ID работы: 13993821

Вырости уже пора..

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столовая

Настройки текста
Примечания:
—Сука! На пиццу ебаную не хватает! — чуть не крича возмутился Михаил, что вся столовая это услышала. От младших классов до старших классов. Недовольные взгляды учителей посыпались на Мишу, но ему было обсолютно плевать. Ему не хватает на его любимую пиццу. Яков это тоже услышал. И решил помочь Мише и его «голоду». Кудрявый подошёл к своему однокласснику который явно был не доволен. Он протянул ему пиццу с ветчиной и помидором, пахла она серьёзно вкусно, как будто из пекарни взяли, что странно для столовой в школе. Миша незамедлительно взял выпечку. —ого, спасибо мелкий, Яша, да? — одноклассники довольно быстро запомнили Яшу, по его редкому и смешному имени. —угу- не громко ответил Яшенька. —слушаай, а ты вобще не хочешь погулять? — спросил странный вопрос Горшенев. Погода за неделю наладилась, солнечно, тепло, кто не захочет гулять в такую погоду? —конечно хочу! — радостно ответил Яшка. —после школы планов нету? —нету, никаких —ну вот и замечательно, мы тебя с пацанами будем ждать на улице) Горшенев растрепал кудряшки младшего и направился в кабинет истории. Миша уже мысленно думал как бы выжить, так как учительница была там не самая добрая. А вобще она была серьёзно истеричкой. Миша ещё и сидел на первой парте. По рассказам Мишки когда она орёт все её слюни летят прям в самого Мишу. А Яша конечно светился от счастья, он можно сказать только пришёл в эту школу, так ещё он и получил приглашение погулять от крутого мальчика в школе, за пиццу. Как это по гейски бы и не звучало, Яшка был безумно рад, настолько что он готов был прямо сейчас закружиться и затанцевать вальс прям в столовой. Но рад он был не из-за одноклассника которому он дал бесплатную пиццу несколько минут назад, а другому парню. —он точно там будет! — подумал про себя Яша. А рад он парню который в первый день в его новой школе прогнал с места, но Цвиркунова это явно не волнавало. Он был просто рад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.