ID работы: 13993821

Вырости уже пора..

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Примечания:
1 сентября. Пасмурный, дождливый день, что может быть хуже. А для Якова, нового ученика 42 школы этот день слишком уж был Ужасен. Ему пришлось перевестись в новую школу хоть так он этого не хотел, надежда для хорошего настроения были только новые одноклассники. Яша входит в класс и сразу же видит компанию из четырёх довольно симпатичных парней. Кудрявый особо не стал вглядываться в внешность парней или в одежду, странно бы смотрелось. подумал Яша хотя почему он так думал сам не знал. Цвиркунов поспешил сесть за пред последнюю парту. Как вдруг послышался голос одного из парней этой компании. —чо сел сюда? Мест других не нашёл или проблем хочешь?! Это был Андрей. Главный задира не только класса, но и школы. Девчонок конечно это не волнавало, как не удивительно блондин смог покарить не малые сердца девчат. —Андрюх, успокойся, он-ж новенький. Ещё один мальчик из компании, Балунов, а точнее Сашка. С зелёными как изумруд глазами. Андрей недовольно цокнул. Яша нечего не стал отвечать и быстро пересел. Он был немного напуган таким поведением и настроем своего нового одноклассника. Горшенёв это явно заметил. Ещё один мальчик из компашки. У него были тёмные взъерошенные волосы и глаза, тоже тёмные. За этого его прозвали говрилой. —Ну Андрюх, чо делаешь? новенького напугал! -добродушно прокомментировал Миша. —Ц, новенький. — Князев закотил глаза. Раздался смешок четвёртого парня и он был тоже Сашей.А кличка у него была Пор, а точнее «поручик».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.