ID работы: 13994835

Террористы и школьники

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Танец Эмира, знакомства, и летающие камни

Настройки текста
POV:СУЛЕЙМАН Я проснулся от тупого звука будильника, просмотрев время я увидел там 10:00(в школу мне надо в 13:30), я сбросил будильник , потому что хотел поспать еще 5 минуточек. Когда я проснулся было 12:40 сука, что означала что я опаздываю, я быстро позвонил Эмиру и спросил в школе ли он? На что он ответил мне что нет, и что тоже проспал. Далее я позвонил Байраму который тоже проспал. Мы договорились встретимся на парковке. Я позвонил Эмиру и спросил пойдет ли он со мной в школу(мы жили на одной районе), на что он ответил да. Мы вышли, встретились, купли воду и пошли в школу. Пока мы шли мы много болтали и так разговор привёл нас сюда: — Сулик, а прикинь бы если бы школу захватили террористы — спросил Эмир. — Если бы такое было бы, мы бы втроем всех расстреляли, ну или бы нас) — весело ответил я. Дальше мы шли молча. Когда мы добрались до школы на часах было уже 13:30 , что означало что мы опоздали.Рядом с уличной стоянкой мы увидели Байрама.Мы подошли к нему и поздоровались. — Что Эмир, до сих пор не похудел, но не че еще так несколько раз опоздаешь, будешь как спичка в коробке, худой, но не кому не нужной. Так что лучше будь пухлым — ответил Байрам. Эмир со злости прописал удар в челюсть Байрама , но тот увернулся и хотел ударить, если бы я их не остановил: — Так мать вашу, хватит , быстро! —резко ответил я. Подходя к школе мы шли молча. Когда мы подошли к воротам школы мы увидели там группу людей (четыре человека, у трёх был нож, а у одного пистолет).Также вокруг не было не кого, мы смекнули что все люди захвачены и находятся в школе. — Вы видите что у того в руках — испуганно спросил Эмир и я одновременно. Любой бы на нашем месте убежал, но сука это была наша школа , тогда какого фига мы должны были отдавать ее этим лохам опущенным. Собрав яйца в кулак мы отправили Эмира отвлекать их пока мы с Байрамом зайдём им в спину. Взяв камни с пола , мы начали отходить школу. Далее мы перелезли через зеленые ворота,они были закрыты , что было странно, ведь они всегда открыты.Мы начали подходить к этим ворам, так же по пути мы нафиг выкинули книгу из рюкзака, все тетрадки и ручки и т.д., ведь они нам нафиг не нужны. Далее идя на легке мы начали подходить к спине тех лохов опущенных, то что мы там увидели заставило нас засмеяться. *** POV:ЭМИР Суслик и байрам пошли в обход, а мне дали задачу их отвлекать. Поэтому я решил вести себя как дебил. Я начел подходить к террористом но перед этим снял рубашку и с голым пузом побежал на них. Они посмотрели на меня как на долбаеба, но я танцевал своим животом очень долго, они кажется затупили или у них мозг сломался, но они просто смотрели на меня Тот у которого был пистолет , держал руку на курке. Мне было страшно, но я пытался это скрыть. Я продолжал танцевать голым пузом. Как вдруг увидел за спинами этих СТРАШНЫХ ЛЮДЕЙ Байрама и Суслика которые бесшумно смеялись надо мной, я сердито на них посмотрел и они кажется восстановили самообладании. *** POV:Байрам Мы с суликом стали приближаться к террористам, они всё еще смотрели на Эмира как долбаёба.( Мы уже были близко, как вдруг один поворачивается , я наношу ему удар прямо в бошку камнём и он падает на землю, в него выпал нож и я его поднял. Остальные повернулись на нас, в то время сулик сломал одному лицо камнем, другому прописал боковой в челюсть и он упал на землю, последнего Эмир вырубается с ноги . Мы думали все будет так, но нет все получилось не так)Когда террорист повернулся к нам , мы ударили его вдвоем с суликом камнями по голове, он упал на землю замертво. Тем временем Эмир уже одел рубашку. Мы выбели нож, но остальные уже хотели написать на нас, поэтому мы сделали единственную логичную вещь. Мы втроём убегали оттуда. Тот который был с пистолетом, походу был косоглазым, ведь он не разу не попал в нас. У нас был нож и нам надо было его реализовать. Добежав до ближайшего магазина который был пустым, чёрт как мы не додумались раньше, что школу захватили сука. Мы решили онсновать базу в магазине. Там было много продуктов и был один вход который можно было заблокировать. Мы перетащили шкафы к входу и заборекадировали его, хоть у нас не получилось вернуть нам нашу школы с первого раза, но сука мы обещаем втроём вам, что вернём её, она сука будет нашей и только нашей. С этой мыслей я воткнул нож в стол, что означало что война начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.