ID работы: 13994302

☀Restoring faith in the dream🌟

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

❄Loss of faith💦

Настройки текста
Примечания:
? - настоящие друзья не рушат мечты друзей! ? - ты не понимаешь, если бы мы этого не сделали!... ------------------ Ох... Ты ничего не понимаешь не так ли? Ну.. Тогда вернёмся в самое начало: Время вспять... Низкорослый скелет сейчас лежал в тёплой кровати и видел прекрасные грёзы, пока его не прервало отвратительное ощущение. Он сразу проснулся и понял, что к чему. Быстро встав и так же заправив кровать, скелет переоделся, одел свою диадему и открыв золотистый портал запрыгнул в него оказываясь на месте битвы. Он превратил свой посох в лук и направил его на четвёрку убийц. Почему четвёрку? Пятого не было по видимости да и его эмоции не ощущались, что немного огорчало скелета, но он мог просто скрыть свои эмоции. ? - Дрим! Ты вовремя) - сказал ещё один скелет с кляксой на щеке и разного цвета зрачками. У него в руках было его оружие – Бруми, на нём был его, потрёпанный со временем и битвами, шарф, коричнево-белая футболка, тёмные перчатки без пальцев, но мизинец полностью закрыт бирюзово-изумродной тканью на перчатках, на поясе завязана мутно-голубая футболка, мутно-светло-каштановые штаны до щиколотки, этот скелет всегда ходит без обуви, так же у него есть пояс с красками, этот скеле-художник не имеет души с самого создания, но может чувствовать как положительные так и отрицательные эмоции не смотря на бездушность. Д- приветик Инк, я не сильно опоздал? - спросил Дрим. Дрим–хранитель позитива/положительных эмоций. Его глаза можно сравнивать с чистым золотом, на черепе красуется диадема с завитушками на передней части в разные стороны; на нём чёрная обтягивающая безрукавка, золотистого цвета накидка, на которую крепится плащ с рисунком солнца, сам плащ не только к накидке крепится на значок с звездой, но концы плаща больше похожи на полосатые желто-охравые полоски; накидка заканчивается как юбкой(?), ведь её конец больше похож на юбку нежели на накидку. Оба конца разведены в стороны; так же присутствует пояс с жёлтым инициалом: DS; чёрные обтягивающие брюки; так же забыл упомянуть у него на руках, по типу рукавов, перчатки не охватывающие кисть и запястье. Рукава крепятся с помощью бирюзового кольца чётко крепящее рукав к предплечью; на ногах жёлтые с бирюзовой полоской сапоги, а на самих кистях перчатки жёлтого цвета. - а где Блу? И- Блу сейчас дома, Стретч его не пустил говоря, что это будет слишком опасно для него Д- ясно... - тяжело выдохнул Дрим, Блу это самый позитивный монстрик во всём мультиверс, глаза голубые как ясный хрусталь; на шее голубой шарфик не слишком большой скорее как балаклава или на её подобии; можно сказать, что он выглядит практически как Дрим, а одежда скорее как у Инка, только одежда вся в голубых и белых оттенках; на его ногах белые кроссовки(?). И вот началась очередная битва между добром и злом. Вроде неравное кол-во, а вроде и все справляются. Инк быстро покончил с Хоррором и Дастом и помогал Дриму с Киллером и Кроссом. И вот вся банда бед гайс растворяется в только что открывшемся портале. Дрим и Инк выдохнули с облегчением и пожелав друг другу хорошо провести день они разошлись каждый к себе домой. Вновь поверну я стрелки на тебя... Вечер: 20:46 Дрим спокойно сидел у себя в комнате и читал одну из любимых книг старшего брата. Он читал её где-то... С 19:03? Точного времени он не знает или не помнит. И вот его отвлёк звук портала и странный прилив негативных эмоций. Он сразу понял кто это и намерения у него были явно не благие.... В его эмоциях чувствовались: ненависть, похоть, страсть, радость и желание получить заветный приз первым. Негативные эмоции всё ближе подбирались к комнате младшего, Дрим не знал, что ему делать куда прятаться?! Шкаф? Слишком очевидно! Под кровать? Там всё закрыто! Занавески? Слишком прозрачны! За дверью? Не получится ведь он идёт прямо по эмоциям позитивного. "Что же делать?!" Думал младший, но не успел он и придумать как дверь резко открылась и на пороге стоял никто иной как сам кальмар. Когда Дрим испуганно посмотрел на него незваный гость лишь шире ухмыльнулся. ? - давно не виделись, Дрим ~ Д- Н-Найтмер?! - крикнул Дрим. Найтмер–хранитель негатива/отрицательных эмоций. У него был один глаз, а другой был закрыт слизью как её все называли "Негатив", сам он представляет из себя скелета полностью покрытого "негативом" Его единственный глаз был бирюзовым с лёгким оттенком зелёного и в крайних моментах лилового. За спиной скелета красуется 4 отростка, которые он называет "Векторы", его одежда выглядит точно так же как и у Классик Санса/Тейла, только его одежда покрыто "Негативом". - к-как ты узнал где я?! Н- это неважно ~ Д- н-не подходи ко мне... - Дрим стал отползать от Найтмера в другой конец кровати Н- ну куда же ты?) ~ Ты что боишься своего "брата"?) ~ - да, вы не ошиблись "брата". Но это уже позже<i> <i>Д- ч-что тебе нужно от меня?.. Н- мне? Хм, всего лишь твоя... Помощь ~ - сказал Найтмер пошлым тоном и появившись на Дримом повалил того на кровать держа его руки и ноги векторами Д- ч-что ты делаешь?! О-отпусти меня! - Дриму было страшно, за себя, но по большей части за то, что с ним может сделать Найт. Негативный стал рвать, в прямом смысле этого слова, одежду с Дрима оставляя того без одежды и возможно в её клочках. Найт улыбнулся шире под испуганно-удивленный вскрик Дрима. Н- сделай экто-тело ~ Дрим покачал головой в знак отрицание и получил лёгкую пощёчину по скуле. Н- я пока по хорошему прошу ~ Дрим всё же сделал экто тело и отвернулся зажмурившись и пожелтев от стыда. Но резкая боль в тазу пронзила всё его тело насквозь и он закричал от ужасной боли. Позитивный заплакал начал что-то невнятно говорить даже покрикивать, пытаясь оттолкнуть брата, но Найт лишь продолжал грубо и резко двигаться внутри девственного тела. Пусть они и состоят из магии, но кровь у них тоже присутствует и вот из анального отверстия Дрима с каждым толчком выходила кровь, а Дрим уже хрипел и сипел от сорвавшегося голоса сил умолять брата остановиться не хватало и он лишь стал пытаться хоть как то заглушить боль. И вновь поверну я стрелки в противоположную сторону от тебя.. Дрим лежал на кровати с полностью белыми зрачками он не выражал никаких эмоций, по его лицу всё ещё текли слезы, казалось если бы не слезы то можно подумать, что он мёртв, но нет. Рядом с его пятой точкой находилось большое пятно крови и вперемешку с семенем старшего Д- "за что?.." - думал Дрим, он понимал, что мог залететь от брата, но всячески отрицал этот факт и с горем пополам он еле как натянул на себя одеяло и укрывшись спрятался в нём с головой начиная новую истерику и так он пролежал до самого утра.... Только в 4:58 он смог уснуть от усталости. Теперь он потерял веру в свою мечту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.