ID работы: 13994607

●От ненависти до любви ●

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я ушла из парка чуть ли не бегом. Как же они меня все достали. Зайдя по пути в магазин я купила печенья и сока. У кассы была большая очередь, меня кто то толкнул меня сзади и сок выпал из рук. Я потянулась чтоб поднять то рука незнакомца была быстрее. -м? Он подал мне сок. -спасибо! -не за что - он улыбнулся. -я фурина! -приятно познокомиться. -а ваше имя? -м? Зачем? Он не дождавшись ответа расплатился на кассе и ушел. Игнорщики в этом мире одни. Я рассплатилась и пошла домой. Наконец дойдя до дома я рассказала родителям новость которая повергла их в шок. -я устроилась на работу в особняк горничной! Я завтра туда переежаю! -ГОРНИЧНОЙ!? Не дочь а позорище! Мама работает в компаниях, а я инженер а наша дочь блять горничной! Все из за того что ушла в 10 классе. Щас как обратно подадим документы! -я подвергаюсь там булиннгу. -да хоть хулингу, завтра идешь обратно в школу. -я не буду ходить. -если хочешь остаться без жилья то пожалуйста. Выбора не было, они уехали снова отдавать документы. Я ревела в своей комнате вспоминая как в 4 классе меня облили водой, как в 7 изамазли меня краской, как 2 раза порвали мою одежду. Для меня школа была настоящим адом.....Учится я любила, я была хорошисткой. Но при этом я все равно не навидела туда ходить. В этот раз заступаться за меня скорее всего никто не будет. *** Меня в очередной раз разбудил будильник выносивший опять мне мозги. Время было 7:32 . Урок начинается в 9:00. Мне надо накраситься, погладить одежду, поесть, собраться и идти в школу. До школы идти 11 минут. Успею! Мой выбор пал на голубую юбку выше колен в складку, обычная белая рубашка с рукавами, ну и бело-голубой галстук. Еще выбор был между колготками и чулками..учитывая юбку то лучше белые колготки. Накрасив рисницы и поев бутерброды я оделась и ушла в место под названием "ад".Чем ближе я подходила тем страшнее мне было.Я не знала как отреагируют одноклассники на мое возращение. Я написала влд. Особняка и перенесла свое рабочее время. Теперь не в 11:30 а в 16:00 я должна приходить на работу. Зайдя в школу переодела кросовки на туфли и направилась на урок алгебры в 11 Д. Я не хотела открывать дверь но пришлось . Как я открыла дверь все уставились на меня косыми взглядами.Меня удивило что хайтам не смотрел на меня с усмешкой как обычно думая как мне испортить жизнь и опозорить. Он смотрел с удивленными глазами а потом просто отвел взгляд.Еще новеньких было очень много, но и много старых одноклассников тоже не осталось. Начало года, догнать по программе успею. Я подошла к учителю чтоб решить куда мне сесть. -*****(я фамилию не прийдумала) Кавех, а куда мне сесть? -тебе никуда сесть? Ты новенькая? -нет, я болела -ну это к классному руководителю надо идти. Сядь щас на свободное место. К нам подошла староста. -о фурина! - скрестив руки на груди сказала Сандроне - пойдем найдем тебе свободное место. Я промолчала. -пока что посидишь с Эолой потом с Шень Хэ решим куда тебя посадить. - сказала недо староста и ушла. -я Фокалор! - проятнула руку для приветствия. -Эола. Ты новенькая? -нет , я просто сначала ушла из школы потом обратно родители заставили вернуться. -понятно - ответила Эола облакатившись на руку рисуя что то на полях тетрадки. В этот момент ко мне подбежали еще 2 новенькие. -ПРППРПРПР Я ЛЮМИ -я Янь Фей, надеюсь подружимся! -приятно познакомиться, я Фокалор - я мило улыбнулась новым одноклассницам. Прозвинел звонок. Все понеслись по своим местам. -такс, давайте проверем кого нет - начал урок учитель Алгебры Кавех. -Венти, Странник, Ризли, Линни. -все. Давайте начинать урок. Все уроки прошли и в первый раз меня никак не обозвали одноклассники или обидели. Лучший день в жизни! Ко мне подошла Аяка. -ты пойдешь гулять с нами?? -я могу гулять только на выходных, в будни я занята. -жалко, давай тогда решим потом? -мгм Мы попрощались и каждый пошел в сторону своего дома. Я почти вышла из ворот школы как вдруг меня догнал Хуйтапок. -тебе чего? - спросила и дожидалась ответа. -ты вернулась в школу! -радуетесь что вы будете обижать меня и дальше? -с чего это? -подгудтобы я вас не знаю - сделала более серьёзный тон. -мы не собирались ничего с тобой делать. Вот что лето делает с людьми. -"не собирались"? -не вижу смысла, зачем издевается над обычным человеком? <<О БОЖЕ ДО НИХ ДОШЛО>> -наконец вы до этого смогли додуматься, я в ахуе. -ты ппойдёшьна тусовку в субботу? -ну на выходных смогу. -запиши мой номер, потом решим <<если я схожу в субботу на тусовку то и смогу сходить в воскресенье с аякой и люмин>> -хорошо Мы дали друг другу номера и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.