ID работы: 13994258

Я утонула в твоих глазах, Кларк Гриффин...

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
331 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 331 Отзывы 11 В сборник Скачать

~12~ Мысли

Настройки текста
Примечания:
Уэллс рассказывал блондинке о росте компании, что с каждым днём становится всё больше и больше. Что их строительные лапы простираются сейчас, практически по всему миру...заказы поступают с различных уголков земли. И это не может не радовать! Это прекрасно! Кларк завороженно слушала его, пока они спускались в лифте вниз, а потом вышли на парковку здания. На улице уже вечерело. Джаха заботливо открыл ей дверь авто, пропуская на пассажирское место у водителя. Кларк залезла и он захлопнул дверь, спешно перебегая к водительской стороне. Кларк посмотрел вверх, на отражающие свет окна. Большинство окон в здании были с погасшим светом. Массивное здание, высотное. Этажей пятнадцать тут точно есть. Блонди смотрела на окна, в надежде увидеть что-то...но ничего не увидела. Дверь с другой стороны хлопнула и на водительское место сел Джаха. Он пристегнул ремень безопасности и выжидающе посмотрел на зависшую блондинку. -Кларк, пристегнись... Кивая, блонди резким движением застегнула ремень безопасности и шумно выдыхая облокотилась о сиденье спиной. Она прикрыла глаза и пожалела об этом в ту же секунду. -Поцелуй меня...-Вырвалось из её губ. Полные желания хвойные глаза посмотрели в голубые. Такой взгляд прожигал сетчатку своей страстью... Кларк помнит ощущение от ее взгляда, помнит эти мурашки, что побежали по её телу. Помнит каждую миллисекунду. Тепло ладоней на её талии, что прижимали к холодному кафелю. Сильные, страстные, нежные руки Хьюстон, скользящие по бедру, зацепляя юбку карандаш. Запах её духов... Прямо сейчас, волна возбуждения заполнила тело Гриффин до краёв, заставляя распахнуть глаза и протяжно взвыть, притягивая волнение Уэллса. -Ты в порядке? -Он окинул её взглядом, кладя руки на руль. -Да...да, я в порядке... Только горю от желания, ощутить тоже самое чувство...тоже тепло...но понимание того, что это приносит некие страдания другому человеку.. становится невыносимым и сводящим с ума желанием! -Не похоже...тебя не продуло ночью? Насморк есть? -Уэллс уже пристально смотрел на Гриффин. -Всё правда хорошо, поехали. Парень ещё несколько секунд не сводил глаз с лица блондинки, а потом, поверив ей на слово, завёл автомобиль, выезжая на дорогу.

***

Машина тронулась и исчезла из поля зрения. Лекса скрестив руки на груди, смотрела ей вслед. -Почему у меня такое ощущение, что ты... -Да. -Да? -Хмыкнул он. -Да, я чувствую смешанные чувства к Гриффин, зная её меньше суток...поверь мне, я в ахуе не меньше твоего...и то, как он мило с ней общается, как ухаживает за ней...это о многом мне говорит... -Не гадай! Это тебе ни о чем не говорит! Она поцеловала тебя! -Развел руки Спраир. -Это ничего не значит...-Повела головой Хьюстон и прикусила губу, чувствуя, как она пульсирует от желания и возбуждающих воспоминаний хрупкого тела, которое она прижимала к кафельной стене. -А вот и значит! Думаешь, будь она в отношениях, то позволила бы себе такое? -Хмурился Линк. -Я ничего не могу утверждать, как и ты...мы не знаем её! Знаем лишь то, что говорят в интернете...не более. Этот поцелуй...он мог быть чем угодно...подавлением стресса, похоти, усталости...злости, а может и страха. Тут многое можно предположить, Линк. -Лекса пожала плечами, отворачиваясь от окна и неспешно зашагала к столу. -А ты что думаешь? -Он присел на край стола, скрещивая руки на груди. -Скажи мне, что подсказывает тебе твоё "я"? -Я...стервозная особа, но умеющая принимать свои ошибки и извиняться, также она слишком уперта и высокомерна... -Пока, ничего конкретного. -Спраир улыбнулся. -Попробуй принимать тактильности от других людей по чуть-чуть...может, нам и не понадобится помощь Бекки, если ты сама сможешь перебороть это. -Ух ты...как ты спрыгнул с темы. -Улыбнулась Лекса. -Я просто подумал об этом и чтобы не забыть, сказал сразу. Гриффин и Джаха не вместе. Я уверен в этом...да и к тому же...вы всё выступление не сводили друг с друга взгляда. -Линкольн повёл бровями, захлопнул ноутбук и поднялся с места. -Это было настолько заметно? -Еще как, но...ваши взгляды были разными. То есть, в твоём я видел больше похоти и даже страх...а у Кларк...у Кларк была неуверенность в себе и...будто сожаление? -Сожаление? -Свела брови Лекса. Линкольн пожал плечами. -Я лишь говорю то, что мне показалось... ничего не утверждаю. -А, что-то кроме сожаления было? -Лекса отвернулась к окну, вслушиваясь в тишину. Линкольн задумался покачивая головой и хмыкая. -Определенно, да! Всё идем...надо перекусить и ехать по домам, я отвезу тебя сам, больше никаких метро. Хьюстон закатила глаза, оборачиваясь к другу. -Это случилось всего один раз... -Ну...может случится и ещё...поэтому, лучше подстраховаться. -Улыбался он. Лекса и Линкольн не успели выйти из кабинета, как на пороге появился улыбающийся Густус. -Мои хорошие...за отличную работу, я предлагаю вам сходить выпить. Согласны? -Он оглядывал хмурые лица сотрудников. -У меня другие планы...-Лекса нырнула в тьму коридора, не желая больше ни о чем говорить. Линкольн замялся, смотря на начальника. Он почесал затылок и молча обошёл Густуса, что горел желанием сходить выпить... -Вы серьёзно? -Бросил он в темноту.

***

Кларк и Уэллс неспешно двигались по дороге в потоке машин. Блондинка летала в своих мыслях, а Уэллс поглядывал на её хмурый профиль не сдерживая желания спросить: -О ком думаешь? -Уэллс спросил это, зная, что она скорее всего думает о архитекторе...о ком же ещё? Всю презентацию, они смотрели друг на друга. Они сверлили взглядами тела друг друга, когда представлялась такая возможность... -О Хьюстон. -Честно призналась девушка. -Не могу выкинуть её из головы... -Между вами химия, это нормально. Но Кларк больше заботило не то, что она чувствует к человеку, а через что проходит этот человек. Лекса необычная девушка, у неё определенно что-то случилось в прошлом, что привело к подобному страху близости. Кларк вспоминала каждую секунду той близости в туалете. Определенно Хьюстон хотела этого, даже больше чем Кларк. И блондинка была готова в любому исходу того момента. Ей тоже этого хотелось...но, паническая атака Хьюстон испугала Кларк. Блонди подумала, что сделала что-то не так. Видимо, близость между ними невозможна... -Химия...я совершила ошибку, Уэллс...я не должна была делать того, что сделала. -Кларк облокотилась на руку, что локтем упиралась в дверь авто, смотря задумчиво на дорогу. -Что ты сделала? -Хмурился парень. -Кларк... -Глупость. Не вдавайся в подробности...-Блондинка взмахнула рукой, параллельно покачивая головой. -Это не будет помехой в дальнейшем? Не будет влиять на роботу? -Уэллс, я умею разделять работу и отношения! -Кларк внезапно стала огрызаться и парень не решаясь задавать вопросы дальше, просто сжал губы. Всю оставшуюся дорогу они ехали в тишине. Кларк чувствовала вину за то, что слишком резко повела себя по отношению к парню, но это было меньшее о чем она думала. Больше всего, перед её глазами стоял образ задыхающейся Хьюстон, что хваталась за грудь, в попытках вздохнуть воздуха полной грудью. Возбуждение уже не давало о себе знать, оставалось чувство, будто она сделала что-то неправильное...будто причинила только боль, пытаясь заглушить свой стресс... Машина Джахи остановилась у дома Гриффин. Девушка вышла из автомобиля попрощавшись с ним и поплелась к входу в дом. Уэллс дождался, когда за ней захлопнется дверь, подождал ещё пару минут и только потом тронулся, постоянно поглядывая на стекло заднего вида. Гриффин стала популярной личностью, известной в искусстве! И конечно же, это имеет свои риски и свою опасность...например, те же любители искусства, что становятся сталкерами, в надежде ухватить что-то интересное из жизни их любимого автора, начинают охоту за ним. Фотографируют на каждом углу и преследуют до дверей дома. Кларк прошла этот этап... Она сменила кучу квартир и лофтов и этот самый невзрачный и скрытый от посторонних глаз. Его пришлось снимать через сторонних людей и ставить на первое время охрану внутри, на случай, если к ней кто-нибудь любопытный заявится. Но, естественно, никто не заявился. Уэллс, да и сама Кларк научились на своих ошибках, что нужно быть предельно осторожными и внимательными. Но... Поездка в метро была самой большой ошибкой для Гриффин. Уэллс уже подметил это и серьёзно настоял на том, чтобы рано утром поставить к ней человека, что будет отслеживать активность в её районе на случай незваных гостей. Кларк, конечно же, на это фыркнула. Она не видела в этом ничего страшного, с ней контактировало всего несколько людей...не представляющих из себя что-то опасное. Старушка, что сплюнула перед выходом из вагона и Хьюстон, что сбежала от неё, роняя свою драгоценную папку. Кларк толкнула дверь в лофт, что слегка скрипнула. В коридоре было темно. Звуков мобильных игр или музыки она не слышала, даже голосов каких-нибудь профессоров, что ведут свои онлайне лекции...тишина. Странно, обычно, в это время Эйден занят прослушиванием лекций или чтением книг...или же, занимается уроками. Неужели, он всегда делает это в полнейшей темноте и тишине? Я бы с ума сошла...мне всегда нужно что-то, что будет играть на фоне... Девушка ступила босой ногой на пол. Время было уже почти десять вечера. Они с Уэллсом успели заскочить в одну неплохую забегаловку, в которой взяли пиццу и пару гамбургеров...нездоровая пища. Кларк уверена, что он отведёт нос и не станет есть...конечно, блонди отвыкла от "правильного" рациона семьи Гриффин. Когда ешь всё зелёное и ходишь, простите меня, также зелёным... "Чувствую себя коровой...-Мысли Кларк, что тыкала лист салата вилкой, привлекая внимание практически всех за длинным столом. Укоризненный взгляд матери так и кричал, чтобы она остановилась и не позорила их при гостях. Джейк, видимо, старался не обращать внимания, очень много говоря с гостями за столом." Кларк не была человеком, любящим есть одни овощи и считающим, что убивать животных ради пропитание - это зверство. Она любила жирную пищу, любила мясо, любила вкусно покушать... Протопав в кухню, Кларк водрузила на стол пакеты и вымыв руки, решила найти своего братишку. Она соскучились по нему и ей хотелось его прижать к себе так, чтобы он растворился в её объятиях. Также, она молилась про себя, чтобы он действительно был в ее комнате, а не в комнате для гостей, в которой долгое время жила Окти и её любовники... Гриффин не была против того, чтобы Блейк приводила в лофт своих мальчиков на одну ночь(порой это были и девушки). Всё решала звукоизоляция и дальность комнаты. Она располагалась дальше от всех остальных и была более просторной. Сначала, Кларк хотела в ней устроить свою студию, в которой будет отдаваться искусству, но передумала. В теперешней студии, было окно во всю стену и ей чертовски оно нравилось. Также и освещение. Конечно, она могла сменить его и в комнате для гостей, тогда, там бы создались все условия...но, опять же...окно играло свою роль. Гриффин толкнула дверь в свою спальню. На кровати с книгой на лице, мирно спал Эйден. Его грудь плавно вздымались и опускалась. Блондинка прошла к кровати и забрала книгу, закрывая её и откладывая на стол рядом. Белокурые волосы спадали на бледное личико её брата. Холодный свет от лампы, создавал ощущения, будто он бледный-бледный, но небольшой румянец на щеках выдавал иллюзию. Как ты вырос... Налюбовавшись своим спящим братом, она поднялась с края кровати и поплелась обратно в кухню, параллельно снимая с себя пиджак. Она хотела снять и блузу оставаясь в одном бюстгальтере...но наличие рядом братишки, не дало ей сделать желаемое. Она села в своё кресло, раздумывая смотря в окно напротив, из которого открывался завораживающий вид на город, мерцающий огоньками. Глаза слипались, приглушенный свет и тепло - давали ощущение комфорта и защищенности. Кларк улетала в Царство Морфея...уже почти переступила его грань, как что-то с боку от неё чавкнуло и топнуло на полу. Блондинка разлепила глаза, резко переводя взгляд в сторону выступа на кухне. На полу, с блестящими в темноте изумрудными глазами сидела черная кошка. Её практически не было видно. С её мордочки болталась котлета, которую она сжимала своими белыми зубками. -Вот сучка...-Гриффин поднялась с места, а кошка ощетиниваясь, смотрела на хозяйку лофта, подминая под себя хвост и издавая протяжный кошачий боевой вопль. Она готова драться за котлетку. -Ты снова пробралась ко мне в лофт...разворотила горшок с цветком, сперла котлету...и ещё рычишь на меня?! -Злобно шипела блондинка. -Ты не обнаглела? Кларк снова шагнула и кошка прижалась скрюченной дугой спины к кухонному гарнитуру, продолжая приглушённо шипеть из-за мешающей котлетки. -Я отдам тебе эту котлету и не стану её забирать...ты уже измазала её своей слюной и подмела ей немного пол. Она твоя, пожалуйста! -Взмахнула рукой Гриффин. -Забирай её и проваливай с моего лофта! Это моя территория! Кошка и блондинка продолжали смотреть друг на друга, ожидя, кто сделает первый шаг. -Весьма забавно...-Хмыкнул детский голос из стороны и Кларк подпрыгивая сжалась. -Напугал. Кошка уже не боясь Кларк, стала уплетать котлетку, но все равно опасливо озиралась на хозяйку. -Я ждал, что ты приедешь...но не думал, что так поздно. -Эйден прошёл в кухню, погладил кошку, что уплетала мясо из гамбургеров и заглянул в пакет. -О...пицца! -Он благодарно улыбнулся, посмотрев на свою сестру. -Вы сговорились с ней? Какого чер...что она тут делает? -Гриффин указала на чёрную волосатую злыдню. -Я думал, это твоя кошка...-Невинно пожал плечами мальчик, опуская взгляд на хомячущую. Плечи блондинки расслабились. -Спасибо, что убрал с пола землю и вернул цветок в горшок. -Слегка остыв, проговорила Кларк. -Эта кошка...её не должно быть здесь. Она не моя, она уличная и почему-то...постоянно приходит сюда и что-нибудь ворошит! -Не будь такой хмурой, Гриф. Кошка очень даже милая...и добрая! -Он укоризненно посмотрел на блондинку, поглаживая пушистую. -За цветок не переживай, с ним все будет хорошо, конечно, первое время он будет увядать, для него стресс, что его постоянно пересаживают в новую землю, не давая возможности укрепиться, но в целом, с ним всё прекрасно...-Он ещё что-то хотел сказать, но уже был зажат в объятиях старшей сестры. Эйден не долго думал. Он тоже скучал, конечно же...мальчик обнял её в ответ, крепко-крепко сжимая блондинку в тиски. -Я скучал...-Шептал он. -Очень скучал... -Я тоже...-На глазах Кларк навернулись слёзы. Она всхлипнула и аккуратно вытерла их, чтобы не размазать тушь по всему лицу. -Всё... всё, хватит телячьих нежностей, я парень в конце концов и должен сдерживать себя...-Эйден вырвался из объятий своей сестры, почувствовав, как её тепло ушло и холод пронзил его тело, пуская мурашки по коже. -Я рад тебя видеть. Кларк повела головой, снова смахивая слезу. -Я разбудила тебя? -На самом деле я и не спал, только прикрыл глаза, уже почти задремал, но кто-то снял с лица книжку и сел на край кровати, а потом ещё и свет потушили. Я, конечно, догадался что это ты...но проверить стоило. -Я думала ты уснул...ты до сих пор боишься спать без светильника? -Кларк не считала это причиной смеяться над братом. Нет. Он с детства не мог спать без света, ему часто снились кошмары и определить причину им, никто не мог. Это не последствия какого-то шока...просто, он слишком впечатлительный и каждый раз, когда его кто-то в шутку пугал, это становилось очередным его кошмаром. Эйден повёл головой. -Со мной работала миссис Филипс, она детский психолог и очень приятная женщина, но...разговоры с ней мне никак не помогали. Папа видел это, поэтому решил, что водить меня к ней бесполезно...-Мальчишка скрестила руки на груди. -Почему Октавия не убиралась за собой в комнате для гостей? -Хмурился мальчуган, переводя неприятную для него тему на более интересующую. -Ты всё-таки заходил туда...-Шумно выдыхая, блондинка перевела взгляд к потолку. -Конечно ходил, мне же было любопытно, что такого там начудила эта тетка, что ты категорически против того, чтобы я туда заходил...-Развел руки Эйден, не видя в этом ничего необычного. Всегда, когда детям запрещают что-то, они либо из любопытства, либо назло - все же делают это. Жестокая реальность... -Окти необычный человек...она... -Сорвиголова...мама так её называла. -Понимающе кивал головой он. -Но хоть бы презерватив выкинула! Кларк округлила глаза, смотря на своего братишку. Он и его увидел...черт, надо было запрячь Окти прибрать за собой сразу... Октавия пообещала Кларк, что завтра к ней приедет клининговая служба и отдраит весь лофт. Она не солгала, ведь с блондинкой связывались работники совсем недавно, узнавая, нуждается ли она в их услугах. Кларк помяла глаза пальцами, думая о том, как выкрутиться их этого неприятного разговора. -Кларк, я не маленький и знаю, что в мире существует секс и средства контрацепции... -Я в твоём возрасте срывала цветочки и рисовала мелом на асфальте! -Развела руки блонди, полностью теряясь. -Это было связано с тем, что на тебя не взваливали ответственность продолжения рода хирургов, как делали со мной, лишая детства и возможности реализоваться самостоятельно и выбрать свой путь...медицина завязана на людях и их жизнедеятельности, Кларк. Поэтому, я и знаю в своём возрасте больше, чем знала ты в моём...-В глазах мальчишки проскочила обида и злость, но он подавил это, не желая сейчас расспускать слюни. -Мне жаль...что с тобой так было, братишка. -Прошептала Кларк, не сводя взгляда с Эйдена. -Мне тоже...но, я и не жалею, что имею такой объем знаний. Это открывает больше возможностей. -Он криво улыбнулся, забирая пакет с пиццей. -Я поем в твоей комнате? -Конечно. -Кивал Кларк. -Я думала, ты откажешься от мучного и жирного... -Еще чего...-Хмыкнул он. -Я скажу тебе по секрету, ты маме не говори...-Он подошёл к ней ближе, хитро заглядывая в её глаза. -Мы с папой выезжаем из дома пораньше, чтобы пропустить "правильный" и "сбалансированный" завтрак мамы и едем в мак. Зелень уже по горло стоит...-Он весело хмыкнул. -Умно. -А то...-Эйден поднял подбородок выше, гордясь за их с отцом хитрость. -Но на ужим, мы все равно едим зелень...-Теперь, в его глазах отражалась грусть. -Я буду в твоей комнате...кис-кис...пошли Черныш, у меня пицца есть... -Не давай ей кличку, она не останется у нас! -Грозно бросила Кларк. -Бе-бе-бе...пошли Черныш, не слушай злую тетю... Мальчик пошлепал в сторону лестницы и кошка, сверкнув своими зелёными глазами, грациозно последовала за ним, скрываясь в тьме коридора. -Черная гадюка! -Фыркнула Гриффин. В дверь лофта позвонили. Кларк прошлепала к двери и открыла её. -Рейес? -Хмурилась Гриффин. -Нет, блять, Серкан Болат...я, конечно! -Игриво улыбнулась девушка, а потом сняла эту маску, показывая лишь боль и отчаяние. -У тебя можно перекантоваться на ночь? -Шатенка стояла в пороге, держа в руках свою спортивную сумку с вещами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.