ID работы: 13994835

Террористы и школьники

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крюк, подъезд и смерть.

Настройки текста
POV Байрам Прошло уже 3 дня с того момента когда пришёл Сулик, но очнулся он только сегодня.Яран сказал нам что у нас мало еды, поэтому нужно сходить в магаз. Общим голосованием мы решили что пойдём я и Яран.Вот мы спускаемся с подъезда На выходе нас сразу же встречает два террориста, но мы уже привыкли к постоянным напряжениям, поэтому через пять секунд, они лежали на земле мёртвыми. Обыскав их с Яраном мы нашли два крюка, вспомнив что ещё один Сулик нашёл давно, я подумал что можно с помощью крюков сделать операцию по спасению. Взяв все вещи с этих тупых лохов, мы пошли дальше. Вот зайдя в какой-то магаз, мы купили еды и также много строй материалов, чтобы укрепить подъезд при нападении на нас. Вернувшись домой мы отнесли еду на кухню, а позже я решил собрать совет , где мы решим что делать дальше. Когда все уселись, я начал предлагать свой план. — Ребята, у нас есть три крюка, с помощью их мы можем напасть на школу и спасти некоторых наших. — сказал я. — Идея то отличная, но кто пойдёт на операцию, ведь крюков только три. — ответил Яран. — Я, ты и Эмир — сказал я. Сулик хотел что-то сказать, но прежде чем он успел что-то сказать, я заткнул его: — Нет ты не идёшь, ты и так полудохлый и даже не вылечился ещё, так что это не обсуждается , сиди дома! — резко сказал я. Сулику осталось только кивнуть. — Давайте нападём на школу позже, сначала укрепим подъезд теми материалами которые вы купили. — сказал Эмир. — Согласен! — ответили Яран и Сулейман одновременно. — Хорошо, тогда приступим сейчас же! — ответил я. Мы взяли все материалы и пошли в четвером в подъезд. Решили мы укрепить наш этаж, а позже весь подъезд. Так как в доме было пять этажей, а хата Сулика была на самом высоком этаже, мы решили что если укрепим сейчас этаж, это поможет при рейде, но а потом когда будет много времени укрепим уже весь подъезд. Мы работали целый час и вот что мы успели сделать: Когда ты поднимаешься на этаж, то тебя там встречает бронированная дверь с кодом доступа (не спрашивайте откуда мы её взяли), также открыв эту дверь , врагам всё равно будет сложно, так как мы построили много препятствий и мест где на можно было спрятаться. Также в стене были встроены бомбы на самый крайний случай , мы просто взорвём весь дом (он был почему то пустым) и уйдём на парашютах . Также на перилах мы установили турель ( тоже не спрашивайте откуда мы её взяли)которую заправили патронами. Когда мы закончили работать над подъездом, то он стал местом через которое не возможно пройти. Чтоб нам было удобнее мы сделали два пульта, один который для того чтобы включить или отключить защиту. А другой для детонации бомб . — Посмотрите мать вашу что мы сделали, это же блять неприступная крепость. — закричал Эмир. — Да! — заорали все мы. Мы были очень радостными что закончили. Далее мы пошли спать. Проснувшись мы сразу договорились начать строить план. POV Сулейман — Так ребята, слушайте мой план. У нас есть три крюка, поэтому вы подходите близко к забору школы, но не слишком близко , главное чтоб вас не заметили. Затем вы цепляетесь крюками на крышу, попав на неё вы видите отверстие ,которое ведёт в кабинет завуча, но нам не известно есть ли там люди или нет. Поэтому будьте аккуратны.Далее попадая в школу, вы должны любыми способами навредить террористами, желательно убить как можно. Также возьмите много гранат и взорвите весь третий этаж к чертям собачьим, после этого уходите. Сейчас мы не сможем освободить наших, так как у нас мало ресурсов. Поэтому старайтесь максимально навредить школе. — сказал я — Поняли — сказали они. Они начали собирать все вещи и готовится к операции Вот я уже закрываю за ними бронированную дверь, мысленно надеясь что всё будет хорошо... POV Эмир Вот мы уже были возле ворот школы. — Ребята, давайте ,цепляемся за крышу.— сказал Яран. Мы кивнули и приготовили крюки. С помощью крюков мы смогли подняться на крышу и вот мы уже там. — Вот, отверстие, — пальцем указал я на дырку в полу. — Эмир, сколько рад тебе говорить, палец не надо блять показывать — ответил раздраженно Байрам. — Ладно, блять, не ссорьтесь! — шёпотом заорал Яран. Мы кивнули и начали лезть в отверстие. Спрыгнув в дырку в поле, мы увидели двоих людей в коридоре. Спросите как своих увидели? Да там блять камеры были , чё тупите.Вот мы аккуратно вышли в коридор и убили тех двоих задушив. Они слепые даже не видели нас. Мы начали пониматься на третий этаж, к счастью там никого не было. Так как все террористы были в подвале, вы спросите как мы это поняли? Так ,тупицы, я же написал что в кабинете завуча камеры были. Мы начали оклеивать весь этаж бомбами и также ещё сделали детонатор. Мы начали спускаться на второй чтоб уйти через чёрный ход, но тут нас увидели Террористы... POV Яран Мы убегали от Террористов ,стреляя в них, а они в нас. Я задавался вопросом кто ими командует, ведь Сулик убил их главного, наверное назначили нового. И вот наконец мы добежали до спортзала , мы сразу закрыли за собой двери и держали их чтобы Террористы не вломились к нам . — Кто-то вообще увидел сколько их блять — заорал я. — Я видел семерых, но там вроде ещё было, но я не успел разглядеть. — ответил Байрам — Да там ещё были трое, но я увидел как они начали звать подмогу. Из их разговора я услышал что их будет сорок. — сказал Эмир. — Нам пизда, — сказал Эмир и я одновременно. POV Байрам Я понимал что всем отсюда живым не выйти, поэтому сказал : — Уходите , это не обсуждается, валите суки, быстрее! — заорал я. Они начали убегать, но на их глазах я увидел слёзы. Я перестал держать дверь и отошёл назад. Террористы начали выбегать с двери, но я расстреливал их сколько мог. Мне попала в левую руку пуля, но я не останавливался стрелять. Я знал что умру, но я не умру сжимаясь в угле от страха. С одной рукой я продолжал стрелять по забегавшим террористам, их осталось уже десятеро , но вдруг пуля попала мне прямо в ногу и я упал на колени. Пушки было очень сложно держать в руках, но я продолжал бороться, как мужик. Вот я пристрелил ещё пятерых. Заходит ещё один и пуля попадает мне прямо в живот, но я успеваю его убить. Мне очень сложно стало дышать и я не мог уже держать пушку в руках. Я взял гранату с дистанционном пультом в руках , а в другой держал пистолет с четырьмя патронами. Заходит ещё один я стреляю ему в бошку, но перед этим он успел мне попасть в левое плечо, от чего мне казалось что пистолет весит 100 кг. Осталось трое, я смогу давай сука соберись тряпка. Заходит ещё один , я даю ему хед, он стреляет в меня пулы попадает мне в рёбра, от чего я должен был бы умереть, но я держался только из-за мужества и желанием убить их всех. Осталось двое . Я нажимаю на детонатор и третий этаж взрывается, заходил оставшиеся двоя, я убиваю одного, но второй стреляет мне прямо в шею, от чего я упал с коленкой на пол, и стал сильно истекать, но я успел убить последнего пулей в голову. Истекая кровью, последнее что я услышал , это взрыв всего третьего этажа. Я не жалел не о чём кроме одного, я бросил своих пацанов. — Простите меня — прохрипел я. И с этими словами я отключился и мир стал для меня чёрным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.