве трудных экзаменах!       — Вот именно. Ты его обманываешь, снова!       — Не обманываю, а чуть-чуть не договариваю. Всё, Блум, я уже и так опаздываю. Хорошего вечера! — она быстро чмокнула в щёку Блум и убежала.       Блум уже давно не оставалась одна. Казалось, она совсем забыла о том страшном, что с ней произошло. Но такое не забывается по щелчку пальцев. Окружение близких, их постоянная поддержка смогли спрятать те воспоминания в дальний ящик, закрыв на ключик. Но не достаточно хорошо. Оставаясь в одиночестве, она прокручивала этот момент снова и снова, пытаясь обратить внимание на все детали.«Я помню его глаза, большие зрачки. Точно! Зрачки — это ключ к спасению Брендона. Он невиновен!»

***

      Стелла открыла дверь, садясь внутрь синей BMW парня. Чёрный кожаный салон добавлял ещё больше солидности и так недешёвому автомобилю, который Скай получил в подарок от родителей. Они, в свою очередь, радовали сына крупными презентами, прося прощение за то, что в его детстве постоянно пропадали на работе. Но родители всегда делали всё это для него, чтобы мальчик ни в чём себе не отказывал. У парня было всё, чего не было у ровесников. Самая дорогая машинка, конструктор и даже железная дорога с электропоездом! Однако родителей, на самом деле, было мало. Когда все дети вокруг восхищались его игрушками, он грустно смотрел на чужих родителей, пришедших забрать своего сына или дочь. Нет, он не злился на них. Никогда. Но его внутренний ребёнок иногда тосковал по незнакомой опеке. Стелла знала, что Скай был одинок в детстве.       — Снова? Скай… — блондинка дала поцеловать себя в щёку.       — Привет, — парень был отстранён. — Забудь, всё в порядке. Едем в кино?       — Так то лучше, таким ты мне нравишься больше! — она схватила Ская за щёчки, слегка надавливая, чтобы у того надулись губы.       — Ха-ха-ха, — Стелла всегда делала так для поднятия настроения. Ей нравилось смотреть на парня, такого забавного.       Сладкая парочка поехала в крупный кинотеатр с кроватями, куда обычно не ходят люди-одиночки. На улице смеркалось. Дорога была полупустой. Парень включил музыку погромче, чтобы отвлечься от реальности, поразмыслить. Он переживал за Блум, казалось, что прямо сейчас с ней может произойти что-то ужасное или же повториться старое.       — Не знаешь, Блум осталась одна? — как бы невзначай поинтересовался Скай.       — Да, конечно. Все разъехались на выходные. А Блум готовиться к экзаменам.       — Никто не мог прийти к ней?       — Какие-то странные у тебя вопросы. За последние дни к нам никто не приходил. Так что сомневаюсь, что кто-то может навестить её. Что у вас с ней?       — Мы друзья. Я просто заметил её отстранённость в последнее время. Поэтому поинтересовался. Ты что ревнуешь? — ему было приятно наблюдать за реакцией девушки.       — Пф, Блум, конечно, красотка, но я доверяю тебе.

***

      Они вошли в просторное тёмное помещение. На большом экране транслировали тизер фильма. Большинство кроватей было занято. Все парочки лежали в обнимку, не замечая никого вокруг.       — Блум всегда хотела здесь побывать, но пока не нашлось с кем. Я думала, что Брендон мог бы осуществить её мечту, но они, кажется, перестали общаться. Ума не приложу, что могло случиться, — девушка даже не заметила, как напрягся блондин.       — Давай не про Брендона. Сегодня наш вечер, — он по-собственнически обнял девушку за талию и повёл в зал. Девушка положила голову на грудь парня, слыша его учащённое сердцебиение.

***

      Блум окончательно надоело готовиться к сессии. Она подошла к зеркалу и взглянула на себя. Она втянула щёки, распустила волосы, провела рукой по ним, создавая прикорневой объём. «И почему же я не могу сделать так же, как Стелла? Разве я не привлекательная? Поэтому я и одна»       — Блум, выслушай меня. Прошу, — в комнате неожиданно появился шатен. Он прятал за спиной огромный букет белых роз. Белые розы — символ честности и искренности. Парень боялся поднимать глаза. — Блум, я хочу, чтобы ты знала, что я не хотел. Так вышло, я был под чем-то. Клянусь, я не знал! — Брендон сорвался на хриплый крик.       — Не знал? Как такое может быть? — на глазах проступили слёзы.       — Накануне этого, я ходил в клуб. Меня позвали, видимо, там и подсыпали. Я правда не знал, я ведь никогда бы так не поступил.       — Допустим ты говоришь правду. Но до меня ты был со Стеллой. Наедине с ней, но ты не тронул её. Ты тронул меня!       — Рядом с ней всегда крутился Скай, видимо, поэтому этого не случилось с ней… Блум, ты самая прекрасная девушка, которая была у меня! Вернись ко мне, пожалуйста, — он неуверенно приблизился, теперь уже пристально вглядываясь в лицо девушки. «Поверила? Или всё-таки нет?»       — Я верю тебе, — девушка сдалась. Ну как можно устоять перед щенячьими глазами? «Теперь то я знаю, что он не виновен. Он был под чем-то, сам не зная под чем. Обязательно поделюсь со Скаем!»       Блум крепко обняла парня, она так соскучилась по нём за эти дни. Прижавшись к крепкому телу, она вспоминала все приятные моменты рядом с ним. Как он гладит её по волосам, хвалит их, нежно целует в губы, облизывая их языком, раздевает… «Неужели…она поверила! Ха-ха, эта девчонка оказалась куда более невиннее, чем я думал. Теперь самое главное не отпугнуть её. Мне нужна Стелла»       — Как теперь Стелла относиться ко мне? Наверное, она ненавидит меня? — парень с интересом наклонил голову вбок.       — Она не знает. Я не хотела говорить ей.       — Так значит только Скай знает? Его я уже встречал. Он пытался там что-то сказать мне, но я сильный парень и могу постоять за себя. «А это уже интересно. Значит, блондинка не знает. Тогда она точно будет моей!»       — Может быть прогуляемся? Я устала сидеть в четырёх стенах?       — Конечно, я так соскучился, — Брендон коснулся пухлых губ девушки, притягивая Блум к себе за тонкую талию. Его язык напористо проник в её рот, дыхание участилось, по телу пробежала приятная волна.

***

      — Такой классный кинотеатр! Это было лучшее свидание в моей жизни! — Стелла обвила руками шею парня, немного повиснув на нём. Скай нежно провёл руками по спине девушки, снижаясь к талии. Их взгляды встретились, глаза озарили искры. — Позвоню я Блум, проверю, не учится ли она там до сих пор?       — Да, позвони.       — Хм, не поднимает. Я думаю, что она занята, — Стелла убрала телефон в сумку.       — Что? Может что случилось?       — Опять! Да что такое?! Она может мыться, может гулять, спать в конце концов! Люди не всегда не поднимают телефон, потому что что-то случилось. Когда ты уже поймёшь?       — Да, наверное, ты права, — Скай поднял глаза, найдя в небе Сириус. «Блум, я рядом»

***

      В тёмной комнате раздался звонок. Мобильный телефон Блум был неаккуратно брошен на кровати. На экране высветилась фотография подруги с подписью «Стелла». Полминуты спустя звонок прекратил заливать комнату громкой мелодией.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.