ID работы: 13994607

●От ненависти до любви ●

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я обернулась на мужика лет 40-ка. -девуиска! - Он явно был пьян. -вам чего? - я уже была готова бежать. -а пошлте ка мне! - он начал приближаться а я отступать. -отошёл от нее - из какой-то жопы вышел Хайтам. -а та что? - он не собирался уходить - щас сюда едет уже полиция , если щас уйдешь то успеешь до ее приезда. Пьяница бежал спотыкаясь , но бежал! -ты в порядке? -про полицию это правда? -нет конечно! Под алкоголем они могут и поверить даже про взрыв. Ты кстати кофту забыла. - он протянул мне мою белую теплую кофту. -а! Спасибо! - я забрала у него кофту и пошла к остановке. -м? Ты зачем за мной идешь? -не хватало чтоб ты еще такого пьяницу встретила в такое время.Я провожу тебя до дома. Он взял меня за руку и я вся покрыдась краской как помидор.Стыдно на самом деле. -завтра по русскому контрольная, поможешь? -а чо именно я? -ты одна из зубрил в классе. /пошёл нахуй уебок/ -ладно.. Мы дошли до дома и попрощались. На пороге квартиры меня уже ждали злые родители. -ТЫ ГДЕ В ТАКОЕ ВРЕМЯ ШЛЯЛАСЬ?! -мам, мне уже 18.Я имею право ходить куда хочу. А так я просто ходила на работу. -А уроки кто будет делать? Я реально забыла сделать уроки.. Прийдётся включать свое актёрское мастерство. -я уже сделала. Щас покушаю и буду спать. -ну смотри. Наконец меня пропустили в квартиру. Меня помимо родителей встречал еще млд. Брат -привет Скар! - я погладила по голове своего сине-волосого брата. -привет! - он поприветствовал меня и убежал обратно в комнату. Я сделала тоже самое и пошла к себе в комнату. Завтра на переменах сделаю уроки а щас спать. Я поставила будильник и улеглась в свою кровать. *** Уже 7:16 , я начала собираться и красится в школу. На мой взор пал телефон где отображались сообщения из неизвестной группы. Суфекс папа ламповой няши🍓♿️ #Линалучшая добавил в группу ♡Луминица симоша. #сонялучшая<Сяо>:Нихуя , ладно. Что задано по химии? Ляля #невменяшка<Куки Синобу>: если меня завтра не будет на русском то скажите что я застрелилась. Ответ Сяо-Суфекс папа ламповой няши🍓♿️ #Линалучшая<Сандроне>: параграф 15 , сказала если нет учебников то пюсмотреть в инете Ответ Куки Синобу- Суфекс папа ламповой няши🍓♿#Линалучшая<Сандроне>: хорошо ♡Луминица<Фокалор>: че Я поела,собрала школьную сумку и направилась в ад. ‧₊˚໒꒰˶𝑘𝑙𝑢𝑏𝑛𝑖𝑐ℎ𝑘𝑎˶꒱১<Венти>:я так понимаю классухе похуй на маты? Ответ венти-🍓𝚁𝚊𝚛𝚊 ламповая няша<Сайгу>:Походу хакси<Мона>:в каком кабинете урок первый? Ответ Мона- — лалала.#itsnarik.<Кирара>: На помойке хакси<Мона>:дом Рейзора? Рейзор покинул группу Дед инсайд 🍓<Коломбина>:.......... tofus<Кли>: Туда Суфекс папа ламповой няши🍓♿️ #Линалучшая<Сандроне>:а можно забанить для баланса физики? ][~𐌂𐌝𐌏𐌍Н~][🥀붉은 장미🥀<кл.рук Шень Хэ>: почему так много клубники в чате? Те кто начнет спамить в чате клубникой забаню. Совсем ахуели со своими культами. Ответ кл.рук Шень Хэ-🍓𝚁𝚊𝚛𝚊 ламповая няша<Сайгу>:Это в поддержку Сяо😿😿😿😿😿😿😿 🍓𝚁𝚊𝚛𝚊 ламповая няша<Сайгу>: стикер🍓 ][~𐌂𐌝𐌏𐌍Н~][🥀붉은 장미🥀<кл.рук Шень Хэ>:сегодня ко 2!!!! ♡Луминица<Фокалор>:я уже в школу почти пришла. ПvlДОРfjc🥛🦐<Хайтам>:А Я УЖЕ В ШКОЛЕ БЛЯТЬ l'm five ❄️<Тарталья>:Жиза Убрав телефон я решила зайти в пятёрочку. /такс..что тут у нас/ Чипсы, сухарики, печенье, сок, газировка, мармелад Сложный выбор. Я взяла пару чупиков, арбузную жевачку и сок. Надеюсь не отравлюсь. До школы идти еще минут 7 но у меня есть еще час свободного времени. Рядом была площадка. Людей там не было , у детей садик или школа. Я села на качельку сделав распаковочку чупика. Щас тут не хватало сухариков, колы и компании друзей обсуждающих все вокруг. минька покинула группу Бубулочка Янь🌹<Аяка>:ВСМЫСЛЕ Суфекс папа ламповой няши🍓♿️ #Линалучшая<Сандроне>:перевелась Мда. Только подружилась с кем то. Уже ушел. Время 8:58 , щас начинается первый урок но мы такие пиздатые что нам ко 2-ому. На улице не сильно холодно но у меня уже жопа замёрзла от качельки. -привет! Ко мне подошёл Хайтам, иногда мне кажется что этот недо-сталкер за мной следит. -ты что тут делаешь? - мое желание выразить и обозвать что он ебанный сталкер было большим. -нам ко 2 и я решил выйти из школы и прогуляться. -ну ладно. -я стала дальше качатся на качельке -ну и что по поводу тусовки в субботу? -а во сколько она будет? -в 20:00 встречаемся около центрального клуба который рядом с хлебобулочной Сайно. -ну хорошо прийду. *** Когда мы пришли в школу к уроку я не чувствовала зада из за уебищной кочельки. -сядешь ко мне за последнюю парту на русском? -ммм..окей! С тебя чипсы! *** Наконец-то конец последнего урока! За контрольную по русскому у меня 5 у хайтама 4 Он мне теперь до конца жизни должен. На обеде с Аякой обсудили всю школу. Был кл. Час там сказали об осеннем балле, об том что если чжун еще раз нарушит правила то его выгонят из школы, сказали про проблему с некоторыми учебниками и заменами. Надо будет еще найти время сходить в магазин за платьем для балла , может еще аяку взять..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.