Suspicious_Owl бета
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 244 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Одежда полетела в разные стороны прямо у прихожей. Первыми совершили кувырок кроссовки Питера, а следом шмякнулся надоедливый кашемировый свитер. Святотатство бросать такую дорогую шмотку на пол, но разве сейчас было до этого хоть какое-то дело? Парень устроил настоящий бой с его брюками, если не пытаясь снять, то точно разорвать.       От неудачной попытки и сильного толчка мужчина врезался спиной в зеркало, тонкой рябью трещин украсилась некогда выкупленная им с выставки дорогая вещица. Сколько там обещали за это? Семь лет несчастий или сразу десять? Да по барабану, хоть целую вечность.       Юноша, задыхаясь, впился в рот напротив, сминая губы поцелуями и укусами. Тони пришлось наощупь двигаться вперед в поисках хоть чего-нибудь похожего на предмет мебели. По дороге он с грохотом обрушил на пол комод с посудой. Тарелки и бокалы посыпались на пол, наполняя пространство звонким визгом хрусталя. Он споткнулся вновь, на сей раз об диван. Парень с новым громким стуком ударился об спинку головой.       — О боже, ты цел? — обеспокоенно проговорил мужчина, перехватив его за затылок.       — К черту, быстрее снимай эти сраные брюки, иначе я их разорву, клянусь Иисусом!       Тони коротко рявкнул, когда юношеские пальцы промахнулись мимо ширинки, дернув нечто другое. Если этот неугомонный парень оторвет ему член, то вряд ли у него будут не то что дети, а секс вообще. Пришлось оттолкнуть наглые ручонки и заняться одеждой самостоятельно.       Где-то в этот самый момент он вдруг вспомнил о том, что собирался сделать уже давно. На лице мужчины появился хищный оскал. Альфа дернул паренька на себя, перевернув его на живот одной рукой, вторая же сжала поплотнее каштановые кудри. Джинсы затрещали под крепкими пальцами, оголяя манящую задницу.       — Для начала я должен выполнить данное обещание. Ты давненько напрашивался на хорошую порку.       По пространству разнесся звонкий шлепок, разрывая тишину еще и коротким вскриком паренька. Жар от удара расползся выше, заполоняя собой тело и лишь пуще разжигая и без того сходящее с ума нутро.       — Еще! — рявкнул Питер.       — Как этот ублюдок назвал тебя? Цветок пустыни? — прорычал мужчина. — Жаль, что он не знал, что у этого цветка есть не только сладко пахнущие бутоны, но острые шипы.       Новый звонкий шлепок пронзил собой помещение, а Питер уже загудел, двигаясь навстречу руке. Острые зубы, что с легкостью могли вырвать кусок плоти, сейчас играючи сжали белую шею, а рычание стало громче. Рука в очередной раз опалила ярким прикосновением уже начавшую краснеть задницу, загоняя его в состояние эйфории. Шлепки посыпались один за другим, а горячий язык обвел раковину уха, юноша задрожал. Плевать, сможет ли он сидеть после этого. Главное, чтобы Тони не останавливался.       Где-то между двадцатым и двадцать пятым таким вот шлепком Питер начал терять связь с реальностью и заерзал на диване, начал тереться членом об обивку даже сквозь чудом уцелевшие спереди джинсы. Тони маниакально блеснул глазами в ответ, его мальчику определенно следовало перестать прикидываться святой девой Марией, краснеющей в обычной обстановке, и выпустить наружу свою внутреннюю блядь, которой море по колено и у ног которой Тони с удовольствием бы валялся, как пёс, вылизывая ступни.       Рука, сжимавшая в мертвой хватке каштановые кудри, потянула его голову вверх, больше не давая стонать в подушку. Навалившись всем телом сверху на своего молодого супруга, он одним слитным толчком вошёл в податливое нутро. Питер ответил ему сладким протяжным стоном, впившись пальцами в голые бедра мужчины. Вытрахать его до синих звезд перед глазами хотелось давно, а теперь представилась наконец возможность. Никто не мог его остановить, даже сам Питер.       Вторая рука скользнула под белый живот, забралась в недра жесткой ткани и сжала в кольце пальцев член у основания. Злые поцелуи посыпались на плечи и голую шею, где, как и прежде, красовалась уже зажившая отметина. Он никогда его не отпустит. Никогда. Зубы неглубоко вошли в мягкую кожу с горловым мычанием. Питер сорвался на пронзительный, отчаянный крик, уже впиваясь ногтями в чужую кожу. Будь это кожа человека, на бедрах Тони красовались бы глубокие царапины. Мужчина даже пожалел о том, что она такая крепкая.       Ведь, пока он вбивался мощными быстрыми толчками в его жадную задницу, мысли крутились только вокруг того, что, возможно, тот мудак был прав. Это цветок пустыни. Прекрасный, выросший вопреки жаре и давлению. Шипы охраняли его от глупых путников и от собственного отца. Тони оказался хитрее их всех, вырыв большими лапами глубокую яму в песке, где в самых недрах прятались раскидистые корни. Теперь он мог взращивать этот цветок в волчьих объятиях, показывая дожди, ветра и красивые долины. Он ласково перехватил паренька под горло и наконец плавно задвигал второй рукой вдоль по стволу.       — Не-е-е-е-т! — протяжно застонал омега, задыхаясь в бешеном ритме хлестких движений.       — Ненасытный мальчишка, — прорычал мужчина, — хочешь, чтобы я заставил тебя кончить лишь от моего члена?       Рука перекинулась от члена к заднице, палец толкнулся внутрь, создавая лишь большее натяжение, и парень провалился в оглушающий крик, уже впившись ногтями в загорелую кожу намертво. Он выгнулся навстречу, обильно кончая на темную обивку под собой. Восхитительный, идеальный, с ноткой безумия и голодом, в самом деле волчьим до ласк, он заставлял нежное сердце оборотня трепетать от восторга.       Альфа перехватил молодого супруга поудобнее и толкнул наверх, без особых усилий удерживая омегу в подвешенном состоянии, обнимая мертвым захватом. Член задел комочек нервов, а мгновением спустя начал по-настоящему давить, наполняя тело вибрирующим острым и странным ощущением. Питер болезненно сжал темные волосы двумя руками и сорвался на новый крик, бодая воздух ногами. Если он помрет в процессе этого животного секса, то ему совсем не будет стыдно.       В отчаянной ласке было слышно и низкое всхлипывание самого Тони. Он, черт возьми, мог без особых проблем оторвать человеку голову этими самыми руками, которые сейчас сжимали почти ласково. Питер был для него особенным, очень важным, очень ценным. Старк окружал его заботой, нежностью и пониманием. Вот этот чертов берсерк, будто пришедший из скандинавских мифов. Эта мысль заставила его кончить уже во второй раз с загнанным, хриплым стоном. Твердая грудь плотно вжалась в куда более нежную спину, и мужчина вновь опрокинул его, на сей раз уже на теплый пол.       Когда член неожиданно покинул мягкое тело, он осоловело огляделся, обнаружив Старка сидевшим на этом самом полу с широко раздвинутыми в стороны ногами. Глаза альфы стали совсем черными. Он хищно поманил паренька пальцем, и юноша тяжело подполз навстречу, развалившись между разведенных ног, обхватил губами член, ощущая привкус собственной смазки и мягкую пульсацию в плотной коже, обвитой бороздками темных вен. Тони с рычанием сжал его пальцами за голову, двигая к себе навстречу в глубоких толчках.       — Мой мальчик, — послышался урчащий, почти грудной бас, — я утолю голод твоего внутреннего зверя.

***

      Открыв глаза, она почувствовала тяжелый запах, повисший в воздухе, и почти невольно скривилась так, словно предложили сожрать таракана. Девушка достала тонкую трубку из горла и поднялась со своего вынужденного ложа в поисках этого странного, по ее меркам отвратительного запаха. Будто где-то тут трахались лошади. Принюхалась к коридору, осмотрела комнаты и уже двинулась к лестнице. Источник вони стал сильнее. Каково же было её удивление, когда она обнаружила этих двоих лежащими на полу абсолютно голыми.       По помещению летал мелкий пух из разорванных подушек, некогда красивый темный диван теперь напоминал разодранное едва ли не до пружин месиво, кофейный столик, стоявший возле него, украшенный мелкой рябью золота, лежал блином на деревянном полу, маленькие ножки забавно торчали в разные стороны, похоже, не выдержав веса чужого тела. В прихожей грудой валялся битый хрусталь и фарфоровые тарелки, когда-то приехавшие в Америку с выставки. ЭмДжей отупело перевела взгляд на разбросанные стулья, досталось даже заварочному чайнику, некогда стоявшему возле плиты.       Питер, удобно лежавший на Тони, точно на мягком матрасе с подогревом, и вовсе напоминал собой ягуара, покрытого отметинами засосов и укусов, задница лишь напоминала другое животное — павиана. Красная, как в самом деле у обезьяны, жопа смутила девушку больше всего.       Волк, почувствовав, как любой дикий зверь, что рядом кто-то чужой, сонно приоткрыл глаза и широко зевнул, а затем с хрустом вытянулся на полу. Встретившись взглядом с пробудившейся от долгого сна вампиршей, он невольно усмехнулся, не то ради проявления вредности, не то чтобы смутить её еще больше, захраписто обнял спящего на нём паренька и поцеловал того в мягкое ухо. Питер замычал в ответ, сонно пробубнив:       — Тони-и-и-и.       — Просыпайся, сладкий.       — Еще пять минуточек, пожалуйста.       — Как скажешь, цветочек. ЭмДжей, можешь взять пакет с кровью из холодильника, если ты еще голодна.       — ЭмДжей? — подскочил тут же парень.       Он повернулся на мягком теле настолько, насколько это вообще было возможно с ноющей задницей, и удивленно уставился на подругу. Та, как и прежде, словно окаменевшая, таращилась на лежащих, не в силах сдвинуться с мертвой точки. Он подскочил с твердой груди Тони и быстро схватил с дивана разодранную подушку, прикрыв свою наготу. Новые хлопья пуха подлетели вверх. Из оцепенения она вышла лишь в тот момент, когда Старк оскалился и развел ноги в стороны, откровенно демонстрируя своё добро, которым так щедро одарила природа еще до того, как он узнал вкус волчьей крови.       — О, господи! — рявкнула та, торопливо прикрыв ладонью глаза. — Прикройтесь!       — Даже не подумаю, — он хрипло хохотнул, теперь уже подложив руки под голову.       — Как ты се-се-себя чувствуешь? — подал голос юноша.       — Семь минут назад я чувствовала себя куда лучше. Что вы тут устроили, чёрт возьми?       — То, что ты никогда бы не увидела в собственном доме. Это называется секс.       — Мистер Старк, я в курсе, что такое секс! — она слепо пригрозила ему второй рукой. — И это был не секс, а какая-то оргия. Говорил мне Стивен о том, что волки ебливые, а я не верила. Вы же настоящее животное!       — Это скорее комплимент, учитывая обстоятельства.       — Тони, она права, надень,пожалуйста, брюки.       Мужчина издал тяжелый вздох и закатил глаза, наконец перевернувшись на полу. Еще надо было найти эти самые брюки. Кажется, они улетели куда-то в сторону прихожей. Расслышав тихое шлепанье его ног по полу, гостья выдохнула чуть более облегченно, и, лишь когда раздался лязг ремня и вжиканье ширинки, она наконец позволила себе раздвинуть пальцы. Уже хотя бы одетый по пояс он выглядел куда более прилично. Тони наклонился вниз к сидевшему юноше, окруженному пухом словно ангел и, сдув парочку застрявших перьев с каштановых волос, проговорил:       — Сиди тут, вокруг битое стекло. Я принесу тебе свежую одежду.       Питер смущенно потупился в ответ, быстро спрятав глаза. Сухие губы тронули высокий лоб, и вот альфа двинулся в сторону лестницы. От него и обычно-то шёл крепкий волчий запах с крепким оттенком животного мускуса, но сейчас стал почти невыносимым. Девушка быстро уступила ему дорогу, стараясь лишний раз не втягивать этот запах. И всё же она невольно уловила новый аромат — кровь ракшасы. От Старка тянуло тяжелым железом чужой крови. В какой такой момент волк вдруг решил перейти с оленей на монстров?       Его тень скользнула в комнату, а всего парой мгновений вернулась назад с целым комплектом из джинс, белья и кипенно-белой толстовки. Мужчина спустился вниз, замерев возле паренька. Питер цапнул одежду из его пальцев с горящими красными щеками, лишь пробормотав:       — Спасибо, Тони.       — Идем, помоемся. Потру тебе спинку.       — Нет, — взвизгнул тот, — в смысле… я… один.       Он, всё еще прикрываясь подушкой, рысью бросился в сторону ванной на первом этаже и захлопнул за собой дверь под вдруг наполнившийся грустью взгляд. ЭмДжей почти невольно поняла, почему альфа из улыбчивого зубоскала превратился в кислый лимон. Когда загремела вода за тяжелым полотнищем двери, Тони потер в затылке и, оглядевшись кругом, решил взяться за уборку.       — Он не всегда был таким, — подала голос девушка.       — В каком смысле?       — Ну, раньше он был другим, — она хмыкнула, спускаясь вниз по лестнице.       Тони даже позволил себе плавно повернуться к гостье корпусом и стал значительно более внимательным. ЭмДжей минула разбитый чайник и скользнула к холодильнику за такой нужной сейчас порцией крови. Пакет и правда был там. Стоял в дверце. Интересно, откуда только волки её брали с такой легкостью? Да и зачем она им в принципе была нужна?       Она, в отличие от Стивена, не стала впиваться в край, а неторопливо поддела клапан и понемногу начала пить. Старк, как и прежде, терпеливо ждал ответа. ЭмДжей облизнула губы и проговорила странно тихо:       — В семнадцать лет он влюбился в одного парня, ну… мужчину, — та неуютно повела плечами, — ему было тридцать. Познакомились они случайно на Комик-Коне. Его звали Квентин, и тот был администратором на мероприятии. Слово за слово, общие темы для разговоров, общая страсть к звездным войнам и комиксам. Позже он выяснил, что Квентин был администратором в самом здании гостиницы, а Комик-Кон лишь его страсть. Для Питера он стал отдушиной. Тот как зверек бегал за ним, приходил каждый день на работу после школы, рассказывал про свои проблемы, про то, чего бы хотел, как тяжело ему жилось в обществе отца. Влюблялся всё сильнее, пока окончательно не увяз в нём. А потом… — вздохнула девушка, — всё, как обычно бывает в таких историях, пошло по одному месту. В один прекрасный вечер тому, похоже, надоело слушать увещевания Питера, и он пригласил его в один из номеров на ужин.       Тони уже понимал, к чему идет разговор. Желваки плавно заходили ходуном на щеках.       — Трапеза закончилась отнюдь не просмотром фильмов, как было обещано, и даже не скромными поцелуями. Этот ублюдок его связал и насиловал половину ночи. В школу Питер пришел серым, отцу, разумеется, он ничего не рассказал. Иначе Ричард смешивал бы моего друга с грязью до тех пор, пока он не пустил бы себе пулю в голову.       — И где Квентин теперь?       — Угадайте, — она украдкой оголила окровавленные зубы.       — Что ж, это не тот случай, когда я могу осуждать убийство.       — Он ведь рассказывал про то, что пользовался услугами лишь людей из эскорта и только на время течки, да?       — Рассказывал.       — Что ж, тогда вы должны понимать, что являетесь вторым человеком в его жизни, кому он решился открыться и с кем спит на постоянной основе. Не стоит расстраиваться из-за его легких выходок. Дайте ему побольше времени и проявите терпение, ради вас он уже делает то, чего не делал никогда в своей жизни. Поверьте, мистер Старк, вы ему очень сильно нравитесь. Даже не представляете насколько сильно.       — Почему ты всё это рассказываешь мне? — Старк нахмурился в ответ.       — Потому что вы добры к Питеру, добры к Стивену и ко мне. Я не глупа и понимаю, что оказалась в этом доме не просто так с трубкой в глотке. Очевидно, вы приютили двух вампиров после взрыва, и если наш альфа оставил меня здесь — значит вы заслужили его доверие. При других обстоятельствах он бы забрал меня на Бликер-стрит. Он напоминает древнего деда, сильно отставшего от новшеств времени, возможно, даже деда крайне ироничного и жестокого в словах, но на самом деле это довольно чувствительный и чуткий вампир.       — Ты, похоже, испытываешь к своему альфе сильную симпатию.       — Это не симпатия, мистер Старк. Это любовь. Вы наивно полагаете, что мы не способны на неё лишь потому, что сердце не бьется, но эмоции рождаются в мозгу и там же умирают. Мой мозг прекрасно функционирует, ведь я каким-то образом могу управлять собственным телом, не так ли?       Тони одарил её легкой усмешкой. Эта девушка начала казаться ему интересной.       — Мы испытываем привязанность и глубокие душевные муки. Даже муки совести. К примеру, я не могу убивать людей, мне нутро не позволяет. Именно ради меня Стивен ввязался во всю эту авантюру с донорской кровью. Для него она больше похожа на фастфуд, нежели на полноценное питание. Я знаю, как это звучит, но вы постарайтесь представить себе, насколько вампиру сложно в принципе попытаться провернуть нечто подобное, если он до сих пор боится печатной машинки. Это вам не зайти в интернет и отыскать всё необходимое. Это трудоемкая работа — заполучить банк крови. Он едва освоил радиоприёмник, и тем не менее гения этого человека хватает на сложные аналитические решения, на добывание информации с полным отсутствием техники под рукой и главное: на обеспечение всей стаи пищей.       — Почему он так сильно боится прихода охотников?       — Это просто, — фыркнула та, — он переживает за собственную стаю. Боится потерять кого-нибудь из нас до трясучки.       Тони неожиданно потупился в ответ и опустил плечи. Он как-то не предполагал, что ярость Стивена вполне настоящая. Для него все его мотивы казались более показушными.       — Что такое?       Старк со вздохом потер пальцами в затылке, проговорив почти нехотя:       — Квилл не уцелел после взрыва. Мне очень жаль.       Её лицо оживилось серостью бледных губ, ЭмДжей даже забыла про пакет, отложив его в сторонку, и в мгновение ока оказалась рядом с волком, жестко сжав того за обнаженные плечи. Это не пальчики Питера, а мягкая сталь в девичьем теле, и всё же Тони терпел.       — Где мой альфа? — шепнула та.       — Тебе не следует этого знать.       — Скажите, где Стивен, и я уже тогда решу, как быть. Ну же!       — Он ищет Кингпина, который всё это подстроил. Полагаю, сейчас сидит в засаде.       Она перевела взгляд на окно. В стекла бился солнечный свет, значит, много она не пробежит и в тенях не спрячется. Девушка подняла на оборотня требовательный взгляд:       — Через три часа у нас первая пара. Вы в любом случае повезете Питера на занятия, а меня подбросьте до места, где сидит Стрэндж в этой самой засаде.       — Какая преданность, — он в ответ едва заметно оскалился. — Вот только я совсем не слышу вежливых просьб.       — Пожалуйста, — рыкнула та, оголив зубы.       — Я отвезу, так и быть, но если Стрэндж скажет, что тебе там не место, мы затолкаем твою ледяную тушку обратно в тачку. Вас осталось всего трое, этого слишком мало для того, чтобы дать отпор. Твой альфа не кретин, возможно, он даже прислушается к моему совету.       — Совету? Какому совету?       — Я хочу нанять охотника.       — Вы что, выжили из ума? — голос перешел на крик.       — Ты зря думаешь, что все они одинаковые. Есть охотники, которые работают как наемники. Как ведьмаки, если хочешь, чтобы я говорил на вашем гиковском языке. Этих парней нанимают ребята вроде меня, и главное — быть просто очень щедрым в оплате услуг.       — Как он уделает этого урода в одиночку? — хохотнула девушка. — Это ведь просто человек! Наших сил…       — Ага, наши силы были собраны в одном ангаре, и ты едва не подохла во второй раз. Давай мы как-нибудь урегулируем этот вопрос с твоим папочкой. Идет?       — Мне не нравится этот план.       — Это самый безопасный план для наших стай. Никто больше не погибнет. Все риски на себя возьмет охотник.       — И где же вы его найдете?       Тони ответил ей на сей раз хитрой улыбкой. У него-то были возможности, и были связи, вполне достаточные для того, чтобы найти не просто охотника, а кого-нибудь поистине выдающегося.       Дверь из ванной наконец приоткрылась, и к ним на встречу вышел распаренный и чистенький парень. Теперь уже одетый. Юноша обтер пушистым полотенцем волосы и посмотрел на парочку с недоумением.       — Что я пропустил?       — Ничего важного. Как насчет завтрака, волчонок?       — Ооооо, я бы сейчас слона сожрал.       — Слона не достану, но, если очень сильно попросишь, завалю тебе медведя.       Питер густо покраснел в ответ и, опустив взгляд, пробормотал:       — Давай ограничимся простой яичницей? На тебя сделать порцию?       — Моя радость хочет приготовить завтрак? — протянул Старк с явным удовольствием. — Что ж, я совсем не против. Добавь бекончика.

***

      Когда они наконец убрались в доме, и Тони благополучно высадил Питера возле института, в который раз увещевая о том, что поцелуи необходимы для новых встреч, под недовольным взглядом их спутницы, парень клюнул его в губы и покинул машину так быстро, как только позволяли собственные ноги. Заметив, что подруга не спешит вылезать следом, Питер слегка нахмурился.       — ЭмДжей? — проговорил тот. — Ты идешь?       — Прости, Питер, но сегодня она тебе компанию не скрасит. Я должен отвезти её в другое место.       — Опять что-то замышляете без меня?       — Мы не замышляем, поверь, просто это тот случай, когда мы будем лишь говорить о деле и ничего больше. Я хочу попросить кое-кого о помощи.       — Кого же?       — Расскажу тебе о деталях вечером, возможно, ты даже поможешь мне в поисках. Идет? — подмигнул Старк из-под солнцезащитных очков.       — То есть я тебе всё же смогу помочь? — недоверчиво прищурился тот.       — Разумеется. Так как, отпустишь меня?       — Ладно, езжайте, — парень всё же кивнул в ответ.       Дверца ауди тихо хлопнула под его мягкой ладонью, и вот машина сдвинулась с места. Питер постоял на парковке еще пару минут, прежде чем наконец двинулся в сторону лестницы. Он не слишком представлял, что задумал Тони, но почему-то был готов поверить чему угодно. А самое главное — он мог быть полезен. Парень украдкой улыбнулся в ответ.       В машине тихо играло радио, песня Sia создавала какую-то странноватую романтическую обстановку, не слишком-то подходящую по случаю. Девушка смотрела в окно, а Тони смотрел на дорогу. Дорогу, ведущую прямиком в тихое местечко, где расположился с виду не слишком примечательный китайский квартал. Казалось бы, в таком месте мог скорее расположиться какой-нибудь якудза, но никак не габаритный американский шкаф с норовом питбуля, однако, именно тут и заседал этот самый шкаф.       Старк остановился неподалеку и втянул запах носом, среди ароматов специй, благовоний и человеческого пота вполне неплохо ощущался и аромат вампира, больше напоминавший оборотню запах заплесневелого бабушкиного ковра. Они все так пахли для него, но альфа-вампиры воняли, как полагается, куда сильнее всех прочих. Запах шел с пологой крыши китайского магазина с безделушками. Мужчина осторожно огляделся по сторонам и быстро вскарабкался вверх по стене, покрытой известкой, цепляясь сильными пальцами за крошечные прорехи поверхности, а затем гуськом двинулся вперед по старой черепице.       Стивен, как и подобает, прятался в теньке и напоминал собой хищную птицу, которая разглядывала людей внизу с живым интересом и, если не собиралась открыть охоту на кого-нибудь из них, то определенно выискивала рейфа. Он и сам почуял аромат Старка и с недовольством повернул голову, буркнув:       — Зачем ты привел с собой ЭмДжей? Она еще недостаточно окрепла, а в вашем волчьем сарае ей было бы куда безопаснее.       — Стивен, ты же понимаешь, что я бы не оставила тебя одного? — шепнула девушка, улегшись третьей на крышу.       — Какая прелесть, я слышу в твоём голосе одобрение моего надзора. Что высматриваешь? Аппетитную крысу или кошку? — оскалился Старк, а затем показал на рыжего кота. — Смотри, какой жирненький. Не хочешь съесть?       — Зачем ты приперся? — рыкнул альфа.       — Как зачем? Подсобить тебе, дед.       — Подсобить? Чем?       — Так ты будешь искать Кингпина целый день.       — Ничего, у меня достаточно времени. Считай, целая вечность, а терпение — благодетель.       — Может, упростим задачку? — он подпер подбородок рукой. — Охота складнее пойдет.       — Говори.       — Кингпин не сидит на этой улице днем, а выходит лишь ближе к вечеру и, насколько мне известно, околачивается в основном в квартале красных китайских фонариков, назовем это так. Мужик падок на красивых девчонок.       — Откуда информация? — прищурился Стрэндж.       — Я слежу за всеми, кто находится близко к моей территории. Врага следует знать в лицо, сам понимаешь.       — Допустим..       — Так вот, — мужчина почесал пальцами короткую бородку, — этот сукин сын чертовски умен, а что еще хуже, у него большая сеть головорезов. Со всеми нам не справиться. Нужно устранить сразу ферзя, а остальных вычищать по мере необходимости.       — К чему ты ведешь?       — У него есть сумасшедший план.       — Я не удивлен, — отозвался Стрэндж, вновь уставившись на толпу.       — Твоя стая потеряла в силе, вы с ЭмДжей только оправились от травм. Своей семье я не могу позволить пострадать, а учитывая навыки Кингпина, тот, скорее всего, будет использовать уловки.       — Ближе к делу, Старк.       — Я хочу нанять охотника.       — Рехнулся?! — рявкнул тот, чем едва не привлек к себе внимание людей, а затем продолжил угрожающим шепотом. — Какой еще, черт возьми, охотник? Я столько старался, чтобы никто сюда не заявился, а теперь ты собственными руками хочешь его сюда притащить?       — Стивен, наемники, работающие за деньги, и те психопаты, которые считают, что делают мир лучше, вычищая логова монстров — это две разные категории охотников. Считай, что это такой киллер. Зачем нам руки марать, если появится помощник? А еще, ты ведь подумал о том, что у Кингпина могут уйти максимум сутки на то, чтобы обнаружить пропажу своего поставщика? Он сразу поймет, что мы живы, и пойдет по следу. Что, если в следующий раз он будет еще хитрее и использует твои слабости или же мои слабости?       Стрэндж недовольно поджал губы и постучал пальцами по черепице. Ему не нравился этот план, но другого у них не было.       — Ты гарантируешь, что этот парень не придет потом по наши головы?       — Я ручаюсь. Заплачу достаточно и поищу его слабые места, чтобы в случае чего надавить. Тогда он не рискнет напасть. Обозначу свои угрозы сразу. Идет?       — Хорошо, — нехотя кивнул тот, — но если что-то пойдет не по плану, я откушу тебе голову.       — Оооо? Ты что, перенял мои способы ухаживаний?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.