ID работы: 13994302

☀Restoring faith in the dream🌟

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

💢The loss of friends and the eclipse of the mind🥀

Настройки текста
Примечания:
? - если бы не вы, он бы не был таким! ——————— Дрим провалялся так дня 3. Он лежал и плакал, ведь он даже пошевелиться не мог, всё его тело ужасно ломило и болело. За эти 3 дня он успел "выплакать" все свои позитивные эмоции, а нашему кошмарику, как считал Дрим было только в кайф чувствовать такой прилив сил. Дрим понимал, что если он ещё раз увидит Найтмера, он не сможет даже толком с ним драться, грубо говоря "зажмётся в угол, лишь бы не пугаться" И вот к нему пытались попасть друзья, но они даже войти в его продолжительную AU не могут зайти, не то что тп. Инк пытался узнать у Эррора, что это значит, но тот лишь отнекивался и говорил, что "раз было сделано, значит так надо", блуберри пытался узнать у других звёздных и даже друзей, но никто не мог дать полного ответа. И вот однажды.... 𝙿𝚘𝚟 𝙳𝚛𝚎𝚊𝚖 Я лежал на кровати. Слез больше не было, у меня просто кончились силы на них. Я чувствовал себя паршиво, до ужаса грязным и до ужаса противным... Как.. Почему я его не остановил?! Я был в силах его остановить! Но я не захотел этого.. Почему?! Я мысленно ругал себя за свою наивность, за свою беспечность и за свою слепость. Я аккуратно сел на кровати, таз до сих пор болел, сил было мало... Я через боль встал, хромая и пошатываясь я пошёл на кухню, чтобы поесть и выпить обезбол... Как же мне плохо... —————- ? - вы сделали всё что нужно? ? - да кошмарик, его друзья уже знают эту ложь} ? - до сих пор удивляюсь как они тебе ещё поверили? ? - хах, у меня свои методы} ? - хватит, Рэй ты закрыла доступ к АУ? Р - да конфетка, никто не сможет ни зайти, не выйти. ? - отлично, и его друзья уже знают наш фальш... Что-же.. Теперь моё время... ——————- Когда я поел яичницы ведь на большее меня не хватило, меня резко стало тошнить и я быстро тп в туалет где меня вырвало тем, что я только что съел. Мне было очень плохо, ощущение будто кому то не особо приятна такая еда и он заставляет меня это выплеснуть... Я хотел проверить себя, ведь это не должно быть правдой... Я призвал свою душу и у меня вновь пошли слезы и далеко не счастья, хоть и они были. Рядом с моей душой летало два перевёрнутых сердечка, что будто находились в цепких объятиях друг друга. Если бы был один, я бы ещё смирился, но двойня.... Невольно вернув всё на места, я закричал от отчаяния... ————— ? - хей кошмарик, там кажется твоему позитивному хреново ? - что случилось? ? - хз, он кричит от боли и отчаяния кажется он кое что заметил... ? - всмысле? Что он заметил? ? - то что его друзья его кинули в хреновый.. - закрыла второй девушке рот - момент)) Думаю тебе стоит пойти к нему и помочь) ? - хм.. Я чувствую ложь в твоих словах, но допустим я поверила.. Хорошо, я отправляюсь в Хевентейл, не натворите глупостей, - девушка исчезла. ? - как думаешь, она скоро узнает, что мы сделали? ? - не думаю}.. —————— Я сидел в зале, как вдруг мне стало вновь плохо, но меня не тошнило, начала кружиться голова... От чего?! Рядом со мной кто-то появился.. ? - хей! Ты в порядке?? Не отключайся! Д- к-кто... Ты... - и на этой фразе я отключился. 𝙴𝚗𝚍 𝙿𝚘𝚟 𝙳𝚛𝚎𝚊𝚖 𝙿𝚘𝚟 ??? Я тп сразу в дом к Дриму и заметила как он начал отключаться, я попыталась его вывести из такого состояния, но он просто спросил: "к-кто... Ты..." И отключился. Я понимаю, что с ним он слишком много испытал негативных эмоций, из-за чего.. Стопэ, а что по его душе? Я призвала его душу и... Мои догадки верны, половина его души теперь в негативе... Ох Дрим, Дрим.. Я взяла его за предплечья и тп в ДримТейл. Пусть это и негативная вселенная, но... Это его родная вселенная. Если я правильно рассчитала теорию то из-за того, что он давно не был в родной вселенной он начал подпитываться всем позитивом во всём Мультиверс. А если это произойдёт... Боюсь Мультиверс умрёт и его смогут остановить только боги... Ох.. Ладно, главное чтобы его не нашёл Шатт.. Я взяла его на руки и понесла в его с Найтом дом. Ну, вообще бывший дом уже, но всё равно. Зайдя я увидела, что он весь в пыли, и вот зайдя на второй этаж я подошла к его бывшей комнате и зайдя положила его на пыльную кровать, м-да тут давненько не убирались. Ладно, сделаю ему одолжение приберусь тут. 𝙴𝚗𝚍 𝙿𝚘𝚟 ??? 𝙿𝚘𝚟 𝙰𝚞𝚝𝚘𝚛 Девушка начала прибирать весь дом вместе с опустошённой комнатой, немного настольгируя от флешбэков. И вот спустя 2,5 часа она всё убрала и занесла новую еду выкинув прошлую, которая давно испортилась. ? - нужно, чтобы половина позитива ушла с него. Так... - зазвонил телефон, девушка взяла телефон в руки и посмотрела- что за? - она ответила и услышала обеспокоенный голос сестры- конфетка возвращайся быстрее! Опять меняется прошлое! Вы серьёзно?! Кошмарик если бы мы сами хотели от этого избавиться думаю, мы бы уже избавились от этого} Аргх... Ладно! - она тп обратно в FaveTale.

Вновь обретёшь ты ложь в словах...

Дрим очнулся в своей старой комнате и когда он спустился то понял, что он находиться в старом доме. Резко открывается жёлтый негативный портал отчего позитивный отшатнулся к лестнице. Из портала вышла его негативная копия. ?? - привет, Дрим}} Д- к-кто ты?! Ш. Д- моё имя Шаттеред Дрим, но можно просто Шатт)) Д- ч-что тебе нужно от меня?!.. Ш. Д- ох, не волнуйся всего лишь воля~} - Разбитый подошёл к оригинальной своей версии и приложил ладони к вискам позитива- не волнуйся это займёт меньше времени}} - и вот у Дрима началась ужасная боль в голове, Шаттеред потихоньку исчезал, а у Дрима начали пропадать все воспоминания о прошлом, оставляя лишь воспоминание о том вечере когда Найтмер изн@силов@л его. И вот Шатт до конца исчез, а Дрим упал на колени упёршись руками в пол и тяжело дыша. В это время в его голове проходила "война" между своим Я и Шаттередом. Его правый зрачок то потухал то вновь светился. И вот он наконец встал не выражая никаких эмоций, позитив проиграл разбитому и началось помрачение рассудка. Он поднялся на второй этаж и зайдя в свою комнату переоделся в: чёрный плащ с жёлтым солнцем снял диадему ведь она начала причинять ему боль в голове; та одежда, которую ему подарили в Омега Таймлайне он оставил только жёлтый "воротник" стал чёрным; сапоги стали тёмными и когда он взглянул в зеркало он понял, что ему особенно идёт тёмный, поэтому он открыл портал в пустоту Инка и зашёл туда где его сразу же атаковали его же друзья. Он ошарашенно посмотрел на них. Д- ребят..? Вы чего?... И- мы?! Не чего! А ты?! Д- что? Б- что слышал! Лжец! Д- ребят, вы о чём?... И- мы знаем, что ты выдаешь всю информацию о нас и наших слабостях Найтмеру!! Д- чего... Б- проваливай! Предатель! Ты нам больше не друг! Эти слова плотно засели в голове позитивного на минуту у него пропали зрачки и тогда ребята увидели рядом с бывшим другом вовсе не Найтмера, а скелета похожего на Дрима, только покрытого "жёлтым негативом" И у него был закрыт левый глаз негативом, который с диким оскалом и психическим гневным взглядом, что казалось выедал в Инке и Блу дырку. Оба пропали, а Инк и Блу переваривали только что увиденное.

Потеря друзей и помрачение рассудка...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.