ID работы: 13993761

Побег из лаборатории

Escape from Tarkov, Changed (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ни слова по-ЮСЕКски

Настройки текста
Примечания:
Покинув здание, я пошёл в сторону ТЦ, а чтобы пройти туда, надо пройти лагерь ЮСЕКов Закончится ли это перестрелкой или нет, без понятия, но попробую мирным путём, а там уже и посмотрим Медленно проходя через руины былого величия этого города, хотя, я его не знаю Некоторые высотки, а именно большая часть была целая. На некоторых из них были плакаты, с типичными надписями для апокалипсиса, типо "помогите!", "мы здесь!" И всё в таком духе, в Таркове интереснее, вместо "добро пожаловать", "валите нахер!" И что там ещё бывает Я достал и связался с доком Вт:эй, а сколько мне тут ещё топать? Др.к:а ты не видишь перед собой столб дыма? Я посмотрел вперёд. Реально, дым, костёр что ли? Вт:а как мне с ними договориться? Я не базарю на их языке Др.к:ну, выкручивайся Вт:а ты знаешь их язык? Др.к:если английский, то довольно не плохо, очень даже хорошо Кр:я подтвержу Вт:ясно... А может у них и будет переводчик, хрен его знает, ну, щас будет весело Перепроверив снарягу и оружие, я видел уже нескольких бойцов ЧВК Вт:значит, если что базаришь ты, а не я Др.к:ясно Как только я почти что в плотную к их лагерю подошёл, я вздохнул, я понимал что я мог стать сейчас решетом и не живым человеком Вт:эй, негритосы! Как на меня резко было нацелено 7 пушек Положив Вал на землю, я поднял руки ???:"что?! Ты как тут окозался?!" (Спецом для вас, я отказался от идеи английского языка, и сделал перевод Я потянулся к рации, и мне дали ей воспользоваться Вт:ты случаем ничего не видишь? Др.к:а что? Я кофе отошёл не много попить... Ясно Он только сейчас увидел это через прицел винтовки Вт:скажи им что-нибудь, то, что я пришёл точно не стрелять Он пизданул тем чёт, и они опустили оружие ???:нихуёво, я вижу у тебя переводчик свой есть Вт:а у вас свой Из отряда один из них начал разговаривать, на Русском языке к счастью ???:и что ты тут забыл? И как вообще ты тут окозался? Вт:я? Я что, ебу... Иду я короче в Лабу, во, даже карта есть Я достал красную ключ карту ???:верю, а дальше что? Вт:ну получил я прикладом по роже, а затем очухался во-он в том здании Показывал я рукой на здание комплекса ???:там же опасно! Сколько ты там дней? Вт:ну... Дней 4? Причём активной хотьбы по нему ???:как?! Мы туда двух бойцов отправили, они так и не вернулись Вт:ну, как видишь, хуйня бойцы, раз я живой и смог вернуть свою снарягу, ведь её у меня ещё и спиздили ???:хах... Ясно... Но как? И вообще, что это за здание? Др.к:точно не то, о чём вы думаете ???:это здание лаборотории? Др.к:допустим, а что это за лаборотория? ???:я не знаю Др.к:вот и хорошо Вт:тебя это ебать не должно... А можно я уже возьму своё оружие обратно в руки? ???:да Я взял его обратно, и меня на удивление пропустили в лагерь Мы сели на бревно, что около их костра Вт:ну, давайте знакомиться ???:с ними потом, а меня голубым прозвали, из-за шлема Голубой шлем, спасибо не ориентация, иначе я его бы на месте расстрелял Вт:ясно... Я Виталик, будем знакомы... И на счёт того здание, гиблое место, не суйтесь туда, или только со мной, иначе вас ждёт ужасная участь, наверно ???:а что там? Вт:эй, Кей, расскажи им, всё равно весь мир вымер Др.к:возможно... Ладно... Он начал рассказывать это на английском, чтобы весь отряд понял Он рассказал всё как было. Про вирус, про лекарство от него и про латекс, что должен был быть лекарством, но стал лишь второй заразой мира. Про Санитаров тоже ???:"ахуеть конечно" Сказал один из них Др.к:"бесспорно" Блять, бесспорно.... Сука, я щас умру от смеха, кхм кхм... Вернёмся Гл:и что будем делать, раз так? Вт:вирус, бледный вроде или как он там... Помер короче, раз я ещё на заразился им и сам не белый... А вот что с остальным миром мы сами не знаем... Вообще, какая это страна? Гл:вывески не видел? Они все то ли на китайском, или на каком ещё языке Я посмотрел на несколько домов... Так и были, некоторые на каком-то азиатском языке, другие на английском Вт:мда.... До Таркова я предполагаю далеко Гл:зачем тебе туда? Вт:а, я так, просто.... Я вообще вроде в ТЦ собирался Гл:а, ну мы там не давно были... Там некие животные, на двух ногах, из слизи... Как увидели их, так сразу начали сваливать... Один из них вообще как Таггила вырядился, вот и шутим, что босс завода вернулся Вт:хах, пиздануться Гл:ага Вт:ясно... Ну, короче это и есть латексные существа... Некоторые добрые, а некоторые хотят вас поглотить или же заразить... Болезненно Гл:проверял? Вт:было дело, ух сука Гл:ясно... Как около моей головы пролетела пуля Я резко лёг за баррикаду из металла Вт:блять! Это ещё кто?! Гл:я не знаю! Все бойцы были тоже в ахуе. Со всех сторон пальба, а кто это, не ясно Др.к:нихера у вас там жара! Как со смачным звуком одному из атакующих прилетела пуля в голову Др.к:это черты с бункера! Вт:хера се! А чё им надо? Др.к:я будто знаю... Давайте может отстреливайтесь, а не только я тут буду Вт:ладно Аккуратно выглянув из-за листа, я смог дать быстро и точно две головы. Выглядит они конечно как дикие, но вооружение уже не как дикие, хотя и одежда больше на армию подходит... Но по навыку стрельбы поминки Вт:работаем! Гл:понял Он и остальным скомандовал, и началась не маленькая такая перестрелка. Жара добавила лимонка, что прилетела около меня, но херня расскид, сказал я и схватив её, кинул обратно. Минус около 5 людей Вт:ещё не много... Осталось около 4 человек врага Один из ЮСЕКов кинул им гранату и те начали разбегаться, а там и мы плотным огнём убрали оставшихся Вт:всё? Гл:вроде да... "Быть на чеку!" Как только спустя минуту была тишина, Кей подтвердил что это конец атаки Мы встали и смогли спокойно вздохнуть Я подошёл к одному из трупов и начал осматривать Вт:вас стрелять и работать в команде учили или нет? Пнул ногой я один из трупов Вт:мда... А вот это я возьму себе Закинув в сумку обоймы от АК, да и сделал я так у всех, у кого были обоймы. Пушки брать не стал, смысла нету, не тюненые, ничего, в плохом даже состоянии, вот и не вижу смысла брать Закинув всё что мне надо в сумку, я вернулся к костру Вт:ну, я наверно пойду в ТЦ Гл:мы можем с тобой Вт:я пожалуй сам, ну, удачи вам, парни Гл:тебе тоже Как только я отошёл на 50 метров, я достал рацию Вт:Кей, я думаю эти бойцы нам нужны Др.к:зачем? Вт:слушай, эти твои санитары скоро вернуться и явно их будет больше и сильно вооружены, а... Простит Бог, ЮСЕКи хорошие парни в данный момент Др.к:допустим... А где селить будем?... А, вспомнил, на нижних этажах, на первом и под нами есть ещё комнаты сотрудников, мы можем для них их сделать... Конечно, надо будет их с латексами, особенно с нами по лучше познакомить Вт:то есть? Др.к:рассказать о них получше Вт:ясно... Я не заметил, как подошёл к АХРИНЕТЬ КАКОМУ ОГРОМНОМУ ЗДАНИЮ ТЦ Вт:НИХУЯ! Оно были ну ебать огромным, а внутри темнота сплошная, ну, не совсем... Зайдя, я осмотрелся и понял, что тут реально есть латексы, ох блять... ???:лучше беги! Где-то вдали с право, услышал я пиздец знакомый крик Вт:твою мать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.