ID работы: 13994986

Flower of the abyss

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересная девчонка

Настройки текста
Майя шла по большому торговому центру. Она решила себя сегодня порадовать. Купить новое платье. Но никак не могла определиться с выбором.

***

Павел сидел в чёрном крузаке и закуривал очередную сигарету, дожидаясь пока переключится светофор. Он стряхнул пепел в приоткрытое окно, и о чём-то задумался, улыбнулся каким то своим мыслям. Зелёный включился и мужчина сорвался с места. Он проехал Пресню и помчался дальше. Доехал до какой-то кафешке, вышел из внедорожника и прошёл в само кафе, сел за столик. Сегодня он первым приехал на встречу и ждал знакомого. Тот немного опаздывал, хотя и предупредил что из-за пробок подъедет чуть позже.

***

Нелли шла по тёмному парку от своей подружки, ей в нос ударил приятный запах дорогих сигарет. Девушка напряглась и остановилась. Огляделась, ближайший фонарь резко погас. Когда тот включился, то на лавке она увидела мужчину, он сидел и курил сигарету. Всё же девушка решила обойти мужчину, мало ли что. Да и запоздала она прилично, а ещё вдобавок не доделала уроки. Весенний ветер растрепал ей волосы. Нелли поправила их, забирая каштановые прядки за уши. Прошла за кусты снежноягодника, резко споткнулась обо что-то и упала, ударив колени. — Куда это ты так торопишься, что даже ноги не держат? — прозвучал приятный мужской голос. — Я? — Нелька резко поднялась на ноги, левое колено ужасно ныло. — А ты кого-то ещё видишь? — приторно-мило сказал незнакомец. — Вы чего то хотели? — девушка отступила назад от мужчины. — Как не вежливо, я первый задал вопрос. — Домой, я тороплюсь. Извините. Нет, никого кроме нас двоих я не вижу в этом парке. Мужчина в чёрной кожаной куртке криво усмехнулся, посмотрел на неё сверху вниз. Вытаскивая пачку сигарет и прикуривая очередную. Огонёк зажигалки ярко вспыхнул, и так же резко погас. — Может тебя проводить Нелля? — мужчина произнёс слова с каким то цинизмом. — Спасибо, но нет, — отрезала девушка. Хотя, её напрягло что он откуда-то знает её имя. — Невежливо отказываться. — Что вы хотите от меня? — Нелля никогда не была из робких девушек. Но единственное чего она боялась больше чем этого незнакомого мужика, так это темноты. И вот зачем она так припозднились? Обсуждая очередного Танькиного парня. Забыв про время. Хорошо хоть мама на сутках, а отец в командировке. — Чего я хочу, говоришь? А ты ещё не поняла? — мужчина усмехнулся обнажая белые клыки. Затушил недокуренную сигарету кожаным ботинком. — Поняла. Отойдите от меня или я сейчас вызову полицию, — Нелля пошарила в кармане, смартфона там не оказалось. — Не это ищешь? — демон покрутил дорогим смартфоном в руке. — Отдайте… — Составишь мне компанию? Тогда отдам, — цинично произнёс мужчина. — Я никуда с вами не пойду. Пожалуйста, отдайте мне мой телефон, — девушка протянула руку. — Нет, — ухмылка на лице мужчины растянулась оскалом. Не успела Нелька что либо ещё сказать, как потеряла сознание. Очнувшись, девушка резко вскочила с кровати, на которой всё это время лежала. Она находилась в спальне этого странного мужика. Наверное, чокнутый или маньяк. «И что теперь ей делать?», — проносилось у Нелли в голове. Она не знала. Как оказалось всё это время, в комнате она была не одна. — Я не чокнутый и не маньяк. Как ты подумала. — Что? Кто вы вообще такой? Вы?.. Вы, читаете мои мысли? — Нелля попятилась назад и упёрлась спиной в стену, рядом с плотно зашторенными тёмными шторами. Её сердце так сильно билось что неприятно отдавалось в ушах. — Меня — Левиафан зовут, — демон криво усмехнулся смотря в глаза девушки. — Де… Демон, — еле выговорила Нелли. Ей казалось это всё страшным сном. У девушки по левой ноге ползла большая змея, похожая на питона. Нелля закричала от страха. Она не то чтобы боялась змей, а ей просто было страшно от такой змеи. Из её пасти торчали множество острых зубов, а клыки вообще выходили далеко за пределы пасти. Демон рассмеялся, а потом улыбнулся. Смотря на испуганную девчонку. — Пожалуйста, уберите её от меня, — Нелля не могла сдвинуться с места, а клыкастая пасть змеи была на уровне её лица. — Проведёшь со мной ночь? Тогда и поговорим. Нелли не долго думая ответила — да. Она вообще не могла понять что происходит, откуда взялся этот мужчина который оказался демоном? Да и жить ей хотелось, а не умирать в таком молодом возрасте. Через секунду змея исчезла, а Левиафан подошёл ближе. — Пошли в гостиную, выпьем вина, — мужчина протянул к ней руку и взяв за запястье потянул на себя. Нелли сидела напротив мужчины, её сердце билось теперь уже на удивление ровно. Девушка отпила из бокала красного вина, и отставила его на на круглый дубовый столик. — Как вино? — спросил Левиафан, осушив бокал, тот из руки переместился на стол. — Вкусное, — тихо ответила Неля. — Ну что пойдём? — шатен улыбнулся ей. — Куда? — В спальню. Хотя, сначала в душ. Когда он её раздел, то Нелли стояла под тёплым душем. Капли воды красиво стекали по её телу. Мужчина повесил лейку душа, и сунул девушке светлое полотенце. Они прошли в спальню. Сама комната была в светлых тонах, а шторы были настолько плотные, что через них даже не попадал лунный свет. — Ты же будешь так? — спросила девушка. — Да. Но больше ни слова! Если только твой стон, — ухмыльнулся Левиафан. Или я разозлюсь, — его глаза сверкнули голубоватым холодным оттенком, а зрачки на секунду стали вертикальными. Нелли кивнула, демон вселял в неё страх, но он явно с ней что-то сделал, от чего она стала слишком покорной. Он подошёл к нёй вплотную, наклонившись он слился с ней в страстном поцелуе. Демон целовался размеренно и нежно, когда его язык последний раз коснулся её, то глаза девушки были затуманенные. Дальше, он невесомо коснулся губами её соска, нежно вобрав его в рот, напоследок он лизнул его. Левиафан толкнул девку к кровати, а сам подошёл к ней сзади. Притянул Нелли за бёдра и вошёл в неё. Девушка тихо простонала, его большой член что-то задел внутри. С каждым толчком ей хотелось ещё и ещё. Он прочитал её мысли, и задвигался в Нельке быстрее и грубее. Он резко вышел из неё и девушка коснулась спиной мягкого одеяла. Мужчина же уселся между широко раздвинутых ног, и снова вошёл. Он ласкал ей груди, а потом наклонился и лизнул шею. Переместился выше снова увлекая ту в страстном поцелуе. Напоследок он прикусил губу клыком, от чего выступили маленькие капельки крови. Последний толчок и его тёплое семя медленно растекалось у неё внутри. Она не знала сколько прошло времени, для неё часы тянулись вечностью. Но на самом деле прошло три часа с полуночи. Как она удачно встретилась с Левиафаном.

***

Неля сидела на уроке и думала о прошлой ночи. О сексе с демоном. Да и чего ей теперь делать? Она не знала. Он видимо с ней что-то сделал, от чего она была такой спокойной и безвольной. Словно марионетка в его руках. А после ночи с ним, он ухмыльнулся, и протянул ей телефон и переместил девушку домой.

***

— Ну привет! — голос прозвучал с хрипотцой, и чувствовалось мужчина усмехнулся в этот момент.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.