ID работы: 13994607

●От ненависти до любви ●

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наконец я пришла домой.. -пронеслось к меня в голове. Сегодня среда и мне надо сделать на завтра дз. Желание ничего не делать было сильнее но получить пизды за 2 не хотелось. Вдруг телефон завибрировал. -м? ПvlДОРfjc🥛🦐<Хайтам>:GIF ♡Луминица<Фокалор>:ты долбаеб? ПvlДОРfjc🥛🦐<Хайтам>:Я скинул чтоб контакт не потерять. ♡Луминица<Фокалор>:НАХУЙ С РАСЧЛЕНЕНКОЙ ГОЛУБЯ КИДАТЬ ПvlДОРfjc🥛🦐<Хайтам>:других нет Пользователь ♡Луминица заблокировал(а) ПvlДОРfjc🥛🦐 на день Нажмите чтоб изминить время -так то лучшее - сказав легла на кровать и закрыла глаза Звонок в дверь. -ДА БЛЯТЬ <<сто проц соседи слышали>> Я лениво встала с кровати и открыла дверь. -извините сздесь живет Странник *****? Странник мой брат,он ходит в другую школу и щас его дома нет. -его щас дома нет, можете уходить - я захлопнула дверь и опять пошла в комнату. Остановившись в пороге я вспомнила про работу - ДА ЧТТ ЗА ПИЗДЕЦ За 5 минут я переоделась и собралась, поеду на автобусе чтоб успеть. Выбежав из подъезда я отправилась на остановку и ели как успела на автобус. <<Через 25 минут приеду. >> Я надела наушники и ждала своей остановки. Я уже предупредила что не буду переежать в особняк. Обидно то что из за этого мне мало работы будут давать и значит и денег. Спустя 100 лет автобус наконец приехал. Победа! Я побежала с остановки в особняк. Ели как успела на работу.. -привет Кокоми! -привет Фокалор, вот твои комнаты. -почему сегодня больше чем вчера! -вчера был первый робочий день, можно сказать чтоб посмотреть -ладно. Я переоделась и ушла. Сегодня надо в 2 раза больше комнат убрать в том числе и хуйтапка. Я начала убирать первую комнату, потом вторую, третью и вот я дошла до комнаты хуйтапка. Я знала что уроки закончились и вероятно он дома. Постучавшись я услышала разрешение пройти. Чуть открыв дверь я увидела как он просто лежит на кровати уткнувшись в телефон. -ты уже сделал уроки? - удивленно сказала я -не говори как моя мать. - не отрываясь от телефона ответил хуйтапок. -а кто потом жалуется и материт учителей?) - я улыбнулась облокотившись в дверном проёме. - или кто то так отстал от программы что не может и дз сделать? Его взгляд говорил что убьет меня.Он просто ничего не ответил и отвернулся. - а репетитора нанимали? В ответ мне Хайтам кивнул -ну и что с ними стало? -не выдержали и уволились. /еслиб я была репетитором хайтама то тоже бы уволилась.../ - а что именно тебе не понятно? - Алгебра больше всего. Я подошла к его столу где были его учебники и тетради, открыла задание которое было задано. -так тут все легко, иди сюда. - после краткого обзора задания подзвала его к себе Он послушно встал и подошёл чтоб наблюдать за тем как служанка объясняет ему дз. Спустя 40 минут страданий я все таки смогла объяснить ему тему. -все я пошла , уже 9 вечера. -пока! Я ничего не ответив просто вышла из комнаты и направилась в комнату персонала переодется. Переодевшись я вышла из особняка на остановку. Но меня окликнул незнакомый голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.