ID работы: 13994744

You scare me, Fara!

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сколько прошло времени? Это был… Затруднительный вопрос. Ответ на него мог знать только Бог и то навряд ли. Оти медленно разлепляет веки. Глаза тут же ослепляет яркий свет от множества лампочек, которые были над ним. Пришлось ещё пару секунд привыкнуть ко всему, чтобы потом окончательно очнуться. Юноша подскакивает с мягкого матраса и изумленно смотрит по сторонам. Белые мягкие светы и такой же пол с потолком. Хах, как в психушке… Оти нахмурился и медленно потянулся к затылку, ведь теперь в нем отдавала колющая боль. Но вместо раны он наткнулся на повязку. Сделал ли это Фара? Все могло быть. Юноша поднимается на ноги, пару раз чуть не падая. Двери не было видно, от чего становилось не по себе. Безопастности здесь и в помине не было. Обходя комнату вдоль и поперёк, при этом водя пальцами по мягким стенам, юноша натыкается на другой материал. Постучав по нему он легко определил, что это было дерево, хорошо замаскированное. Но вот с другой стороны раздался ответный стук. Оти попятился назад. Стук становился все громче и громче. Нечто по ту сторону уже долбило кулаком. Трухлявые доски предательски трещали и ещё одно действие и точно рухнут! Юноша съехал вниз по стене, закрывая руками голову и поджимая колени. Оти начал что-то шептать себе под нос, пока в один момент истощённо не крикнул: – Хватит! После этого стук резко затих. Юноша нервно дышал, буравя взглядом деревянные доски. Что это? Или же кто? – Фара, прекрати! Это уже не смешно, ты пугаешь меня! - выл Оти куда-то в пустоту. Он прекрасно понимал, что призрака здесь нет, но может… Тот его слышит? Юноша смотрел в одну точку где-то с минуту, но после внезапно заморгал, начиная жмуриться и тереть глаза, ведь те неприятно засохли. Деревянные доски внезапно лопнули, подлетев прямо к ногам Оти. Юноша дернулся, сильнее вжимаясь в мягкую стену. Нервно сглотнув, он посмотрел в темный коридор, в конце которого был яркий свет. Это выход?! Оти пополз вперёд, параллельно стараясь встать на ноги. Юноша забежал в коридор и в нос сразу ударил неприятный запах. Он хотел было вернуться назад, но за его спиной появилась каменная стена. Лампочки начали зажигаться одна за другой, освещая то, что находилось в коридоре. Все стены были увешаны различными органами. С потолка болтался кишечник, под ногами валялись разрезанные легкие и местами даже надгрызены. На стенах висели чьи-то мертвые глаза, но при этом внимательно смотрели за Оти. Где-то на полу лежало сердце, которое ещё билось, но через пару мгновений остановилось. К горлу подступал тошнотворный рефлекс. Глаза намокли, а сам юноша не мог двинуться. Откуда-то сверху упала отрубленная голова. Та медленно развернулась лицом к Оти и в ней он узнал своего друга Пура. Веки внезапно открылись, а глаза забегали вокруг, словно оглядываясь, но позже замерли на Оти. Юноша вздрогнул, а после быстро побежал вперёд, стараясь не оглядываться и не смотреть по сторонам. Сердцебиение вновь участилось, по всему телу проносится жар, а слёзы затмевают глаза и уже совершенно не видно куда ты несёшься. Лишь яркий свет в конце - возможное спасение. Оти прыжком доносится в яркую комнату, падает на пол и громко хнычет. Все то, что он видел ещё надолго отложится в его памяти. Юноша поднимает голову и утирает слёзы. Пред ним спиной стоит Бэй. Оти вновь вскакивает на ноги и подбегает к тому, заключая в крепкие объятия. Сам весь трясётся и не понимает, что тут происходит. – Бэй! Бэй, господи.. Фара, он… - юноша не успевает договорить как понимает, что чужое тело слишком холодное. - Бэй? Оти разворачивает того к себе и вновь застаёт неприятную картину: лицо Бэя застыло в гримасе ужаса. Из широко открытого рта выползает множество жуков, а из глазных яблок уже пробиваются толстые черви. Юноша отстраняется от того и делает пару шагов назад, наблюдая за тем, как тело товарища поглощают изнутри насекомые. Да что же тут происходит?! Оти был готов кричать, но попросту не мог. От безысходности он только открывал рот и выглядел немым. Дыхание прерывалось, становилось только хуже. Да куда тут хуже! Или же… Из прохода послышался рёв. Оти испуганно обернулся и заметил в кровавом проходе нечто с двумя головами и длинными конечностями. Неизвестное существо побежало вперёд. Юноша смог лишь отбежать в сторону и зажаться в угол. Теперь ему удалось разглядеть в тех двух головах ещё знакомых - Дин и Лэнг. Существо врезалось в стену, но после немного оклемалось и откинуло мертвое тело Бэя в сторону. Он полностью повернулся к Оти. На лице Дина отображалась грусть. Уголки губ были опущены сильно вниз, брови стояли "домиком", а глаза заливались чёрными слезами. А вот Лэнг был даже весел. Улыбка от уха до уха, вместо глаз только две чёрные полосы и такие же слёзы. Тварь бросилась вперёд, а Оти лишь успел закричать и закрыть лицо руками…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.