ID работы: 13993821

Вырости уже пора..

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сексуальный гитарист

Настройки текста
Примечания:
После бара все были пьяны. Ну как все? Яков конечно не пил, так что пьяны были только Миша с Андреем и Саши, а особенно Андрей. Он был очень пьяным. Яша смотрел на своих одноклассников и возлюбленного с недопанием. Цвиркунов думал «как можно так чёрт возьми напиться?! «. Андрей хотел позвать Яшу к себе. Чтобы решить что же между ними произошло. —Яш, можт ко мне пойдём? — решился всё-ж сказать Князь. От Андрея настолько воняло перегаром что Яша недовольно фыркнул перед тем как ответить. —Ну, можно наверно — Карандаш был рад услышать такие слова, хоть виду он и не подавал, но внутри он светился от счастья. Их друзья улыбнулись. Будто говоря «ну что за романтика) “ Андрей обнял Яшу и они молча ушли. Остальные конечно были недовольны что они даже с ними не попрощались, ну что поделать любовь. Шли они молча, Андрей обнимал своего любимого одной рукой за талию, Кудряшу это конечно очень нравилось, но и неловкость тоже пресутствовала. Так и дошли они дошли до дома Князева. —А у тебя родителей разве нету дома? —Я один вобще то живу — Андрею вот вот только исполнилось 18, а он уже съехал от родителей, так ещё он имел не одну, а две квартиры, одну свою, а другую он снимал. Яков был в лёгком ахуе потому-что ему строго настрого говорили “ только после 20 съедишь». Цвиркунов акнул и наконец зашёл в квартиру. В доме Андрея пахло сигаретами, это было не удивительно ведь Князев слишком любил курить, и от него самого тоже пахло сигаретами. Яшка снял свои кеды, для него каждый раз это было какое то испытание. Цвиркунов слишком плотно завязывал обувку и не мог её развязать, так ещё в добавок они ему были малы. Андрей улыбнулся с такой картины как Яков не мог развязать кеды и тихо ругался себе под нос. Андрей взял Яшу за руку и повёл в комнату, затем посадил его на кровать и сам сел рядом с ним. —Яш, что между нами? —Ну как что, любовь — Цвиркунов покраснел от того что он так прямо ответил. Князев же только улыбнулся во все тридцать два зуба (или сколько вщ зубов у людей) и обнял младшего. От Андрея пахло сигаретами от этого Яшка слегка кашлянул, но на объятия он ответил. Андрей чмокнул Яшу в затылок, кудрявому очень нравилось что его тискает его любимый человек. —Яшенька, ты же никогда не пил, а может попробуешь? — не подумайте что Андрей хотел споить Якова и сделать что-то с ним. Нет. Он просто хотел посмотреть реакцию Яши. —Ну, если немного — Яша посмотрел на Андрея влюблёнными и такими счастливыми глазами, будто в первый раз его обнимал и целовали. Андрею пришлось отпустить своего любимого. Он принёс с кухни баночку пива и протянул Якову. Яше эта затея не очень нравилась, но он согласился, просто чтобы не расстраивать своего Андрюшеньку, и он же пообещал. Цвиркунов взял банку в руки и сделал пару глотков. —Ну как? Яша нечего не ответил и продолжил пить, это означало да, мне понравилось. Андрей засмеялся звонки смехом. Яков допил баночку пива и угадайте что, он уже был пьяным. Андрей это заметил. —Тебя что так быстро понесло? — Андрей был в шоке. Его друг Михаил мог тонну пива выпить и он будет трезвым, а тут одна баночка. Хотя Миша был экспертом по этому напитку, а вот Яков нет. Яшка кивнул. Когда Яша вошёл он почему то не обратил внимания на комнату Андрея по этому стал её внимательно рассматривать. Первым делом Яша увидел гитару. —Можно взять? -спросил Яков пьяненьким голосом. —Можно — Цвиркунов взял гитару. Яша начал играть. Ноты, гаммы и аккорды, голова болела от алкоголя. Яков был настолько красив сейчас, именно сейчас на лице его был руменец, глаза горели от счастья, а с его кудряшками играл восхищенный Андрей. От похмельного состояния Яша начал шутить как настоящий юморист и играть одновременно. Яков как-будто излучал радость и желание жить. Андрей смотрел на Яшу не отрываясь, Яков был слишком сексуальным в этот момент. Андрей не выдержал. Он убрал гитару взял, любимого за талию и приблизился к губам Цвиркунова. —Ты ж мой сексуальный гитарист)) — их губы опять сопрекоснулись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.