ID работы: 13993761

Побег из лаборатории

Escape from Tarkov, Changed (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

III:рейд

Настройки текста
Примечания:
Др.к:добро пожаловать в новый мир! Сказал мне по рации Кей Новый, не новый, всё равно я его не узнаю. Все эти здание вокруг меня, они мне не капельки не знакомы Все люди, что я убил, я их тоже не знал, я знал что они пришли убить латексных в этом комплексе Пройдя блокпост что ведёт в комплекс, я спросил Кея, куда мне в начале идти Компаса нету, но он пизданул на Юг Вт:э, блять, где Юг? Др.к:э...а, у тебя же нету компаса... Смотри, отсюда поворачиваешь на право и идёшь прямо, пока просто не увидешь огромное здание больницы Вт:хорошо, спасибо Др.к:я буду за тобой наблюдать если что Вт:но не стреляй мне в жопу, ладно? Др.к:... Вт:ладно Убрав рацию, я посмотрел на комплекс ещё раз и пошёл спокойным шагом туда, при этом осматриваясь, заглядывая в прицел винтовки Спустя минут 15, я видел огромное, многоэтажное здание больницы Вт:не маленькое...*достал рацию*... А где искать тут собственно? Др.к:будто я знаю, осматривай и бери всё что надо, бинты, аптечки, любые мед.припораты Ну, сумку я взял, большую сумку, надеюсь хватит Подойдя ко входу, ощущал я, будто там что-то или кто-то есть Вт:будто в общяги захожу Открыв дверь, я видел лишь благодаря окнам, ведь окна не чем не блокировались Вт:мда... Я найдя ещё и выключатель, я пощёлкал его и на удивление, лампы зажглись, конечно, не совсем ярко, но и этого хватает Вт:а что? Нихуёво Я начал ходить по кабинетам. Зачастую, не находя нужного. Разные пустые шприцы, скальпели, обычное врачебное оборудование Зайдя в кабинет на втором этаже, я пошелестел по ящикам и нашёл 3 пачки бинтов, не открытые Вт:о, лут Взяв их и закинув в сумку пару, а в карман закинул себе третью пачку Больше в этом кабинете я ничего не нашёл к сожалению Выйдя, справо от себя, дальше по коридору видел как какая-то тень промчалась, уронив на пол швабру, что стояла Вт:блять.... Кто сдесь?! Крикнул я, как можно громче. Да, чувство страха у меня есть, но редко Я пошёл туда, куда помчалась эта хрень Подойдя к повороту, я заглянул за углы Не увидев не кого, я пошёл на лево Темнота, не кромешная конечно, но и хрен что увидишь Вт:ой блять... Ну в пизду Я развернулся и пошёл дальше искать в кабинетах Заходя, я смог найти пару бинтов ещё, и какие-то таблетки, к сожалению, на на русском Они были в упаковке. Открыв её и достав инструкцию, я нашёл часть на русском. Это был обезбол. Взяв его, я взял с полки несколько упаковок, они были ещё с хорошим сроком годности Поднявшись на третий этаж, я видел на станах, на полу, не мало крови Вт:Когда пришёл в общаги на 10 минутах до конца рейда Что-то такое, да Аккуратно заглядывая в кабинеты, я находил аптечки первой помощи, а в них уже разные препараты, шприцы там с разным, бинты и разные таблетосы Весила одна такая хуйня, около 5 кг, а я нашёл таких две. Ну не оставлять же это тут? Я закинул всё в сумку Вт:сука...тяжёлая зараза Выйдя из кабинета, я слышал около себя шаги Подготовив оружие, я осматривался, пытаясь понять, где эти чёрвтовы шаги Они были на втором этаже, под о мной, они шли на лестницу, которая ведёт ко мне Открыв дверь и встав за неё, я смотрел на лестницу перед собой, ожидая кого-то увидеть Они всё ближе и ближе, но очень медленно они шли Вт:ты блять так у меня на страхе играешь или чё?! Закрыв дверь, я стремительно пошёл к лестница, чтобы найти этого чёрта Оно начало убегать Кинув сумку в кучу разного хлама, я увезался в погоню Оно выбежало на улицу, Кей сразу заметил Др.к:латексных только что выбежал... Вт:вижу блять... Стоять сука! Он споткнулся, к счастью не далеко от больницы этой Это был латексный, жёлтого цвета, похожий на кота. Белые, бездонные глаза, наполненные страха Вт:так блять, ты хто? Молчание? Вт:ладно... Иди от сюда, радуйся что не пристрелил на месте Он быстро встал и убежал Я вернулся за сумкой и вернулся на 3 этаж Найдя ещё разных мед.припоратов, больше ценного я ничего не нашёл, но нашёл некую записку "День 6 Больных вирусом лишь больше... Чья идея была, пойти и что-то искать в ледниках?! Там вам чем-то вкусным помазано или что?! Не-ет, дауны правительства думает, что там есть что-то полезное или же историческое, да нихера там нету, кроме этого блядского вируса!... Блять, ещё четверо пришли с ним..." На этом записка обрывается Я достал рацию Вт:эй, Кей, можешь что-нибудь рассказать об вирусе? Др.к:а что? Вт:да так Др.к:а что тут рассказывать, помнишь Ковид? Вот что-то подобное, только в раза 5 хуже, раз оно убило почти всё человесество, да и проявляется не много по другому Вт:стоп блять! Какое всё человечество?! Др.к:да... Почти всё Как только я вышел из здания, я сел на асфальт и схватился за голову "Всё человечество! Как?! Блять... А если, я остался в своём потомстве 1? Я спасся абсолютно случайно... Мать и батя... Они все мертвы уже?" Я пустил слезу по щеке Вт:так, нет! Это не возможно! Взяв волю в кулак, я встал Др.к:что-то не так? Всё нормально? Вт:да, просто задумался Др.к:не особо видно Вт:проехали сука! Др.к:ладно, ладно... Можешь не бояться, вирус скорее всего, с шансом в 99.9 и там ещё много девяток... Ну умер "А вдруг..." Так, харе мыслить одну хуйню. Если вымер, значит всё заебись Вт:ладно, я возвращаюсь, всё выложу и пойду в ТЦ, как раз загляну в лагерь ЮСЕКов... А что там раньше был-то за лагерь? Др.к:обычный, военный, тут и рассказывать нечего Вт:ладно Вернувшись уже за 10 минут, я всё выложил и перепроверив снарягу, посмотрел на часы. Целые ещё Время лишь 13 часов, значит, навестим и старых "друзей"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.