ID работы: 13994617

Не пей так много кофе!

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да, я скажу...

Настройки текста
Эдгар приподнял одеяло за кончик, и увидел мирно спящего детектива.  — Рампо? Это ты?  Убирая с лица пряди, что мешали обзору, Аллан начал более детально осматривать человека.  — Рампо… Но зачем?  Прошептал писатель, медленно вставая с кровати.  Эдогава же, сильно устал за весь этот день, поэтому не проснулся от шёпота шатена.  Эдгар случайно задел ногу Эдогавы, от чего тот поморщившись, открыл глаза.  — Аа? Промычал детектив, вновь закрывая глаза.  — Начнём с того, что ты делаешь в моём доме? Обеспокоенно произнес писатель.  — Я? Сплю как можешь заметить.  Усмехаясь сказал детектив.  — У тебя своего дома нет? Какого чёрта ты… Как ты вообще дверь открыл? Ключи есть только у меня.  — Нуу… Отвёртка помогла.  Запинаясь, ответил Эдогава.  — Объясни, с какими намерениями ты это сделал? — Короче, вот думаю я, нужно бы к тебе в гости сходить.   Иду, думаю что ты не спишь, а ты спишь. У меня как раз на подобный случай была отвёртка. Ну и вот. Я просто хотел тебя проведать. Лёг спать потому что кружки твои спасал. Я их обычной водой мыл, ничего не получалось. Потом нашёл соду.   Но я не упомянул о том, что слышал всхлипы… Стоит или же нет?  Из-за того что парень только проснулся, в голову лезли странные мысли, ведь очень сильно хотелось вновь погрузится в царство Мофорея.  — Зачем ты решил убрать у меня дома? Вопросы надоедали, но и Аллана можно понять, не всегда в твой дом вламывается человек, так ещё и спит с тобой в одной кровати без спроса.  — Я услышал как ты плачешь, потом решил поднять тебе настроение. Эдгар замер, чего-чего, а того что детектив услышит всхлипы он не ожидал. — Повтори, мне кажется, что я что-то путаю. — Я у-с-л-ы-ш-а-л к-а-к т-ы п-л-а-ч-е-ш-ь. Достаточно? Или мне нужно повторить ещё раз?  В горле встал ком.   А вдруг, он понял из-за чего я плакал? Как на зло, Рампо тут же задался вопросом.  — Почему ты плакал? Чётко, и уверенно произнес он.  Аллан совершенно не был готов давать ответ, поэтому лишь молчал.  От гробовой тишины не кто не решался избавиться.  Её мимолётно нарушал звук исходящий из окна. Видимо пошёл слабый дождь.  — Эдгар, у меня есть подозрения, но я хочу услышать ответ именно из твоих уст. Поэтому, пожалуйста, не заставляй меня ждать. Рампо встал с кровати, а затем нежно приобнял парня за талию.  — Скажи, прошу. Я похвалю тебя! Ну же, давай.  Через небольшую паузу, Эдогава продолжил.  — Я проведу с тобой весь завтрашний день, с самого утра, до самой ночи! Ты же хочешь этого? Верно? Мне нужно услышать ответ.  Рампо хитро ухмыляясь произносил каждое слово чётко, дабы вновь не возникало недопониманий.  — Да, я скажу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.