ID работы: 13993821

Вырости уже пора..

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вход учителя изо

Настройки текста
Раздался хлопок, кто-то вошёл в туалет. Шаги были уверенные и быстрые. Мужчина направился к раковине, включил воду и начал мыть руки. Яшка досих пор тихо постанывал, это услышал Андрей и быстро закрыл рот кудряшу рукой. Мужчина подошёл к кабинке туалета и постучался. —Кто там? — это был учитель изо звали его Алексей Алексеевич. Блондин закинул Яшу на крышку унитаза чтобы его ноги было не видно из низа кабинки. —Андрей Князев — еле слышно произнёс ученик. —А что ты там делаешь? — учитель будто через голос распозновал тревожность и враньё, слишком странно что он так усердно докапываться до Андрея. —Рану обрабатываю. —Ну хорошо, зайдёшь ко мне после уроков? — учитель явно понял что Андрей вовсе не рану обрабатывает, и что он не один в кабинке. И стоны Якова он тоже прекрасно слышал, хоть у него был не молодой Возвраст, но слышал он прекрасно. —Х-хорошо — что хотелось Андрею это только чтобы этот чёртов учитель изобразительного исскаства ушёл! Всё испортил, весь кайф обломал. Учитель наконец отправился к выходу, и Андрей к выходу из Яшки. Андрей развязал Цвирукнова и оделся, что сделал и Яков. Они вышли из кабинки, Яша был весь красный из-за того что это был его первый раз, так к тому не он ебал, а его ебали. —Чего красный Яш? —Стыдно — кудрявый уткнулся в живот Андрею и обнял его обееми руками, Андрей начал прижимать Якова к себе и играть с его волосами, перебирать их, пытаться выпрямить, заправлял кудряшки за ухо хоть это было и бесполезно потому что они всё равно падали на румяноелицо, гладил любимого по голове и взъерошивал его волосы, Андрей это очень любил делать да и его любимому тоже было приятно и тепло. —У тебя такие кудряшки. —Какие? —Красивые что-ли, и пахнут вкусно — Андрей особо не умел говорить свои мысли. Яшке от таких слов и прикосновений было так тепло как не было никогда, Он чувствовал что его правда любят и ценят, беспокоятся о нём, уважают. Андрею тоже было хорошо. Актив хотел проводить с любимым Яшкой как можно больше времени, поэтому решил предложить сходить на каток. Конечно он не очень умел кататься, но по рассказу Яши ему вот очень нравилось кататься, поэтому Андрей так решил. —Может на каток сегодня згоняем? —Я не против — Яша посмотрел на Андрея с детской улыбкой до ушей, будто ему в первый раз предлагали сходить куда нибудь. Они правда любили друг-друга и ценили, что было главное в любых отношениях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.