ID работы: 13994258

Я утонула в твоих глазах, Кларк Гриффин...

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
331 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 331 Отзывы 11 В сборник Скачать

~20~ бар "Блейк"

Настройки текста
Примечания:
-Ты почему не с Аньей? -Спустился со второго этажа Гриффин-младший, присаживаясь на диван в гостиной рядом с Рейес, что сидела над какими-то бумагами. Раннее утро, хотя, уже обед...а она уже с бумажками в руках...работяга. -Мы решили, что будет лучше...если какие-то время будем порознь. -Не отрываясь от бумаг, бросила она. -То есть...поговорить, вы поговорили, а вот решить, будете вы вместе или нет, не решили... Рейес подняла взгляд с бумаг, на блондина, тот покачивал головой в ритм песни, что играла в его голове. -Почему тебя так волнуют наши отношения? -Ну...-Эйден призадумался, а потом выдал: -Вы страдаете...а я не хочу, чтобы вы страдали из-за своей недоговоренности. Нужно брать быка за рога... -Даже так? -Хмыкнула девушка. -Именно. -А кто из нас бык в данной ситуации? -Заинтересованно бросила Рейес. -Исходя из того, что я видел и слышал, вы два упертых барана...а бык, в данном случае - это ситуация между вами. -Пояснил он, совершенно не смущаясь своих слов. Рейес рассмеялась, опускаясь спиной к спинке дивана. -Я поражаюсь тобой, хотя... неудивительно...Гриффин. -Понимающе покачала головой девушка. -Ты ведь не только это хочешь спросить, я же права? -Лекса... -С ней всё хорошо! Ты все уши нам прожужал ночью! С ней всё отлично! К чему такая обеспокоенность? -Ну...она девушка Кларк... -Нет. -Да. -Хмуро настаивал на своём мальчишка. -Ты не заметила химию между ними? -О какой химии идёт речь? -О той, что возникает между двумя влюблёнными людьми! Не строй из себя дурочку, Рейвен. Ты прекрасно меня понимаешь! -Ну...дело в том, что для Кларк и для самой Лексы отношения будут весьма трудными. С одной стороны Кларк, отвязная блондинистая штучка и Лекса...зажатая и не переносящая тактильности. Как бы это проще сказать... -Ты уверена, что они не пара друг другу. -Эйден смотрел на стол, на бумажки, упорно думая о Кларк и Лексе. -Нет, меня ты не переубедишь...я видел глаза Кларк. Эйден впервые видел глаза Кларк, настолько горящими и блестящими. И всё это, лишь от появления рядом Хьюстон. Кларк улыбалась и была уверенной в себе, была на твёрдой ноге и ни разу не замямлила или проглотила букву, но, когда рядом появлялась Хьюстон, Кларк будто подменяли. Блондинка спотыкалась на каждом слове и часто оборачивалась, чтобы встретиться с хвойными глазами, что с полной уверенностью блондинки, смотрели именно на неё. Изучая, исследуя...раздевая. -Я и не говорила, что между ними ничего нет, просто...им трудно. У них сложный период и я уверена, они держатся друг от друга подальше, чтобы лишний раз не посмотреть и не смутить. -Ты уверена, что с Лексой всё отлично? -У Эйдена заходила нога. -Да. Ты хочешь убедиться в этом? -Ага...-Мальчик с надеждой смотрел на девушку. -Секунду. Рейвен достала телефон, набирая сообщение в общем чате девушек, что называется "BadGrandmothers" Каштан: "Кларк...Эйден снова за своё, что с Лексой?" Беляш: "Всё хорошо, мы сейчас на собрании...у нас новый заказчик, крупный проект, весь отдел будет задействован." Черныш: "Воу... новый проект. Удачки сучка😉" Беляш: "Спасибо) Пусть Эйден не переживает так сильно, я здесь, если надо будет, я ей помогу..." Черныш: "Конечно поможешь...😏" Беляш: "О, иди в задницу!" -Видишь, всё у них хорошо...-Рейвен отдала телефон Эйдену. И тот стал строчить, быстро набирая текст пальцами. Рейес увидев это решила не останавливать его, и вернулась к бумагам. Какой толк тормозить его? Пусть напишет что думает и успокоится...зато, меня дергать перестанет. Каштан: "Кларк, следи за её дыханием! И за быстротой реакции зрачков, я читал, что у тех, у кого паническая атака приближается, они начинают чаще дышать и стараются за что-то ухватиться взглядом, чтобы успокоиться. В этот момент ты и должна её отвлечь! Не мешкай, в 75% случаев, люди с панической атакой попадают в реанимацию с лёгким недостатком воздуха в лёгких...другими, словами, чуть не задохнулись." Черныш: "Весьма основательно...👀" Беляш: "Отдай телефон, Эйден. И да, я знаю что делать в таких ситуациях! Не переживай)Я среагирую моментально, если будет такая ситуация." Каштан: "Она точно будет в порядке?" Беляш: "Точно...пусть Рейвен привезёт тебя сюда в три. Сам убедишься, что с ней всё хорошо." Черныш: "Кто-то очень переживает, за твою девушку, Кларк😉 У тебя конкуренция..." Беляш: "Она не моя девушка, О." Черныш: "Вчера мне показалось иначе...🤷🏻‍♀️" Беляш: "🖕" Черныш: "♥️" Эйден положил телефон на стол, Рейес заглянула на него, а потом, поморщившись, посмотрела на мальчишку. -Ты сильно проникся Лексой... -Она хороший человек...а ещё, она ранимая, сильная и моментами наивная. -Наивная? -Ага...они с Кларк идеальная пара. -Уверено кивал он. -Мне ожидать момента, когда ты собирешься писать о них фанфик? -Улыбнулась Рейвен. -Нет...не...хотя, неплоха идея, но я не слишком пошлый, чтобы писать о них в этом ключе. -То есть, ты читал фанфики? -А ты? -Эйден спокойно смотрел на Рейвен и та покраснела. -Было дело... Эйден улыбнулся, заглядывая в её бумажки. -Ты чем занята? -Ну...это документы из налоговой, ещё из суда и прокуратуры. Парень нахмурился, беря в руки одну из бумаг. -Почему у тебя бумаги из суда? Блондин бегал глазами по строчкам, поднимая от удивления брови. -Анья попросила взглянуть. У Лексы появилась сестричка, а дело её родителей весьма мутное, вот и сижу, разбираюсь. -Ты понимаешь в этом хоть что-то? -Поднял взгляд малец, оборачиваясь к Рейес. -Я дочь следователя...ясен пень, что понимаю. Я с четырех лет ездила на вызовы с отцом и видела всю процедуру. Сидела в его кабинете, пока они разбирались в убийствах, грабежах. Я многое знаю... -Круто...-Восторженно протянул он. -На самом деле, не совсем...видеть трупы в четыре года, так себе...кровь, наркотики, оружие...я потеряла момент, когда могла радоваться тому, что у меня получился замок из песка или...что поймала бабочку...и всё то, что делают дети. -Небрежно взмахнула рукой она, отходя от этой мысли. -Что тебе мешает, сделать это сейчас? -Ну...возраст, а ещё личные убеждения... -Чушь! Если чего-то хочешь или что-то не успела, сделай это сейчас! Не смотри на мнение окружающих... Рейвен улыбнулась, благодарно смотря на мальчишку. -Спасибо, Эйден. Но, я действительно не думаю, что копаться в песке с лопаткой в руках будет чем-то невероятным. -Видишь, в тебе сейчас не включен детский ум, уверен, если ты возьмёшься за это, то...он включится! Тебе просто нужно попробовать... -Ты собираешься тащить меня на пляж? -Идем. -Он махнул рукой, поднимаясь с дивана. -Давай! Ну же! Бумажки никуда не убегут! А время, да... Мальчишка протянул ей руку и Рейес хмуро смотрела на неё, не решаясь. Она подняла взгляд к его голубым глазам и не согласиться не смогла. Девушка вложил руку в его ладонь, поднимаясь с дивана.

***

Октавия протирала стаканы, напивая музыку из проигрывателя, что стоял неподалеку. Бар относительно пуст. В такое время людей не так то много, но несколько постояльцев уже сидели с задумчивыми минами, попивая виски из стекла, ещё трое играли в бильярд при этом глотая пиво и весело гогоча друг с друга. Беллами вошёл в здание. Как всегда с иголочки, в деловом костюме, пальто и с дорогущим запахом одеколона. Он сел за барный стул, оглядывая тухлую обстановку. -Не густо у тебя. -Он растегнул пуговицы своего черного пальто, снимая его и кладя на стул рядом. -Вторник...тяжёлый день. Вечером народу будет шквал. -Окти отложила бокал, упираясь руками о барный стол. -Как дела у Эко? -Ну...вполне неплохо. -Покачал головой он. -Беременность - это не шутки...а ещё, она просит всякое...-Сморщился Белл. -Например? -Попросила сырово кальмара, недавно, ей захотелось понюхать камыш...а, ещё она стала заниматься боевыми искусствами... -С пузом? -Хмуро уставилась на брата Блейк. -Ага... налей мне чего-нибудь... Октавия достала бутылку терпкого и налила темной жидкости в низенький стакан, проскальзывая его по столу к брату. -И всё? -Недовольно кивнул на стакан брюнет. -Конечно...я не собираюсь выслушивать от Эко истерику снова, на тему того, что её муж и отец ребёнка алкаш...а я это приветствую и поддерживаю. -Это не так... -Так. Ты когда в последний раз беседовал со своими клиентами трезвым...? -Не начинай! -Он залпом осушил стакан, звонко ставя его на место. -Нет, я ещё не начинала, мой любимый старший брат! У тебя жена с пузом, вот-вот родит, а ты глаза заливаешь и убиваешься! Я не понимаю, по-моему, это у Эко должны быть резкие перепады настроения, а не у тебя! Беллами устало смотрел на сестру, и взмахнул рукой, чтобы она продолжала и не останавливалась. -Че ты мне машишь?! -Вспыхнула она. -Расскажи, что у вас... -Ну, не говоря о том, что я дико хочу секса, а ещё...я переполнен эмоциями и не могу сосредоточиться на работе...я постоянно думаю о ней и ребёнке! Я не могу...не могу сосредоточиться! -Развел руки Бел. Октавия улыбнулась и коснулась руки брата, а потом с силой её хлистанула. Беллами надул губу, забирая ушибленную руку себе. -Если я ещё, хоть раз услышу, что Эко плачет! Я не знаю что сделаю с тобой! -Указала на него пальцем девушка. -Не будет...я сам не хочу, чтобы она плакала...но, она легко вспыхивет и так же легко угасает! Я еле держусь на плаву, чтобы самим не чокнуться... К барной стойке подошел мужчина, средних лет с пивным пузом и бейсболкой. Он водрузил свою тушу на барное кресло и хлопнул ладонью по столу, улыбаясь золотыми зубами. -Мистер Питерсон...добрый день! -Улыбнулась О, подходя к пришедшему постоянному клиенту. -Добрый, красотка...сделай как обычно. -Махнула рукой он и повернулся к Беллами. -Я услышал малость, что вы тут трендели... беременность, штука нервная, но...детишки - это что-то с чем-то! -У вас есть дети? -Заинтересованно поддался к нему Блейк. -Нет. На кой чёрт они мне? -Хмыкнул он, забирая готовый стакан светлого пенного. -У моей сестры дети...-Продолжил он, после того, как осушил стакан залпом и вытер усы рукой. -Она как белка в колесе...только, её пару раз сбил грузовик... примерно так она себя и описывает. Это и понятно, в одиночку ростить тройняшек...бедняжка. -А чего вы не помогаете ей? -Подала голос Окти. -Дети противные...бесячие сукины дети! -Мужчина забрал свой стакан и медленно и молча, кроме, конечно же, его кряхтения, пока он поднимался со стула, ушел в сторону бильярда. Беллами в ахуе смотрел ему в след. -Всё будет нормально! Он напиздел...у него нет сестры. Он вообще сирота... -Легче не стало. Октавия подняла взгляд, видя знакомый джип, что припарковался у бара. -О, я знаю у кого ты можешь узнать, что и почему происходит с Эко во время беременности. Беллами проследил за её взглядом, и удивлённо раскрыл рот. -Рейес родила?! -Нет, дурень...это братишка Кларк! Ты же с ним в баскетбол играл... -Ага, когда ему было три года, а вместо баскетбольной площадки, было кольцо на четверти двери, чтобы он доставал до него. -Но, это уже говорит о том, что ты его знаешь! Он учится на хирурга...начитанный... -Гриффины, всё-таки, настроились на младшего? -Именно... В бар вошли Рейвен и Эйден. Мальчишка улыбнулся, когда увидел Октавию. Он помахал ей рукой и залез на барный стул. -Я закапывал Рейвен...-Довольно улыбался Гриффин-младший. Рейвен тоже была с приподнятым настроением и на угрюмые вопросительные взгляды согласно кивнула головой. -Что значит закапывал? -Влился Беллами. -Где-то я тебя видел...-С лёгким прищуром, смотрел на парня Эйден. Беллами заинтересованно смотрел на мальчика. -А-а-а...вспомнил... твоё лицо было на баннере, при повороте сюда... Октавия усмехнулась. -Да, а ещё, он мой брат, Эн. Эйден расскрыл широко глаза, оглядывая Беллами. -Ты изменился...постарел... -Вот уж спасибо...-Выдохннул Блейк старший. -Обращайся! О, можно мне сока? -Эйден оглядывал бар. -Миленько тут... -Тебе как? С градусом? -Оторвала взгляд от стаканов Октавия, из пол лба смотря на мальчишку. Рейвен цыкая мотала головой. -Что? Не смотрите на меня так...я пошутила! -Развела руки девушка, ставя напротив мальчишки его сок. -Гранатовый...как вы и любите. -Спасибочки...-Пропел мальчишка. -О, ты тоже думаешь, что Кларк и Лекса отличная пара? Октавия уставилась на Эйдена, а потом подняла взгляд на Рейес. Та кивала головой, закатывая глаза. Беллами заинтересованно оглядывал всех здесь присутствующих. -Кто такая Лекса? -Девушка Кларк...-Проговорил Гриффин. -Коллега... -Подруга. Ответили хором они, переглядываясь между собой. Блейк усмехнулся, поудобнее усаживаясь на барном стуле. -А это интересно! Мнения разделились...но, ваши переглядывания говорят мне о многом. -Она была у тебя на сеансе. -Кивала Рейес. -Оу...реально? Лекса...-Блейк отвёл взгляд, задумчиво упираясь в одну точку. -Точно, Александрия Хьюстон...но, погодите-ка...-Бел смотрел то на одну девушку, то на другую. -Тактильность...-Я не должен этого говорить, но вы, видимо, и так это знаете. -Да. -Кивнул Эйден. -Но, Кларк помогает ей с этим...надеюсь, у неё всё хорошо... -На самом деле, мы заскочили за соком, время уже подползает к трём, поехали Эн? -Смотрела на часы Рейес. Эйден согласно кивнул, спрыгивая с барного стула. -Спасибо О, за сок. -Мальчуган положил на стол доллар. -До скорого Беллами. -Ударил его по плечу он и поплелся на выход. -Чего вы все меня бьёте? -Недовольно хмурился Белл. -Этого ещё мало! Я бы сковородой тебе раз приложила, чтоб мозги на место встали! -Спишемся позже, ладно, О? Я сейчас поеду в компанию, завезу Эйдена, а потом в суд, а уже после к тебе...мне надо выпить. Эко привет, Белл...-Рейес поплелась следом за вышедшим уже на улицу Гриффин-младшим, толкая тяжёлую дверь. -Кларк и Лекса? -Свел брови Блейк. -Ну...у них всё запутанно...-Повела плечами Окти. -Там точно не поймёшь что...то ли влечение, то ли влюбленность, то ли, что-то ещё... -Что-то ещё? -Нахмурился Белл. -Разбавление чувств, притупление ощущений...ну как тебе сказать, чтобы заглушить эмоции. -Хмурилась О. -Я понял. Неопределенность. Сами не знают, чего хотят... -У-хо-хо...поверь мне, они знают чего хотят, — улыбнулась Октавия. -Невзирая на отношение к тактильности у Лексы. -Не может быть...-Кивал головой он. -Может, поверь мне...я была свидетелем. Ну, не самого действия, а их вида, после. -Ты такая болтушка, кстати. -Сморщился Блейк. -Иди в задницу, я просто радуюсь за Кларк...мне нужно выпустить волну радости куда-нибудь! Она наконец-то трахнута и не будет ебать нам мозг, а ещё, к ней не будет катить яйца - Финн. -Фин в городе? -Давно. -Но, он же во Францию собирался... -Возможно и собирался, пока плотно не насел на Кларк. -Развела руки О. -Этот засранец, скупал все её картины и возможно, продолжает это делать. Он сталкер, ей богу... -Мне поговорить с ним? -Ага...я знаю твои разговоры! Не суйся. -Махнула на него Октавия. -Я не собираюсь его ломать, просто поговорить, понять кто он и зачем. -Белл протянул стакан, делая глаза как у кота в Шреке. -Ещё капельку и я поехал домой... -За руль не сядешь! Ты пьян. -Да, я трезв - как стёклышко! -Возмущенно улыбнулся Белл. -Вот увидишь, я даже пируэт тебе сделаю! -Чокнутый...когда балериной то стал? С твоими то ногам...больше мускулистая балерина, мужеподобная...на тебя колготки не налезут, хотя, я бы посмотрела на это. -Хохотала Октавия. Она забрала из его рук стакан, и налила ещё виски ставя на стол. -Больше не налью, пьяница! -Бе-бе-бе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.