ID работы: 13994617

Не пей так много кофе!

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто же этот "незваный гость"?

Настройки текста
Эдогава хоть чертовски не любил мыть посуду, но на данный момент хотелось порадовать Эдгара. Струя воды была слабой, если парень сделает её хоть чуть-чуть больше, то с большим шансом писатель проснется. Кружки через двадцать минут стояли на своём месте. Рампо вытер руки о чёрное полотенце, и вновь пошёл в комнату писателя. На полу лежало пара скомканных листов, даже если развернуть бумагу, текст не понять, чернила не успели высохнуть, поэтому превратили текст, написанный каллиграфическим почерком в странные каракули. Подобного мусора на полу было не так много. Хоть не много, но Эдгар убирался в своей комнате. Рампо услышал тихие шаги сзади, но совершенно лёгкие, Карл похоже проснулся. Енот начал принюхиваться, после тереться о ногу незваного гостя, видимо узнал. Рампо усмехнулся и сел на корточки, гладя мягкую шёрстку енота, можно было понять что Эдгар много времени уделяет гигиене Карла. Эдогава взял в руки кнопочный телефон, похоже это телефон Эдгара, на обоях стояло фото Карла, Рампо и самого По. Мило. Но телефон друга он взял не для этого, а просто, для того чтобы посмотреть время, Эдогава считает не уважением без разрешения читать переписки/ смотреть фото без согласия владельца. Время 1:59. УЖЕ ПРОШЛО ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ? Я ЖЕ В 18:40 БЕЖАЛ К ЕГО ДОМУ. Странно, хотя посуду парень мог мыть и часа три, долгое время Рампо пытался отмыть кружку обычной водой, без соды. Обычно детектив ложится спать в 23:30, но тут ещё весь дом в грязи! И ещё нужно что-нибудь приготовить/заказать. Ведь из еды в холодильнике была только клубника, и как детектив подозревает, она была куплена для енота. Глаза сами закрывались, но спать ни в коем случае нельзя. Детектив быстрым шагом направился на кухню, в принципе дом чистый, да и убрал парень не мало. — Нужно всего лишь что-нибудь заказать… — Я придумал как подниму ему настроение! Или не стоит. Ладно, не убьёт же он меня за это. Да и подозреваю я, что он не будет против. Рампо медленным шагом подкрался к спящему юноше, а после сел на кровать. Наблюдая за выражением лица Эдгара, детектив мог понять, что не сильно потревожил его сон. Подушка была одна, а спать на одном матрасе парню не хотелось. Эдогава быстрым движением, оказался возле спящего тела. Чем вызвал неосознанные движения друга. Обнимая спину Эдгара, детектив погрузился в полу дрём, а затем и уснул. Карл же в то время блуждал по дому, якобы радуясь порядку, что навёл Эдогава. Проснувшись, шатен почувствовал прикосновения к себе. Пульс участился, Аллан не решался посмотреть назад, увидеть человека, что пробрался в его дом, при этом не разбудив хозяина, так ещё и обнимает его со спины. Но сделать это было обязательно! Эдгар повернул голову, и первое, что бросилось ему в глаза, это была макушка «вора». А затем он увидел порядок в своей комнате, что наводит он очень редко. Значит не вор, иначе зачем ему убираться в моей комнате. Пронеслось в мыслях писателя. Затем мужчина решился убрать с лица юноши одеяло. Определить кто это, без этого действия да попросту не вышло, ведь в комнате слишком уж темно. Рука писателя медленно протянулась к кончику одеяла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.