ID работы: 13994258

Я утонула в твоих глазах, Кларк Гриффин...

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
331 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 331 Отзывы 11 В сборник Скачать

~19~ Влечение

Настройки текста
Примечания:
-Отвлеките меня чем-то! Спросите что-то...-Взмахивала руками Гриффин, смотря на Хьюстон и Спраира. Те в недоумение смотрели на неё, но завидев идущего Густуса, сразу всё поняли. -Кларк! У меня тут проблемка...слушай, я долгое время не мог разобраться в одном деле, мне всё сестра говорит, а я никак не пойму...-Линкольн поднялся с места, закрывая собой Кларк от Густуса. -Да...и что же это? -Участливо подалась к нему Гриффин. Густус остановился рядом с ними, вслушиваясь в важность разговора. -А...месячные! Боже, у неё льёт как из ведра! Ей богу! Ещё и низ живота раздирает, как будто она перца наелась...может, ты там... что-то знаешь? Начальник сморщился и понимая, что влезать в это не хочет, да и быть свидетелем подобного разговора, поэтому ретировался прочь, спешно шагая к своему кабинету. Лекса облокотилась о спинку кресла, хихикая в голос. Линкольн довольно улыбнулся и лишь Кларк осталась в благодарном ахуе. -У тебя есть сестра? -Указала на парня блонди. -Нет...я единственный ребенок в семье. -Повел головой парень, разворачиваясь к своему столу. -Но...ты же... -Месячные, да...это всё от неё нахватался. -Линкольн указал за себя, заставляя Хьюстон покраснеть. -Рот закрой, Линк! -Девушка кинула в него скомканный лист бумаги, тот его легко отразил рукой. -Не кидайся в меня бумажками! -Улыбнулся он. -Что естественно, то не безобразно...это твоё тело и физиология, почему все говорят об этом, как о чем-то грязном? -Свел брови он. -Это в каком-то смысле грязно. -Кивнула Хьюстон. -И является личным делом каждого... -Ну...тогда полюция тоже тема грязная...или же, поход в туалет. Но, об этом часто говорят открыто. -Развел руки парень. -Вы с парнями обсуждаете полюцию? -Нахмурилась Хьюстон. -Ну, бывает проскочет тема...тут нет ничего такого! Кларк, ну скажи же... -Полюции у меня нет...-Развела руки Кларк, садясь в свободное кресло, отодвигая его от стола. Лекса и Линкольн расхохотались. -Что от тебя хочет Густус? -Делая совершенно незаинтересованный вид, спросила Лекса. -Он хочет, чтобы моё рабочее место было в его кабинете...он изващенец! -Развела руками Кларк. -Не повторяй судьбу Джози! -Хором бросили Лекса и Линкольн, многозначительно посмотрев друг на друга. -Он мудак, Кларк. И да...он извращенец! Не соглашайся на его предложение и займи лучше это место...-Лекса указала на стол, за которым сейчас сидит Кларк. -У меня есть выбор, либо здесь с вами...либо в отдельном кабинете, чуть подальше в глубь зала, либо рядом с ним. -Кларк откинулась на спинку кресла, смотря на Хьюстон. Лекса сидит в деловом костюме, но сегодня на ней не строгие брюки, а юбка карандаш. Длинные тонкие ноги обтянутые капроновыми колготками. Кларк уверена, прикосновение к ним будет куда приятнее, чем кажется. Желание провести пальцами от щиколотки до бедра, было невыносимым. Взгляд поднялся чуть выше, к началу юбки, но, Хьюстон поймала на себе её взгляд и скрестила ноги, заставляя ту, оторваться от ткани и поднять взгляд, встречаясь с хвойными глазами, полными уверенности и страсти. В то время как глаза Кларк, снова потемнели излучая желание. Блондинка сглотрула ком в горле, продолжая бесцеремонно разглядывать внешний вид и округлости Хьюстон, что выглядывали из достаточно открытой и вызывающе расстёгнутой рубашки, просвечивающей черный бюстгальтер. Лексе нравилось чувствовать на себе похотливый взгляд Кларк, нравилось наблюдать за тем, как её зрачки становятся всё больше и больше, но...им нужно время, они снова торопятся. Хоть это и кажется безобидным поглядыванием и вспыхивающим временным возбуждением, в следствии - это может сказаться на их сдержанности. Лекса уже подумывает о том, как было бы неплохо разорвать на Кларк белую рубашку, положить её на стол и заняться тем, что безустанно крутится в её голове. Кларк сглотрула литр слюней и решительно поднялась с места. Линкольн оторвался от монитора, смотря на уходящую девушку. Она прошла в глубь зала и вошла в свой кабинет, захлопывая шумно дверь. Лекса прикусила губу, но с места не сдвинулась. Она только сейчас осознала, насколько сильно сжимала бёдра. -Что это с ней? -Он обернулся на Хьюстон. -Не знаю...-Пожала плечами Хьюстон, хотя, она очень даже знала, что с блондинкой. Кларк перевозбудилась. Скорее всего так и есть, поэтому она решительно упиздовала в кабинет, решая утихомирить свой страстный пыл. -Вы жрете друг друга взглядом...уверена, что у вас всё отлично? -Улыбнулся Спраир. -Что ты имеешь ввиду? -Костиа... -Не начинай! -Реши с ней всё, будет неловко, если Костиа начнёт катить к тебе яйца, которых нет, но всё же...а у вас с Кларк что-то намечается... -Она не будет этого делать, я не верю ей и уверена, весь этот цирк лишь ради того, чтобы набить себе клиентов...она даже заплакала, представляешь? -Лекса прикрыла глаза, шумно выдыхая. -Ты не хочешь ей верить, но внутренне, ты на это надеялась всё это время пока вы были порознь...я прав? Лекса открыла глаза, устало смотря на парня -Ты пиздец как прав...-Она произнесла это полушепотом и Линк прочувствовал всю глубину её боли сейчас. -Только, я устала ждать...Линк. И уже давно отпустила её... -Уверена? Но Хьюстон не ответила, она повернулась к монитору ноутбука, решая не зацикливаться на прошлом и Костии.

----

Кларк захлопнула дверь, упираясь на неё спиной и шумно выдыхая прикрыла глаза. Это нормально? Блять, как так можно? Я как наркоман-кролик...только пошлый...максимально! Пиздец... Кларк прикрыла лицо руками. Я ебнусь с ней... -Всё нормально? Кларк вскрикнула, подпрыгивая. В её кресле воседала Костиа, прокручивая в руках ручку. Она казалась надменной, но в тоже время взволнованной. -Да, всё отлично...а вы? -Кларк нахмуриалсь, бросая в тишину вопрос. -Я - Костиа, дочь Густуса. Мы виделись...но не обменивались любезностями. -Девушка поднялась с кресла, и вышагивая из-за стола, с идеально-ровной осанкой, прошла к Кларк, стуча своими туфлями на шпильке. -Я менеджер продаж, а по совместительству директор второго отдела архитектуры и строительства. Отцу тяжело держать огромный коллектив и объем работ. За всем не углядишь... Костиа протянула руку и Кларк пожала её. -Я... -Я знаю кто Вы, Кларк Гриффин. Вы звезда обложки журнала QWNew, я поражена, как быстро разносится ваше имя. Пару часов назад, ваши картины были опубликованы на первой странице глянцевого журнала. Это стоит уважения. -Она в знак признательности склонила голову, разрывая рукопожатие. -Рада была познакомиться, Кларк. Надеюсь, не против, если я перейду на ты? -На самом деле, я бы придерживалась субординации. -Покачала головой Кларк. Костиа заметно потемнела во взгляде, но осталась такой же улыбчивой. -Хорошо, как пожелаете. -Её змеиный взгляд впивался в голубые глаза Кларк. Они вроде и одного роста, но Кларк казалось, что она сейчас маленькая мышка, что под наблюдением у огромного питона. Так, может...пришло время съебаться уже? -Я пожалуй пойду. -Улыбнулась она. -Конечно. -Кларк отошла в сторону. Будто почувствовала, что нужно уё отсюда... Дверь за Костией закрылась, Кларк ещё какое-то время смотрела на закрывшуюся дверь. -Что это блять такое было? Какого она была здесь? -Бубнила Гриффин, топая к своему столу. Она села в кресло и уставилась на выключенный монитор.

----

Лекса смотрела в монитор, пока её не дёрнул Линкольн. -Что тебе? -Промычала Хьюстон, не отрываясь от работы. -Костиа начала контр наступление! -Чего блять? -Хмуро обернулась Лекса. Её фраза вышла настолько громкой, что все в зале обратили на неё своё внимание, откладывая дело на пару секунд. Спраир кивнул в сторону коридора и Хьюстон посмотрела туда. Она видела удаляющуюся спину в белой ткани с строгой осанкой. -Ну...она же ушла, нет? -Ага, но вышла то она из кабинета Кларк... -Чего? -Лекса посмотрела на Линкольна. -Ты сейчас серьезно? -Да...ты куда? -Лекса поднялась с места, вышагивая в глубь зала, к кабинету Гриффин. -Скоро вернусь... -Как скоро? Два часа? Полтора? Весь день? -Улыбался Линкольн. Лекса показала ему средний палец, а потом открыла без стука дверь и вошла в кабинет. Спраир повёл головой, доставая вибрирующий мобильный из кармана. Зажигалочка: "Свободен сегодня?😏" Спраир шумно выдохнул, предчувствуя будущую встречу. Вот такой хуй🫸___🫷: "Для тебя всегда свободен;)" Зажигалочка: "Жду сегодня в семь, в баре "Блейк"! Не опаздывай, а то накажу..." Вот такой хуй🫸___🫷: "Тогда, готовь орудие пыток, ведь я действительно опоздаю😉" Зажигалочка: "Шалун" Линкольн вздрогнул, когда рядом шумно выдыхая зацикал Густус. -Безобразие... -Это нарушение личного пространства! -Возмутился Спраир. -А твои действия, это нарушение рабочего устава! И торможение рабочего процесса. Где Хьюстон? -Мужчина кивнул на её место. Линк нахмурился, а потом сделав серьезное лицо ответил: -Блюёт... -Боже, что с ней? -Сморщился в отвращении начальник. -Отравилась молюсками...вчера. -Так, почему тогда дома не осталась? -Непонимающе бросил Густус, скрещивая руки на груди. -Ответстственный работник, да и работа не ждёт...новый заказчик, новый проект...сами понимаете. Она нужна здесь, как ни когда... -Правильно, всё как я учил...молодец. Надо будет выписать ей премию...хотя нет, она недавно отчитала меня как школьника, когда я пролил кофе на её ноутбук... -Вы что? -Нахмурился Спраир. -Не важно говорю, она молодец...пойду я...надо...надо позвонить кое-куда и кое-кому...заказчику, вот...тот ещё тип, со своими странностями, он скоро будет здесь. -Хорошо...-Густус спешно хотел ретироваться, но остановился. -Пусть Лекса зайдёт ко мне, как вернётся со своего...а...процесса очищения желудка. -Я передам ей... Густус благодарно кивнул и ретировался прочь.

***

Кларк открыла документ поступивший ей на почту совсем недавно, это был очередной проект, но уже от другого отделения компании. Его прислала Костиа. Теперь понятно, что эта сучка здесь забыла... Работая здесь, она согласилась работать на два, скажем так, фронта. Ей поступают проекты, а она их редактирует, добавляя красок и своего абстракционизма, что так понравился всем её новым коллегам. Даже вчера, на том светском вечере, многие заинтересовались её работой в строительной компании. Густус был благодарен, да и Джаха, собственно за этим её и привез сюда, чтобы поведать прослойке элитного общества то, что рука Гриффин будет творить не только на холстах, но и на проектах. Конечно, поднялась волна обсуждения и вопросов, всем стало интересно, в том числе и свите компании QWNew, что там же взяло у неё интервью, и разрешение опубликовать на обложке нового журнала её творения. И, Гриффин была только за! Дверь в её кабинет внезапно расспахнулась. На пороге появилась Хьюстон. За её спиной захлопнулась дверь и только сейчас она осознала, что не понимает на кой хуй она собственно здесь есть сейчас. -Я... -Ты здесь. -Кивнула Кларк, откладывая ручку на блокнот. -Отвлекаю? -Криво улыбнулась Лекса, и не дав ответить блондинке, протараторила за неё. -Видимо да, а ещё, я вошла без стука, прости...те. Я не хотела вас отвлекать, то есть, я вообще не ебу...не знаю, почему я здесь. То есть... -Лекса, дыши. Всё хорошо. Не страшно, что ты вошла без стука, можешь говорит со мной на "ты". -Улыбнулась Гриффин. -Что случилось? -Костиа. -А, эта гадюка, что была только что здесь? Она уже ушла... -Знаю, видела. Поэтому я здесь. -Развела руки Хьюстон. Кларк заинтересованно откинулась на спинку сидения, прикусывая губу. -Я лишь хочу сказать, что у нас с Костией необычные взаимоотношение и общее прошлое...не очень радужное...-Лекса хмыкнула, чувствуя двойственность, какой и была собственно та ситуация. -Ну...-Взгляд Кларк сменился и стал более напряжённым и иступленным. -Ты хочешь меня предупредить, о возможном недопонимании? -Именно. -Я поняла тебя...и поняла то, что вас что-то связывает, ещё когда наткнулась на вас перед лифтом. Поэтому, не утруждай себя. -Кларк криво улыбнулась. -Я лишь хочу прояснить некоторые моменты, чтобы ты не ревновала меня к ней и не думала, что у нас что-то будет...то есть... -Ты хочешь прочистить пути, для того, чтобы пустить по ней наши взаимоотношения на новом уровне. -Боже, да. Ты понимаешь меня с полуслова...-Развела руки Хьюстон. -Но, я не ревную тебя...-Повела ладонью по воздуху Гриффин. -Что? -Лексе будто на плечи водрузить килограмм десять. -Ну...наши взаимоотношения не настолько окрепли, чтобы я могла ревновать тебя. То есть...ты и я, мы же уже объяснились друг другу, для меня секс...это не что-то священное, для меня более важна душевная связь, нежели телесная. Лекса подошла к столу и обхватила его с двух сторон, поддаваясь вперёд к блондинке. Зрачки той в момент расширились. -То есть, если я перепихнусь с ней в туалете...тебя это никак не заденет? -Хьюстон опустила взгляд на губы блондинки, что приоткрылись в желании. -Только не в том же, где и мы...а так, вперёд и с песней. -С лёгкой хрипотцой, прошептала Кларк. -Я тебе не верю...-Улыбнулась Хьюстон. -Знаешь, о чём я думаю? -Подхватила шепот Лекса. -О том, как положу тебя вот на этот стол, но, перед этим, скинув с него всё...потом, я расстегну твою рубашку мучительно долго, при этом, жадно смотря на твои губы, но не касаясь их...а знаешь, что дальше? -Кларк уже взмокла, только лишь от представления всего этого. Она задышала чаще. -Я избавлю тебя от рубашки и юбки, коснусь твоих бёдер, ведя руки медленно к резинке...но не сниму с тебя их, а с звериным желанием порву...а после, грубо войду в тебя, заполняя полностью...и остановлюсь только тогда, когда ты будешь молить меня остановиться и перестать тебя трахать. -Гриффин свела брови в удовольствии, но Хьюстон развернулась на пятках и спешно бросилась к двери, захлопывая её за собой, чтобы не сделать то, что сейчас озвучила. -Что это блять было? -Послышалось за дверью. Лекса хихикнула, а потом, полубегом вернулась на своё место, в сопровождении удивлённых коллег. Спраир отвлекся от телефона, недоумевающе смотря подругу. -Что ты сделала? -С детской игривостью, подкатился к ней парень. -Возбудила Гриффин до чертиков... -Ты что? -Возбудила её! Что непонятного...?-Повела головой Лекса, довольно улыбаясь. -И сбежала? -Да. -Почему? -Линкольн поставил локти на стол, водрузив голову на ладони. -Она сказала, что не ревнует меня... -Ты решила её так наказать? -Именно. -Кивнула Лекса. -Жестоко...но, заслужено. -Тоже так считаешь? -Ага...теперь поднимай свой игривый зад, и бегом к Густусу...у него к тебе разговор, и, видимо, важный. -Улыбался Спраир, указывая ладонью в сторону кабинета Босса. -Но, ты это, по легенде отравилась вчера молюсками и тебя рвёт весь день... Спраир откатился на своё место. -Я что? -Нахмурилась Лекса. -Ты услышала, иди давай... Пиздец...ничего более приемлимого не мог придумать? Блюю? Мне придётся больную из себя строить...черт тебя бери!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.