ID работы: 13994617

Не пей так много кофе!

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извини, Карл

Настройки текста
Обычный день, Эдгар просыпается, синяки под глазами не исчезали, бессонница не покидала парня уже очень, очень давно, бороться с ней парень пытается, но пока что это безуспешно. Карл держал в зубах край одеяла, дабы разбудить хозяина. Не много сонным голосом парень произнес — Карл, извини, я не насыпал тебе еды перед тем как лечь спать. Енот спрыгнул с кровати, и быстро побежал в сторону кухни. Эдгар совершенно забыл про то что нужно выходить на улицу, как только парень подтянулся, голова начала кружится. По вновь сел на кровать и положил холодную руку на лицо. Карл вернулся, видя в каком состоянии его хозяин, подбежал к кровати, после запрыгнув на колени парня встал на задние лапы. Мокрый нос енота скользил по щеке Аллана. Мужчина усмехнулся, гладя мягкую шёрстку енота. Карл всегда умел поднять настроение. Эдгар считал енота своим другом, он помогал практически во всем. Но есть одна проблема с которой Карл не как не сможет помочь парню — тактильный голод. По не может просто взять и обнять прохожего, да и это не поможет. Аллану очень хочется обнять именно Рампо, прижать хилое тело детектива к себе. Иногда Аллана посещает мысль, что этот тактильный голод сведёт его с ума, или уже свёл. Эдгар более медленно встал с кровати, слова Рампо что проигрывались в голове парня заставили остановиться. — Только попробуй ещё раз выпить хоть одну кружку кофе! Сердце остановится! Ну, а если не остановиться, я узнаю что ты выпил кофе и больше никогда не буду с тобой разговаривать. Разговор — очень важен для По, разговоры с Рампо очень сильно поднимают настроение писателя. Эдгар через пару секунд всё же начал идти на кухню. Часто, идя куда-то Эдгар почти полностью уходит в свои мысли. Эта привычка была опасной, один раз Аллана чуть не сбила машина во время того как он в очередной раз задумался. Енот стоял возле холодильника на задних лапах, и пыталась открыть его своими лапками. Карл очень умный енот, но Эдгар боится потерять его. Еноты в домашних условиях живут около 20 лет, Карл живёт у Аллана уже лет 6. Это сильно настораживало писателя. Парень открыл холодильник, на полках были только сладости, Эдгар конечно любил сладкое, но от него на лице появляются прыщи. Поэтому чаще всего По воздерживался, и не ел сладкое. Но после того как Рампо узнал об этом, он начал настаивать на том, чтобы парень ел сладкое, пару раз, когда По совершенно не хотел есть, Эдогава кормил его самостоятельно. — Карл. Досадно произнес парень. Чем сразу привлек внимание енота. — Фрукты закончились. Енот застыл на месте, а после грустным взглядом начал сверлить ноги парня. — Ладно, ладно, я сейчас схожу в магазин. Енот с новыми силами и уж очень хорошим настроением запрыгнул на плечо По. Эдгар медленно подошёл к зеркалу. — Карл, как думаешь, я выгляжу нормально для выхода на улицу? Енот задумчиво посмотрел в отражение зеркала, после закивал. На лице парня появилась добрая улыбка. — Спасибо. Аллан взял расчёску и довольно быстро предал волосам нормальный вид. Карл с интернетом всматривался в серые глаза, они похожи на металл. Но эти не много лиловые глаза вновь оказалась под чёлкой. Аллан снял мягкие, светло-коричневые тапки, что подарил ему Рампо на день рождения и взял чёрного цвета сапоги. Енот услышал звон ключей, а после как они вставляются в дверную скважину. При открытии двери енот сразу же был одарён холодным ветром. От чего Карл более сильно прижался к плечу писателя. Эдгар закрыл за собой дверь и медленно зашагал по асфальту, на нём были не большие, но очень грязные лужи. Похоже, не так давно прошёл дождь. Для Аллана это уже стало обычным, не выходить на улицу неделями, поэтому совершенно не знать погоду. Эдгар осторожно перешагивал лужи, рост позволял не перепрыгивать, а просто делать длинные шаги. В мыслях писателя сразу же появилась картина: Как Рампо перепрыгивает через лужи и краем обуви прыгает на лужу, из-за этого он надувает щёки и в мыслях проклинает эту лужу. На мгновение, на лице парня появилась еле заметная улыбка, но она так же быстро пропала. Эдгар открыл дверь магазина и немного спеша прошёл в помещение. Дверь захлопывается с громким звуком, практически все покупатели уставились на По. Парень стоял пару секунд в ступоре, а после быстрым шагом направился к отделу с фруктами. Было чертовски некомфортно, но еду для Карла купить нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.