ID работы: 13994835

Террористы и школьники

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
POV Яран Мы вернулись домой и думали о Байраме. Мы знали что он умер, но теперь во всех наших головах было только одна мысль, месть. — Кто его убил — очень злобно и грустно спросил Сулейман. — Он остался задерживать сорок человек , которые гнались за нами, он пожертвовал собой чтобы мы выжили. — сказал Эмир. — Я иду мстить. Вы со мной или нет?! — резко спросил Сулейман. — Да — ответил Эмир. — Нет — ответил я. — Твоё право. Эмир собирайся выходим завтра , бери все ресурсы. Мы освободим наших и убьём всю школу. — сказал Сулейман. Эмир кивнул и мы все легли спать, но я размышлял о том что же случится с ребятами. Pov Сулейман Когда я проснулся вещи уже были готовы. Вот мы уже выходили из дома и шли к гребенной школе.Мы подошли к ней. — Как мы войдём? — спросил Эмир. — Как люди, через дверь — ответил я. С этими словами я пошёл спокойной к главному входу. Pov Эмир. Сулейман спокойно шёл к главной двери. Вдруг на него выбежало десять человек, но он убил их всех за пять секунд не моргнув глазом. Я решил от не не оставаться. Идя к подвалу на нашем пути встречалось много Террористов, но с Суликом мы быстро всех убивали и вот мы уже спустились в подвал.Когда мы туда спустились мы увидели много Террористов и наших одноклассников прикованных к стенам.Все Террористы уставились на нас, но через пять секунд они лежали мёртвыми. Сулик убил их всех с помощью ножа, даже не вспотев. Он нашёл у охранника ключи от цепей и освободил всех наших, далее он сказал им всем валить нахуй отсюда, они так и сделали. — Что мы будем делать — спросил я. — Ты взял взрывчатку и РПГ? — спросил Сулейман. — Да — ответил я. — Доставай — приказал Сулейман. Сделав как он и просил я достал взрывчатку и РПГ. Он взял в руки взрывчатку и начал обкладывать её всю школу. Когда всю школа была обложена взрывчаткой, мы вышли за ворота и начали расстреливать её с РПГ. Школа начала взрываться и через пять минут на том месте где была школа не чего не осталось. Вот что делает месть с людьми подумал я, Сулик убил всю школу не моргнув взглядом, он отомстил за смерть Байрама. Взорвав всю школу мы пошли домой, как вдруг, у меня заболела спина и было такое чувство как будто меня застрелили. Сулик упал на землю, а в его голове была пуля. Повернувшись к нападавшему я вижу Ярана с пушкой в руках. — Так вот откуда Террористы знали где мы находимся, сколько нас и когда мы придём. Ты сливам им информацию тварь. — прокричал я. — Да — спокойно ответил Яран. После чего пустил пулю в голову мне и я умер Мораль жизни такова: Не верьте кому попало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.