автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом под землёй. Эрик уже снял с себя костюм Красной Смерти, но Кристина всё ещё в костюме Принцессы Звёзд. Она что-то задумала? Она точно что-то задумала, поскольку, ничего не объясняя, прижала его спиной к решётке. Глядя на свою прекрасную искусительницу, Эрик поднял её на руки. Кристина вскрикнула и ухватилась руками за прутья решётки по обе стороны от его головы. Взгляд Эрика пристальный и нежный, а руки его держат крепко. Девушка чуть наклоняется, подмечая, что ей редко выпадает возможность смотреть на него сверху вниз. Кристина крепче сжала прутья решётки и прижалась к его губам своими. Сладко-солёный поцелуй, и ещё один, но уже Эрик ведёт. Нацеловавшись вдоволь, Кристина медленно спустилась с его рук, и каблучки её звякнули о каменный пол. Лёгким движением её ладонь проникла под белую полумаску, сняв её вместе с париком, отшвырнув в сторону. — Кристина… — жалобно и растерянно протянул Эрик, не зная, закрыть ли лицо ладонью или попытаться добраться хотя бы до маски. — Всё в порядке, — мягко улыбнулась его Принцесса Звёзд, погладив дефекты и редкие седые волосы Призрака. — Я хочу видеть твои глаза. Он выдохнул — его принцесса, королева и императрица желает, и он не может отказать. — А теперь… — её рука взяла его, направив ту к решётке, сжав ту, и повторила с его второй рукой. — Держись за прутья решётки и не отпускай. Мужчина явственно запаниковал, испугавшись, что это всего лишь её способ поиздеваться над ним, и Кристина, увидев его расширенные глаза, привстала на цыпочки и несколько раз поцеловала его шрамы, прижимая одну ладонь к его щеке. — Мой Ангел, я здесь, просто расслабься и не отпускай решётку. Её пальцы стали медленно расстёгивать жилет и рубашку Эрика. Девушка смотрела на него, зная, что вскоре этот взгляд испуганного оленёнка исчезнет, а рядом нет художника, чтобы запечатлеть его, пока он настолько милый. Вместе с этим, Кристина ощущала лёгкое злорадство за его внезапное появление на маскараде. Её горячая ладонь прошлась по линии открытой кожи от ключиц до живота. Эрик сжал прутья решётки сильнее, вдохнув в себя воздух. — Не нравится? — Кристина притворилась обиженной. Но Эрик не заметил подвоха. — Н-нравится, — честно ответил он, желая, чтобы она услышала его искренность. Не дав ему договорить, девушка в ярком костюме Принцессы Звёзд, стала медленно, изучающе, целовать открытую кожу от ключицы до живота, проложив дорожку поцелуев там, где недавно была её ладонь. Глухие стоны, похожие одновременно на сопение и рычание, были ей ответом. Ощущение, будто его бросили в огонь, потому что там, где она касалась, всё горело, он горел. Всё ниже и ниже. Потеряв голову от блаженства, он и не заметил, что внимание Кристины переключилось на его штаны. Несколько раз она потёрла ладонью между ног мужчины, что зарычал сильнее, сквозь зубы прошипев: — Кристина, что ты творишь?! — Всё ещё не то, что ты ожидаешь, — со смешком ответила она, справляясь с ремнём его штанов. — Этого мало, но это всё, на что я готова сейчас. И обещаю, тебе понравится. — Мне уже нравится, мой Ангел, — Эрик старается говорить нежно и не потерять мысль, что было трудно, когда Кристина расстегнула его штаны, чуть сняв их и кальсоны. Девушка опустилась на колени, отчего возбуждение Эрика только сильней затвердело. Кристина хихикнула — ей и делать ничего не нужно — достаточно просто быть рядом, и он сам заведётся. Она взяла в руки его пульсирующий член, наклонилась и медленно, чуть-чуть волнуясь, поцеловала несколько раз от основания до головки. В ответ на её действия Эрик пыхтел, прижавшись сильнее головой к решётке. От столь смелых действий любимой, на глаза навернулись слёзы. Он вздрогнул всем телом, когда Кристина лизнула своим горячим и влажным языком уздечку — капелька солёного семени попала ей в рот. — Скажи… что любишь меня… Кристина… — сбивчиво пробормотал он. Даже если это — ложь, просто услышать от неё сейчас. — Я люблю тебя, Эрик, мой Ангел, — искренно ответила она, всё также сидя на коленях, подняла голову, чтобы видеть его глаза. Затем без слов обхватила пальцами его член, принявшись тереть его вверх-вниз. Эрик задохнулся, всем телом прижавшись к решётке, и сильнее сжал прутья, что на ладонях точно останутся отметины — именно в этот момент хочется коснуться Кристины, её волос, щеки — её. И это её коварство — она знала, что ему захочется докоснуться до неё, и что это — сладкая и невыносимая пытка — держать руки по разным сторонам и не отпускать решётку, словно связанный. Лишь его возбуждённое естество толкалось в её ладонь. Эрик рычит и стонет, а по щекам льются слёзы. Сама Кристина не смогла распалить своё желание, сосредоточенная на том, чтобы смотреть на него, пока он наслаждается её ласками. Как теряет голову от любви, как не может дышать, как открыл рот… Через несколько минут он кончил на пол. Кристина надела кальсоны и штаны обратно, вот только ремень, как и маску, отбросила слишком далеко и не смогла отыскать. Эрик, поняв, что только что произошло, отпустил решётку и без сил упал на колени, заплакав. Кристина села ближе, обнимая его, позволяя ему выплакаться. Он обнял её в ответ. Он что-то бормотал, пока Кристина нежно гладила его по спине. Вдруг он резко отстранился. Не понимая, что случилось, девушка наблюдала, как он вышел, вернулся с тряпкой в руке, убрал беспорядок и снова ненадолго вышел. А после подошёл к девушке и помог подняться, не отпуская её рук. — Спасибо за твою любовь ко мне, мой Ангел, — сказал он, прижавшись своими деформированными губами к тыльной стороне её ладоней несколько раз — он ощущал счастье даже от того, что не нужно было видеть, а просто знать, что этот порыв не заставил её скривиться в отвращении. — Никто и никогда не любил меня и не мог, но не ты. Кто ты после этого, если не ангел? Но я не знаю, как показать свою любовь к тебе… — Не нужно, Эрик, — ответила она. Кристина сама отыскала ответ. На маскараде она чувствовала себя униженной, была зла за его выходку с кольцом. Спустившись сюда, хотела поговорить с ним, чтобы, если он и намерен бросить её, то просто исчез, ожидая, что он прогонит и не станет слушать. Но её встретил тот же взгляд, что и когда Эрик пел Музыку Ночи — нежный, отчаянный и удивлённый. И потом он не оттолкнул её, боялся, что она исчезнет, сомневался в её действиях. Видя всё это, она убедилась, что Эрик не бросал её, а думал, что это она не хочет его видеть. — Мне не хочется идти наверх, — улыбнулась она, зная, что спохватятся её только к вечеру этого дня. — Если мой Ангел позволит мне остаться… Но, наверно, нет… Она ждала, что Эрик опровергнет это. Но он молча просто взял её на руки, после чего, пройдя с ней несколько шагов, уложил в лодку, что была также импровизированной постелью, доверху набитой маленькими мягкими подушками. И собрался уйти, накрыв её своим плащом, словно одеялом, как в прошлый раз, но прежде Кристина дёрнула его за рукав рубашки. — Ты можешь лечь рядом, если хочешь, — пробормотала она. — Я вряд ли усну, и мы могли бы поговорить. На улице было утро, и спать было даже бессмысленно, вот только, через несколько минут бормотание сменилось шёпотом, и Эрик с Кристиной уснули от тепла тела друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.