ID работы: 13994835

Террористы и школьники

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эмир, Школа и Спасение.

Настройки текста
POV БАЙРАМ Эмир истекал кровью прям перед нами, у нас на глазах пошли слёзы, что вдруг он умрёт. Мы с Суликом резко побежали к нему. — Эмир , тварь ебанная, только попробуй сдохнуть — сказал я. — То что мы использовали тебя как лоха, не значит что ты должен умирать — сказал я. — Эмир, не закрывай глаза , сука ты обещал нам, мы же договорились вспомни Эмир сука не сдыхай — сказал Сулейман. — Пппростите — охрипшим голосом сказал Эмир. — Он будет жить, но нужно лекарство, которое находится только в нашей школе, но вдвоём будет трудно его достать. — серьёзно и грустно сказал Сулейман. — Тогда мы достанем это лекарство сука блять, ради Эмира — ответил я. Сулейман достал карту школы, я незнаю где он её нашёл. Сулейман стал рассказывать план: — Сначала осмотрим этих трупов, берём всё полезное оружие и боеприпасы, затем поднимаемся на 10 этаж ближайшего здания, одеваем парашют, летим к школе на второй этаж, пробиваем окно нашей классной учительницы,это лекарство находится только там, берём его и надо бы уходить, но нет бесшумно не уйдём. Я понаблюдал и увидел что в классе у классухи стоит одна тварь. Затем когда выйдем в коридоре двое будет, убиваем их. Далее идём в спортзал щас там пусто только несколько охранников. Там держат Ярана. Остальных держат в подвале , но там очень сильная охрана, нас двоим туда не пробраться. Устраняем охранников, берём Ярана и тикаем к главному входу. Там будет человек 10 , надо их убить и бежим очень быстро лечим Эмира и всё он жив. Ясен план? — спросил Сулейман — Да — с серьёзным настроем ответил я. Мы убьём этих даунов, мы вернём нашу школу, она наша и только наша. Мы спасём Эмира во что бы это не стоило. Мы отомстим им! Мы стали обыскивать тела и нашли много ресурсов. Среди них было много автоматов и одна снайперская. Снайперка нас не нужна только автоматы. Я взял калаш. Сулейман взял м4. Также мы взяли очень много патронов и гранат.Мы пошли подниматься на 10 этаж, держитесь террористы ведь скоро вы сдохните от нашей руки. POV Сулейман Вот уже мы поднялись на 10 этаж. — Ради чего мы это делаем? — с ухмылкой спросил я. — Для Эмира. — ответил Байрам. — Да, но ещё за местью. — дерзко ответил я. Мы одели парашюты, посмотрев вниз мы увидели большое пространство , на секунду нас стало страшно, но сука мы как спартанцы бесстрашные, поэтому, мы нахуй спрыгнули оттуда. Вот мы уже подлетаем к школе, ветер идёт нас на встречу. Мы видим окно классухи, мы выбиваем его с ноги, стекло разбивается и поднимается сирена , нас спалили ,мы эпично влетаем в класс. Нас увидел террорист, но через секунду Байрам пристрелил его. — Ищи лекарство, оно где-то в конце класса. - сказал я, медлить нельзя, ведь поднят шухер, что мы прибыли. Я подошёл к полкам и увидел аптечку Открыв её я увидел там что нужно. — Она у меня, пошли! — сказал я. Мы подошли к двери , зная, что там будут террористы. Насчёт три мы договорились выбить её с ноги. — Раз — сказал я. — Два — сказал Байрам. — Три — про орали мы. Мы выбили дверь и она пришибла одного, второму я стрельнул в руку от чего у него упало оружие, дальше Байрам перерезал ему глотку. Мы взяли их боеприпасы и пошли к спортзалу бегом. Открывая дверь мы видим 4 охранников террористов. — Я кидаю флешку, ты влетаешь и убиваешь их — сказал я. Он кивнул. Я снял чеку с гранаты и закинул её. Когда она взорвалась Байрам зашёл... POV БАЙРАМ Я зашёл увидел первого, отстрелил ему бошку. Далее по мне открыли огонь, зашёл Сулик убил одного. У меня была перезарядка ,но времени не было, поэтому я кинул нож. Он попал прям в сердце террористу от чего он упал. Последнего Сулик убил с пистолета. Далее мы увидели Ярана и побежали к нему. — Яран, приходи в чувство , это мы — сказал Сулейман , когда начал бить его по щекам. Яран проснулся и посмотрел на нас — Это вы? Ура! Вытаскивайте меня? — сказал Яран. — Поищи ключ у тех трупов— сказал мне Сулейман. Я начал обыскивать трупы, обыскав первого я не нашел не чего интересного ,кроме какого-то крюка. Также я забрал у него боеприпасы , но уже обыскав второго я увидел заветный ключик.Взяв его я подбежал к Сулику и дал ему его. После чего он открыл замок и освободил Ярана. — Стрелять умеешь? — спросил я — Да! — ответил Яран. — Отлично, берёшь этот ствол, потом мы идём к главному входу, там 10 человек вырубаем их и валим, всё ясно! — сказал Сулейман. — Так точно — в шутку сказал Яран. Когда Яран взял ствол мы пошли к главному входу, от главного входа нас отделяла лестница. Посмотрев вниз лестницы мы увидели их этих мразей. — Либо мы умрём, либо они умрут. Помните ради чего мы это делаем. Мы делаем это ради хорошо, у них нет цели, они не кто, у нас есть цель и мы убьём их, во что бы нас это не стоило! - сказал Сулейман Мы с Яраном кивнули — Предлагаю просто ворваться и нахуй их перестрелять — сказал я. — Согласен — ответил Сулейман, в то время как Яран кивнул. — Насчёт трёх мы врываемся. — сказал я. — Раз — сказал я. — Два — сказал Яран. — Три! Пошли мать вашу! — сказал Сулейман. Мы кувырком спустились по лестнице. Нас увидели терры ,но нам пох. Мы начинаем зажимать. Первый, второй, третий у них нет шансов. Мы убили их всех! — Валим! — прокричал Сулейман. Мы втроем начали убегать, но за нами была погоня. Мы оторвались от них и побежали к магазину. Когда мы прибежали. Мы объяснили Ярану почему ходили в школу. Он обнял нас и сказала спасибо. Мы зашли на нашу базу и увидели эмира.Сулейман дал ему лекарство и он вроде как пришёл в себя , но он был слабым. Всё было хорошо но вдруг, нас ослепило и далее ворвались те враги от которых мы убегали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.