ID работы: 13993821

Вырости уже пора..

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежок

Настройки текста
Примечания:
Конец учебного дня. Уставшая и замученная пара выходит со школы (выходят это мягко сказано, скорее выбегают), а на земле лежит как белоснежное покрывало белый снег, настолько чистый что даже в обуви вступать на него жалко. Кудрявый сразу заулыбавшись побежал к снегу. Яшка радовался как ребёнок как казалось Андрею обычному снегу, а почему обычному? Да потому что он каждый год выпадает. Яков не задумавшись одел перчатки (да, он был подготовлен) и начал лепить снежок. Слепив большое количество снежков Яков поднялся и посмотрел на любимого. Блондин понял как только Яшка начал лепить снежки, что ему пизда, поэтому уже продумал план что будет делать когда Цвиркунов накинется на него с снежными шариками, сначало Андрейка хотел взять Яшу на руки и кинуть его в сугроб, но подумал что это слишком жестоко, поэтому остановился на варианте просто бросать на снег, это было конечно гораздо лучше. Цвиркунов чуть чуть подошёл к Андрею и без бредупреждения начал бросать белые комочки. Князев же тем временем пытался уклониться, но получалось это нелепо. —Яша, хватит! — Андрей уговаривал Цвиркунова прекратить, но тот только больше смеялся и целился попасть в Андрейку, что у парня получалось довольно хорошо. Когда снежки начали заканчиваться, Андрей понял что надо действовать и начал потихоньку подходить к Якову, что тому не нравилось ведь знал что его сейчас могут либо заобнимать до смерти, либо же кинуть в сугроб, Цвиркунов конечно больше надеялся на первое, ведь Андрей обнимал парня не часто, но Князев решил отвечать грубо, как делал в принципе всегда. Андрей уже подошёл к кудрявому чуть не впритык, а у того остался один снежок в руках, что благополучно был отправлен прям в лицо Андрея.—Ах ты говнюк мелкий! — лицо Андрея было всё в снегу. Ресницы были белые прям как у морозушки в какой нибудь волшебной сказке, румяные щёки, одежда тоже вся в снегу, только вот лицо было не доброе и совсем не милое, а злое, ну конечно злое, кому бы понравился после мутного дня снежок в ебало? От такой картины Яха захохотал как не в себя. Андрей же только больше разозлился. Наша морозушка подняла Яшку на руки и кинула в большой сугроб снега. Андрей хотел Яшу просто опрокинуть, но решил что за такой поступок Цвиркунов должен быть накан, а именно Андрей решил это сделать так, потому что Цвиркунов неоднократно говорил парню что не любит холод, Андрей подумал что это идеальное наказание. Лицо кудряша изменилось, и больше не смеялось, а было очень недовольно. Ну конечно его в сугроб кинули, за то что произошло почти случайно. —Вырости уже пора, Яш —Неа, не выросту, Андрюш) — сказал Яша вставая держась за руку андрея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.