ID работы: 13994835

Террористы и школьники

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парашют, магазин и сражение

Настройки текста
Примечания:
POV:БОСС ТЕРРОРИСТОВ Вот уже второй день мы держим школу в страхе. Вся школа захвачена, а заложники находятся в спортзале. Я продумывал стратегию как отсюда сбежать, если нас окружат, но вдруг ко мне подходит мой человек. — Босс , какие-то ебанутые ребята напали на наших людей. — сказал террорист Беза. — Сколько их было?! — почти крича ответил Босс террористов. — Трое, они смогли убить одного нашего человека и скрыться. Наш разведчик сказал нам что они скрываются в мазагине поблизости — ответил Беза. — Так мать вашу, захватите их тогда, почему ты еще здесь! — грозно сказал Босс террористов. — Понял вас — ответил Беза дрожа. *** POV:Террорист Беза. Я подошёл к своей банде.Которая была в полной готовности. — Быстро собрались, идём рейдить тех ебанутых. Арслан, Нурик и Эрик главные слушаться их, ясно мать вашу , если не ясно объясню для тупых уже по другому — сказал я доставая пистолет. Все быстро кивнули и убежали. Я усмехнулся и пошёл чилить думая что этих дураков скоро убьют, как и их друзей, который оказывается учатся с ними в одном классе.Я уже хотел расслабится как вдруг , я услышал сирены, что означала что нас будут окружать... POV:СУЛЕЙМАН Мы сидели в этом магазине уже день, мы наполнили своими рюкзаками едой на всякий случай. Также в сейфе мы нашли пистолет. Пацаны доверили мне его, так как у меня глаз алмаз. Эмир будет с камнем , так как плохо дерется , но может ебануть так, что нахуй вы в космос улетите. Байрам с ножом так как может быстро двигаться и знает борьбу. У меня пистолет и два года бокса, надеюсь они мне помогут. Я подошёл к пацанам и сказал им: — Если выберемся отсюда ,что вы будете делать? — любопытно спросил я. — Навещу родителей — ответил Эмир. Байрам кивнул говоря что сделает то же самое, что и Эмир. Я усмехнулся, походе мы думали все об одном и том же) Вы спросите почему мы не позвоним им? (Да потому что так надо блять для книги). Ну на самом деле, здесь нет связи, так как террористы сломали её, чтобы другие не вызвали легавых(полицейских).Мы продолжали дальше болтать. POV:ЭМИР (ПРОШЁЛ ЧАС) Мы зашли про тему про то как будем возвращать школу. — Пацаки нам нужно придумать как вернуть школу, иначе нашим одноклассникам будет конец — ответил я. — Давайте просто нафиг ворвёмся и сломаем им всем лицо — ответил Байрам. — Ты чё дурак? — сказал Сулейман. — Согласен, ты чё еблан? - сказал я. — Байрам сердито посмотрел на нас, но промолчал понимая что сорится нам нельзя. — Ребята ,у меня есть план идите за мной. — сказал я. — Далеко идти? — спросил Сулейман. — Нет, близко — ответил я. Я продвинулся в склад магазина. Тем временем пацаны шли за мной. Я подвёл их к одному ящику , где лежали 3 парашюта. — Ну и нахер они нам? — спросил Байрам. — Слушайте мой план — сказал я. — Мы одеваем парашюты , поднимаемся на другое здание с 10 этажа, прыгаем и летим к школе, ну как вам? — спросил я. — План ебанутый, но другого нет — сказал Сулейман. Байрам кивнул в знак подтверждения с Суликом. — Только давайте завтра начнём нашу спец операцию, также на крыше разработаем подробный план. — сказал Сулейман — Согласны — ответил я и Байрам. — Ладно ребята , ложитесь вы где нибудь спать, я первый по дежурю, потом Эмир и последний Байрам. — сказал Сулейман. — Окей — ответили мы. Я решил спать на стуле, а байрам на пуфике, который был в магазине. Вы спросите меня почему я выбрал стол? Так блять другого выбора не было, это лучше чем спать на голом полу. Мы уснули и думали что ночь будет тихой, но нам не повезло... POV СУЛЕЙМАН Остался ёбанный час и я пойду спать и будет дежурить следующий человек. Я решил выйти на разведку . Убирай шкафы я вышел на улицу. Всё было хорошо, как вдруг в далёкие я увидел отряд людей похожих на Террористов с оружиями. Я со всех ног побежал обратно. Я забаррикадировал вход шкафом. — Вставайте блять, на нас нападают — закричал я. Байрам и Эмир резко встали и взяли своё оружие . Байрам нож, а Эмир камень, я приготовил свой пистолет, в котором было 5 патронов. — Нам нужно срочно придумать план — запаниковал Байрам. — Ребята сидим тихо, не высовыемся может быть пройдут.Если нет , то спрячетесь и попытаемся убить всех их — сказал Эмир. —Как только раздобудем оружие , Байрам ты дашь Эмиру нож. — сказал я. Байрам кивнул. Всё прячемся и главное помните, бог верит в нас.Мы пошли прятаться. Когда мы спрятались мы сидели тихо, но потом мы услышали звук ходьбы и также звук отодвигание шкафа. Ну сука Террористы ебанный заходите по одному мать вашу, сука мы ёбнем всех вас , подумал я. И вот первый террорист зашёл в магаз, он начал искать нас, как вдруг Байрам спрыгнул с места где прятался и запрыгнул на террориста, террорист успел только повернуться, когда Байрам уже воткнул нож ему в шею. Из шеи террориста пошло много крови. У террориста был автомат Калашникова, граната световая, дымовая и хае. Также было много патронов. Мы с Эмиром аккуратно подошли к Байраму, задаваясь вопросом почему не идут остальные? POV:ТЕРРОРИСТЫ (5 МИНУТ НАЗАД.) — Так Алты ты идёшь, разведываешь и находишь этих ебланов, если найдёшь брать живыми, будут сопротивляться, убей. Если не вернёшься через 10 мин, мы ворвёмся туда и убьём их. — сказал Арслан, командующий этим отрядом. — Понял — ответил Алты. POV:БАЙРАМ (НАШЕ ВРЕМЯ) — Эмир ты берёшь нож и хаешку. Я возьму пистолет и флешку. Сулик ты берёшь дымовую и калаш .Эмир ты сиди тихо, не вылазку просто так , только при нужде . Мы с суликом по его команде откроем залп по террористам. Блять пацаны вы лучшие, мы сможем, кто они такие блять? Это наша школа, это наши жизни они не вправе их забирать. Мы убьем их, потом вернём нашу школу. Давайте блять! По местам! — закончил я свою мотивационную речь. Они кивнули и пошли по местам. POV СУЛЕЙМАН На мне была основная задача миссии, на мне лежала основная ответственность. Фух блять выдох нахуй, я что ли баба , да хуй я сдамся этимтупым террористам. Блять я умру лучше как легенда, меня будут все помнить.С этими словами я пошёл в своё укрытие. Мы просидели так минут 5, мы уже подумали что атаки не будет. Как вдруг ворвались все оставшиеся террористы, но они были ещё далеко, рано было давать команду. Я посмотрел на Эмира и шепотом сказал ему чтобы когда я выкрикнул команду, он кинул хае и тогда мы с Байрамом начнём стрельбу. Он кивнул. Вот террористы уже были на достаточном расстоянии. —Сейчас или никогда ,мать вашу! — заорал я команду. Эмир снял чеку с гранаты и кинул хае в толпу. Террористы не успели среагировать как половина взорвалась, но тут нахуй мы показали чего стоим. — Кидай флешку Байрам и зажимаем. — проорал я. Байрам снял чеку с флешки и кинул её. Враги ослепились и тогда мы зажали по ним. Я убил сразу троих, Байрам двоих. Осталось двое террористов , но мать вашу у нас закончились патроны на оружиях. По нам начали стрелять террористы , но мы были в укрытии. — Сука, патронов нет у меня, я пустой — сказал я. — Я тоже — сказал Байрам. —Сулик, у тебя есть дымовая граната, кидай её и мы нападем вблизи. Я кинул дымовую и тогда терры прекратили огонь. Мы побежали к ним на всей скорости , они начали нашивать в смок и Эмир закричал. Мы с Байрамом не поняли почему. Я воткнул в живот одному нож, который мне дал Эмир. Байрам последнему нанёс сильный удар в челюсть и тот упал замертво. Когда дымовая граната рассеялась, то то что мы увидели повергло нас в шок... У Эмира в плече была пуля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.