ID работы: 13993821

Вырости уже пора..

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бар2. 0

Настройки текста
Наконец-то пацаны дошли до нужного места, а точнее до бара. Всем бары были привычны, и даже уже стали как что-то родное. Друзья долго не могли найти стол чтоб туда поместилось пятеро человек, но нашли. —Кто что будет? — почему-то когда компания куда либо шла всегда платил Андрей, возможно потому что он старше? Хотя как-то вобще не логично получалось, остальные что шестилетки у которых нет денег? Андрея это конечно смущало, но виду он не падавал. Князев просто был хитрым. Например когда ему впадлу уже было платить, либо же он на что-то копил Андрей всем говорил что-то на потип: «я деньги забыл», «всё потратил», «я уже задрался постоянно платить» и так далее. —Пиво, как обычно — Горшенев просто обожал пиво, намного больше остальных, он готов был его пить ящиками, но к сожелению это было невозможно. Конечно не из-за того что организм не принимает, а из-за того что нету денег. —Мне не надо, я не пью — никого почему то не смущало что Яшка не привык к такому. Андрей заказал четверо кружок пиво и вернулся за стол с ужасно недовольно миной. А всё потому что пиво подорожало на 8 рублей, это была трагедия для студентов или 11 классников, как для школьников дошик подорожал на 3 рубля. —Чо лицо не довольное? — спросил Миха. —Да пиво подорожало на целых 8 рублей! — нечего не сказать, все были вахуе, даже втрихуе. Бывало что на 2-3 рубля подорожает, а тут на 8. Казалось как будто бы Андрей сейчас расплачется и убежит. Князь даже хотел предъявить продавцам о таком большом завышении, но чёт побоялся. Продавцом было типичная Галя с подъезда которая может расхерачить тебя за несколько секунд. Причины как похоже были. —Совсем оборзели! — включился в разговор поручик. —Да ну ваще — поддержал другой Саша Официантка принесла им кружки пива. Все сразу же расхватали свои кружки. Один Цвиркунов сидел и не понимал что ему делать. Спустя нескольких минут молчания Андрей шепнул Мише на ухо что-то по типу «я щас пойду, толкнешь меня к нему». Князев имел ввиду своего «Яшеньку», Не удивительно что Андрей уже запланировал какой-то план по завоеванию сердца Якова, хотя это сделал уже сам Яков, сам полюбил Андрюшу. Пока все допивали своё пиво, конечно кроме Яшки, Князь уже всё выпил. —Я пойду ещё себе пивка возьму — сказал Андрей вставая с дивана, Яша тоже встал и отошел чтоб пропустить Князева. Тут и должен был сработать Миша. Он толкнул Андрея к Яшке, прям к его лицу. Их тела сплелись как будто в воедино, руки Князева прижали Якова к себе и сразу же начали гулять по телу Цвиркунова, губы горели, и сами они тоже, а особенно Яков. Кудрявый понел, это взаимно, что это такое своеобразное признание и решил просто наслаждаться поцелуем и прикосновениями, они были такие нежные как будто от неакуратного движения всё исчезнет. Яше приходилось стоять на носочках чтобы дотянуться до губ своего любимого и желанного человека, а Андрею приходилось быть немного в согнутом положении, чтоб его любимому было хоть немного легче. Цвиркунов не громко постанывал держась за плечи Князева, а сам Князев кайфовал от таких мягких и красивых стонов. Блондин покусывал губу кудрявого от чего тот поскуливал. Им не важно было что происходит во круг них, что на них кто-то смотрит либо ещё что-то, они есть друг друга и это самое важное было для них в этот момент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.