ID работы: 13994744

You scare me, Fara!

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Оти! Оти! Юноша резко подскакивает с кровати и начинает судорожно смотреть вокруг. Он был в своей комнате, в своей кровати. Рядом сидел Фара, который, видимо, старался привести того в чувства. Но Оти отшатнулся от того, как от огня. Только через минуту ему удалось разглядеть в призраке своего любимого. Обеспокоенные глаза Фары бегали по лицу Оти. – Оти? - шепотом спросил тот. – О Боже, Фара! - вскрикнул тот, а после поддался в чужие объятия, утыкаясь носом в чужую шею. Сквозь слёзы Оти принялся рассказывать о своём сне, а Фара лишь успокаивающе гладил любимого по спине. Укрыв того сверху одеялом, призрак поцеловал его в макушку, начиная говорить всякие разные добрые слова. – Я бы никогда такого не сделал. Засыпай, дорогой. Я не отпущу тебя и всю ночь буду рядом, - произнес Фара. Устроившись в подушках Оти уснул на призраке, чувствуя себя в безопастности. Наконец-то восстала та спокойная атмосфера, что была раньше. Фара гладил Оти по волосам, напевая какую-то мелодию и часто поправляя одеяло, чтобы тот вдруг не замёрз. Дверь тихо скрипнула. В проеме показалось существо с двумя головами Дина и Лэнга. Лицо Фары приобрело те же эмоции, с которыми он сталкивал Оти в могилу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.