ID работы: 13994617

Не пей так много кофе!

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый питомец, не счастливый хозяин

Настройки текста
Аллан взял енота на руки и закрыл оставшуюся часть лица, очень стыдно, все не одобряющие взгляды направлены прямо на него. Парень шёпотом сказал на ухо своего питомца. — Ты хочешь больше яблоки или клубнику? Или все вместе? У Эдгара была привычка, разговаривать с Карлом, она не вредная, а даже полезная, Карл уже более менее может понимать то что хочет от него По. Енот начал пристально наблюдать за спелой клубникой. — Значит клубника, только она, уверен? Карл помотал головой верх и в низ, что означало «Да». Через пару минут кассирша супермаркета уже пробивала купленную клубнику. — Эй, с животными запрещено находится в магазинах! Идиот, уже тише произнесла женщина. Вынеси свое грязное животное из магазина и забери свою клубнику, не задерживай очередь! Тело Аллана застряло, с одной стороны было противно, а с другой она говорит правду, я совершенно забыл что нельзя заходить в магазины с животными, но разве я могу оставить его дома? Карл найдет способ, чтобы пойти за мной. Из толпы можно услышать довольно громкий, но детский голос. — Я опоздаю, точно опоздаю! Эдгар положил пару купюр в руки девушки и быстрым шагом вышел из супермаркета. Глаза заслезились, от малого повышение голоса Эдгар не мог сдерживать слёзы. Карл грустно взглянул на щёки парня, они уже были мокрые, ветер довольно сильный, есть шанс что парень заболеет. Енот дотронулся своей мордочкой до щёк парня, вытирая их. Тихие всхлипы доносились из уст парня, но в скором время, они прекратились. — Карл, если ты умрёшь, я последую за тобой, я не позволю тебе остаться одному! Ты единственный лучик солнца в этой бездне. Енот осторожно положил свою мордочку на плечо парня имитируя объятия. Вступая на порог, Эдгар закрыл за собой дверь и сел на корточки, дабы снять обувь. Енот спрыгнул с рук парня и побежал в сторону кухни. Эдгар через время последовал за Карлом. Енот уже сидел на полу возле раковины, в ожидании. Аллан достал из бумажного пакета прозрачный пакет клубники. Карл с интернетом наблюдал за тем как парень моет клубнику и миску енота. Парень взял нож, может вонзить в себя? Что? Нет, Карла я одного не оставлю! Клубнику парень осторожно нарезал на кубики, и положил в миску. Енот с нетерпением смотрел на руки хозяина, что осторожно двигали ножом. С мягкой улыбкой Эдгар поставил на пол миску. Карл сразу же подбежал к ней, по его глазам можно было заметить на сколько тот рад. По медленно удалился из кухни, хотелось лишь спать, парня мучили мысли о том что он никогда не сможет обнять Рампо. Да и не достоин он тратить время детектива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.