ID работы: 13993581

Молодые и прекрасные

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одноклассница, у которой всё хорошо

Настройки текста
Что такое лево? Что такое право? Имеет ли значение, когда висишь под потолком, качаясь маятником. Туда-сюда, туда-сюда, чу-чух, чу-чух в далёкие края... — Блин, одолжишь точилку? Очередной учебный день прошёл замечательно. Небо сегодня особо было красиво. Когда есть глаза, всё становится особенным. Вот и сейчас она смотрела через них на нежную глазурь облаков, сквозь которых просвечивалось мартовского небо. Лёгкие снежинки, хлопушками падая на лицо и мгновенно умирая, радостно щекотали раскрасневшуюся кожу. Снег, липкий и мокрый, будто не хотел отпускать домой обмякшее тело. Да и зачем? Дышать лёжа на нём приносило мирское наслаждение. Грохот машин и людская суета где-то там далеко, остались в прошлом времени. А в её дворике тишина. Ей даже казалось, что собственное сердце остановилось, давая насладиться вечным покоем... — Простыть снова пытаешься? — Прости — Почему дома не убрано? — Прости — По информатике выйдет тройка. Как исправлять будешь? — Прости — Понимаешь ли ты, что я не могу вечно держать скот дома? — Прости — По-простому: мне мебель дома не нужна абсолютно... — Прости — — Прости — — Прости — — Прости — — Прости... Боль не самое худшее состояние, которое может испытывать живое тело. По крайней мере она так думала. — Из-за тебя разбился стакан. Она запульнула его в дочь, но промахнулась. Зато десятиочковый в духовку. Мать:1. Духовка:0. А стаканов ещё полно для импровизированной игры. История запросов: как перестать хотеть умереть... тело референс почему мои вещи выкидывает м... мама холерик ребёнок мелонхоли.. цветы фото как понять что мама тебя люби.. кем можно работать в 11... руки туториалы почему я ничтожество хочу умереть Прятаться в коморке под крышей с ободранной тетрадкой и последним уцелевшим обгрызенным карандашом — лучшее лекарство. Да и подгон от блины радовал душу. Теперь карандаш увереннее ерозил по бумаге. "Нужно вернуть ей точилку". Последний звонок радостно предвещает всем школонянам об окончании временного тюремного заключения. Только в её душе извилистый перезвон колокольчика извивается глухим протяжным "бом-бом". Зовёт на казнь летним одиночеством. Блин точно не выйдет гулять из-за зноя, насекомых, дождя, ветра и по многим другим личным причинам. Остаётся надеяться на Гуся, если того не отправят в ссылку на грядки к бабушке... Я жизни видеть больше не хочу Никто не будет вспоминать Всего лишь тухлый кусок мяса А помнишь летом мы когда-то Руками за небо держались И... это всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.